发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[户外] 【玩库】传统木艺制作体验活动

【玩库】传统木艺制作体验活动

伟大的木工艺术家+先进的设备+跃跃欲试的家长+好奇的孩子们=欢乐的玩库大家庭
【活动时间】周六、周日上午9:00-11:30
预约电话:400-875-7878
必须提前预约,方便我们安排。活动时长大约2个小时。
【商家地址】宝山区淞兴西路258号半岛1919,5A119室堤旁树木工俱乐部
【玩库交通】乘坐地铁3号线(江杨北路方向), 在淞滨路站下车(2号口出),步行至堤旁树
乘坐地铁1号线(富锦路方向), 在共富新村站下车(2号口出),步行至泰和路蕰川路站,乘坐719路, 在长征新村站下车,步行至堤旁树
(提供免费停车场哦!)
【报名流程】
1.请您先在这里报名并付款,然后打玩库客服电话或者联系网络客服预约您想去的时间。
2.我们会在当天下午六点左右发电子票短信给您。
3.您到店凭电子票号即可参加活动。
【活动详情】
因安全因素每次活动人数最多为12人/班(家长不计),如需参加请尽量提前预约,最迟提前1天,谢谢
活动内容
第一步:木工知识普及(15分钟)
木工是以木材为基本制作材料,以锯、刨、凿、插接、粘合等工序进行造型的一种工艺。由于木材质地坚固、富有弹性、易于加工、其制品经久耐用,且造型可随意雕刻,所以,让小朋友了解木料的种类及常用的工具和用途,方便进行后面的制作。

第二步:现代木工机械演示(15分钟)
在木工车床上,指导老师会教小朋友怎么切割木板,并演示木板的整个切割过程,这个过程,小朋友只要观看就可以了,不需要动手哦。

第三步:动手实践(30分钟)
锯木条®刨木块®打磨木头
第四步:制作一个木工板凳(60分钟)可带回家
木质小板凳制作过程:
工具:砂纸,锉刀,锤子,锯子
由机器切割的工序是由里面的指导老师帮助完成的,而且每个老师最多指导2名小朋友,所以很安全,家长可以放心哦。

作品展示
小备注:每天情况会不太一样,有时候有可能做圆形的板凳噢!

【堤旁树木工俱乐部】
堤旁树木工俱乐部,是由一群致力于传承与发扬传统木艺文化的木工爱好者斥巨资百万成立,配备完整的木工设备,聘请资深有影响力的师资指导,其受众覆盖儿童到成年人,初学者与资深发烧友,给都市人一个用木工技艺充实精神基底,交流生活感悟的平台。

室外                                                                                                          室内
由于这次活动为少儿木工普及课程,所以为期只有2个月,更多更好玩的活动,将陆续推出,届时,家长可以带着设计的图纸,和小朋友一起制作属于你们独一无二的木工作品哦。

详情链接http://qzwanku.starbaby.cn/2132-1-1.html
更多更好玩的活动,请关注玩库官方网站www.wankuwang.comwww.wan-ku.com

回复 1#好好玩吧 的帖子

听说6岁以上的孩子不用大人陪同,可以自己进去玩的。如果这样,2个小孩票什么价格呢?.

票子有有效期吗?

适应多大的孩子去的?.

请问一下周未的话有时间限制吗,买了票随便哪个周未都能去还是指定一天呀?.

回复 2#霄霄妈咪 的帖子

感谢家长对好好玩吧活动关注!目前场地方还没有给好好玩吧2个小孩票价。.

回复 3#eason_vivian 的帖子

如果您订周二到周五的票子,那么一个月之内,您可以自定时间去玩。
如果您订周六周日的票子,请选择4月11日和12日两天共四场中的任意一场。
周二到周日,每天开二场,上午场 10:00-14:00 下午场 16:00-20:00
不过家长想去玩之前,请先给星期8小镇打个电话预约一下场次,然后再去。
据星期八小镇说适合3-12岁的孩子。

回复 4#cksj 的帖子

星期八小镇每个星期一休馆,每天开二场,上午场 10:00-14:00 下午场 16:00-20:00,如果您订周六周日的票子,请选择4月11日和12日两天共四场中的任意一场。,不过家长想去玩之前,请先给星期8小镇打个电话预约一下场次,然后再去。

你提供的这个原价怎么比他们自己网站上的价格要高啊?他们平时小孩120,周末170,大人只要50哦。.

回复 8#瓜蛋儿妈妈 的帖子

我们这是一大一小两人的总价。.

好心动呀,真的很想翘课去.

要的,我要订一套150一大一小的票子,请客服联系我,我支付宝付款的..

回复 11#娃娃看天下 的帖子

好的,请家长短信留下孩子姓名及您的联系方式和快递送达地址,以便好好玩吧快递票子前及时与您联系。

也想知道两个孩子的价格.

请问一大一小多少钱.

回复 7#好好玩吧 的帖子

请问平时场和双休日场价格一样吗,具体票价是多少啊.

优惠价多少,想去玩玩..

买卡也能优惠吗?.

回复 17#kongjoy 的帖子

买卡只有参加好好玩吧的活动可以优惠。.

请短信告知双休日场一大一小的优惠价,谢谢.

有兴趣,请告知双休日两大一小的价格,以及大人的单价.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-3-20 09:37 发表
请问平时场和双休日场价格一样吗,具体票价是多少啊
同问,要价格,谢谢.

楼上的家长,好好玩吧已短信发出,请没收到短信的家长及时与我们联系,请需要票子的家长抓紧时间哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 23#applepinggu 的帖子

感谢家长关注好好玩吧的活动!目前票子已全部售空,敬请等待后面的活动。.

已经短消息报名了。.

现在到的一批票无任是平时还是周末票有效期都是4月30为止.

能否短我,只能周末去. 一大一小的价格或两大一小.

回复 28#wangwang98 的帖子

短信已发出.

提示: 该帖被自动屏蔽

周末2小2大的价格,谢谢.

请短我价格

周二到周五一大一小价格。如果十大十小什么价格。.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-3-25 15:03 发表
好好玩吧四月促销http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=24
想问下, 邮票是纯粹好玩的,还是和邮局一样可以盖邮戳邮寄的.

能否短我,只能周末去. 两大一小的价格.

订票:
星期八小镇一大一小,平日票。
晚上支付宝付款后给你短信吧。.

能短信告诉我一大一小。周末的票价吗?到4月底还有票吗.

能短信告诉我1/1.2/1周末的票价吗?

.

回复 33#五口之家 的帖子

您可以把邮票贴在信上邮寄给您的亲戚朋友。.

回复 35#zxy2802 的帖子

现在还没收到您的短信,您已用支付宝付款了吗?.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-3-27 11:42 发表
现在还没收到您的短信,您已用支付宝付款了吗?
还没有。电脑有些小问题,明晚或后天上午一定付款,到时再联系你们吧。.

回复 40#zxy2802 的帖子

好的,感谢您报名好好玩吧的活动!.

更多活动敬请登陆好好玩吧网www.to-play.com.cn查询

现在还有票吗?
请短我一大一小平日和周末的两个价格。谢谢!.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-3-27 11:42 发表
现在还没收到您的短信,您已用支付宝付款了吗?
今天上午9:30左右把150元存入你的中国银行账户了,请查收!
我这就短信给你,请尽快把票子快递给我吧。我想周三就带孩子去玩,谢谢!.

短我一大一小的价格.

回复 44#zxy2802 的帖子

好的,好好玩吧今天去取票,请要得家长尽快和好好玩吧联系确认。.

请短我,周末和平日的票价,谢谢!.

回复 47#CENTOFANTIAN 的帖子

感谢您对好好玩吧活动的关注!短信已发出,请尽快回复是否要票,谢谢!.

目前周末及平时票剩下不多了,需要的家长请抓紧时间报名!.

回复 49#好好玩吧 的帖子

我周一刚付款,晚上回去收到儿子幼儿园的通知,他们春游4/9去星期八小镇,我想一个月去2次太频繁了,因此,想把买的票转让掉,周末票,一大一小,190元,想要的妈妈请与我联系。.

发新话题