发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] “新知杯赛前培训菁英班”招生简章

“新知杯赛前培训菁英班”招生简章

菁英教育将在4月全国初中数学竞赛后面对数学成绩优异的初二学生推出“新知杯赛前培训菁英班”,该班课程难度大于目前的初二数学竞赛A班。“新知杯赛前培训菁英班”限招36名学生,主要通过如下方式录取:

一、在2008年新知杯赛中获一、二等奖的学生可免试录取,但必须在2009年4月1日前凭获奖证书至菁英教育预约,过时视为自动放弃。

二、其余学生通过统一考试按照成绩择优录取(在2008年新知杯赛中获三等奖的学生可享受考试成绩加10分的优惠,但必须在2009年4月1日前凭获奖证书
      办理相关手续)。

考试时间:2009年4月4日9:00—11:30,考试费50元。

考试报名时间:即日起至2009年4月1日止(每天9:00—20:00)

报名地址:黄河路355号1号楼711室(近新闸路,一号线新闸路站5号出口)

咨询电话:63298698、63299930(每天9:00—20:00)

新知杯赛前培训菁英班课程安排如下:
班级名称开学日期上课时间授课教师次数
学费
新知杯赛前培训菁英班4月12日周日(9:00-12:00)王德站、田廷彦、叶中豪(老封)、周晓东20次
2140元

回复 1#菁英教育 的帖子

4月12日上午8:30-10:00希望杯决赛,请菁英考虑换一下时间吧!就这么一堂课受影响。要不然10:30-12:00上一个半小时得了,学费就这堂课减半吧!虽然这个不是太好的方法,不过也算个法子吧!4月12日下午有储能数学学校(13:30-15:45)和格致物理学校(16:15-18:15),因此下午没法上菁英的课呀!.

回复 1#菁英教育 的帖子

这个班最后一次是考试吗?考试收110元?.

这个班主要是上专题还是综合呢?.

回复 3#stellataotong 的帖子

不好意思,学费计算有误。菁英班最后一次为考试,考试费50元。所以学费应为2140元,招生简章已更新。谢谢stellataotong的提醒!.

回复 4#bendan13 的帖子

您好,菁英班上课内容以专题为主。.

回复 5#菁英教育 的帖子

不客气!我本来想大概没考试的,到时跟初二A班一道考了,所以收20次的上课费。我只是多嘴多问了一句。原来最后还是会有考试的。还不知道孩子考不考得取呢!他是特别想,我怕太难了呃!.

老师您好:那么什么时候有新知杯综合训练的班?谢谢!.

回复 8#bendan13 的帖子

目前的初二A班4月份开始就是针对新知杯的综合训练班。.

老师请问:“新知杯赛前培训菁英班”这个班暑假里会有综合训练吗?.

回复 10#bendan13 的帖子

新知杯赛前培训菁英班前期主要以专题为主,而初二A班(即以后的新知杯赛前培训班)主要以综合训练为主。.

回复 11#菁英教育 的帖子

老师请问:两个班学的难度一样吗?学生的基础是否一样?.

感觉上菁英班的要求要高些,对吗?那初二的综合训练会复习到以前的专题内容吗?.

回复 13#BOY 的帖子

菁英班的难度更高;综合训练会涉及到各个专题内容。.

回复 14#菁英教育 的帖子

家住浦东,路远,平时来不及到您这上课。请问暑假有班吗?想数学物理一起上。

浦东生源很多,希望您能在浦东办一个分部!希望精英老师都过来!.

发新话题