发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 孩子们盼望已久的春游---

孩子们盼望已久的春游---

春游社会实践安排
http://www.lsfx.pudong-edu.sh.cn/item-detail.asp?num=M116N1$787
    春暖花开,万物复苏,又到了学生们盼望已久的春游时节。根据市教委有关精神,为使学生走向社会,更多地增加课外知识,更好地亲近自然、放飞心灵,
我校定于3月16日 周一 (二、三年级)、3月17日 周二 (四、五年级)组织学生参加春游社会实践活动。

活动地点: 上海地质科普公园
活动内容:
1、民间艺术体验(2-5年级)
2、草坪游乐(2-5年级)
3、参观汪喵村,观看宠物表演(2-5年级)
4、自救自护实践体验(2-5年级)
5、参观动物乐园(2、3年级)6、参观地质展览馆(4、5年级)

到校时间:三、五年级7:45      二、四年级7:55
回校时间:下午3:30左右到校。

备注:如遇雨天,春游改期进行,上课照常进行。

上海地质科普馆

坐落上海浦东国际机场后花园的浦东凌空农艺大观园内,占地3000平方米,为2004年上海市科普教育十大实事工程之一。展馆展出内容丰富,分为地球厅、矿物岩石厅、地球构造厅、古生物厅、宝石厅、地质地貌厅、国土资源厅等几个部分。馆内长达38米的硅化木化石,重达1.5吨的绿萤石方解石共生晶体,一颗枝杆完整,长达38米的木化化石巨树均为举世罕见。.

上海地质科普馆

阿拉一年级的啥晨光去呀,据小人讲是到森林公园去..

但愿老天爷帮个忙
让太阳公公露一脸
让风婆婆歇一歇.

盼望已久的活动,孩子们一定很高兴!希望有个好天气!.

春游计划已经出台啦!.

希望天公作美,春游成行!.

倒,去年暑假夏令营刚去过。汪喵村就是小猫小狗村。.

太好了,乐乐这回肯定乐得不行。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2009-3-13 12:40 发表
阿拉一年级的啥晨光去呀,据小人讲是到森林公园去.
好像是没看到一年级的安排,估计也差不多时间!
你家女儿是Guyue吗?.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2009-3-13 14:38 发表

好像是没看到一年级的安排,估计也差不多时间!
你家女儿是Guyue吗?
嘿嘿,是的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 伟频 于 2009-3-13 14:58 发表
一年级准备安排在3月30日,周一。
,希望好天气..

周一(二月廿)本地人传说是老和尚过江,据说那天天宫会兴风作浪,希望这只是迷信!.

希望好天气

一起祈祷吧.

去过了,只是孩子只要去春游都会兴奋不已.

希望是个好天气,女儿已经兴奋到现在了.

孩子激动啊,希望孩子们好好玩一天,放松一下.

看天气应该会好吧?惴惴不安祈祷中呵呵.

明天天气很好,最高温度21度 .

回复 21#虎皮辣椒 的帖子

.

好开心呀,还不知道女儿学校什么时候组织春游呢.

“六师附小”和“天一小学”就是有缘,去年是同一天春游,项目内容一样。

今年春游又是同一天。不过,今天我们去的“松江”。

祝“六师附小”和“天一小学”的宝贝们玩得高兴,平安归来。.

回复 24#咪咪哆哆 的帖子

这么巧啊!

玩得高兴,平安归来..

明天给孩子少穿点,免得太热了拿着衣服玩不好.

回复 26#荷叶青青 的帖子

有道理!.

孩子们春游开心的!.

我们昨天参观了松江的国防基地。孩子们玩得很高兴,就用了5元钱,买了个冰淇淋。自己带的3瓶水全部喝光。小脸晒得通红。临睡前还来一句:“最好天天这样玩。”.

我女儿是一年级,3月30日春游,昨天开始自己已经在倒计时了.

回复 29#咪咪哆哆 的帖子

这样看来“小咪咪哆哆”平时很辛苦哦!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-3-17 09:37 发表
我们昨天参观了松江的国防基地。孩子们玩得很高兴,就用了5元钱,买了个冰淇淋。自己带的3瓶水全部喝光。小脸晒得通红。临睡前还来一句:“最好天天这样玩。”
我们只带了一瓶水呢,今天气温比昨天还高呀。

不过和丫头说了水喝完了就自己再买吧。我闪是兴奋得不行了,今天早上也说希望天天都春游!.

回复 32#奕楠妈 的帖子

没事,不用担心,孩子口干的话会自己买水的。
宝贝四口复习得怎样了?祝顺利通过。加油!.

回复 33#咪咪哆哆 的帖子

呵呵,丫头回来了,说导游好些地方不让他们玩,听她说完,感觉是走马观花,看来孩子们没尽兴。

四星还有不到一个月时间考试,现在重点在复习有把握拿分的东东了,希望能一次通过。

以后要多向你请教请教,你家宝贝很厉害呢!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2009-3-17 15:34 发表
呵呵,丫头回来了,说导游好些地方不让他们玩,听她说完,感觉是走马观花,看来孩子们没尽兴。---
我们一样,还没尽兴--.

各位朋友,有谁知道一年级3月30日去春游的地点是哪里?如知道请告知!谢!.

引用:
原帖由 lunlunhuang 于 2009-3-18 10:37 发表
各位朋友,有谁知道一年级3月30日去春游的地点是哪里?如知道请告知!谢!
据我孩子说是森林公园,不知道对不对..

回复 35#成成の爸爸 的帖子

呵呵,今天早上起来还在和我说不好玩.

回复 38#奕楠妈 的帖子

看这个,刚开始,导游说要走了;看那个,才不久,导游又说该走了---

还没玩够,我就跟他说:以后我们自己去,想玩多久就玩多久,终于笑了---.

回复 39#成成の爸爸 的帖子

是呀,我们也是这么说,我也说了我们自己去玩喽,已经定好了清明里两天到东方绿舟去玩,放松一下。.

我们家小朋友,回来说玩得很开心,一是如她所愿分配了一个美女导游,既赏心悦目,又温和可亲,二是玩得也有意思。晒得黑红的小脸上写满了快乐。
是该让孩子们多出去走走。.

引用:
原帖由 lunlunhuang 于 2009-3-18 10:37 发表
各位朋友,有谁知道一年级3月30日去春游的地点是哪里?如知道请告知!谢!
我儿子说是滨江森林公园.

乐乐说玩得一点都不尽兴,导游这也不让,那也不让,就他们一个班没玩什么水上项目。搞得我昨晚又带他疯了一个小时。可怜我昨天落枕,头颈痛得不得了,还得和他疯。 多伟大的母亲啊,大家也不赞一个?.

孩子玩得非常开心哦。.

发新话题