发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产金融] 最近房市好起来了么

回复 200#liuweianan 的帖子

千万不能上当啊,哪来的这样好事,租房能上户口?我现在就想买小房型的,价低,能上户口就可以了,能否推荐啊?.

我有一套三室二厅一卫(黄浦斜土东路,近立达中学、大同同学)要卖,非中介有诚意的话,可联系我。.

有没有人有由由新村的房子啊。我要1室1厅.

一不小心变房市了.

我有一套二室二厅二卫(三泉路近场中路,紧临闸北区幸福小学)要卖,非中介有诚意的话,可联系我。

怪不得成交量大呢,小小一个贴子已经那么热闹了.

回复 164#joyzhu 的帖子

保持联系,互通信息吧..

回复 163#蜜元妈 的帖子

感谢!.

我在闸北也有套房子想卖,133平方的三房,优点很多,交通方便,地段很好,缺点朝北,租金5000多,相当稳定。因为要移民,之前和中介联系,过年前也没人问津,上个月一客户杀我到155万,实在心里不舍得。不过之后问的人渐渐多起来了,这两天中介又开始和我谈。一直在犹豫会不会卖在地板价,毕竟内环以内房子才1万多点的单价。要是这里有兴趣的,就联系我吧,实在觉得中介的钱付得肉痛啊。.

引用:
原帖由 walkonrain 于 2009-3-29 22:06 发表

那是不是先要在中介领看房的时候偷偷跟卖家要个电话什么的?但是那时一般中介都看得挺紧的。有什么好办法伐?
既然中介带你来过,你应该自己找的到的呀,自己去不就可以了?.

中介费太黑了,里面没有很多的猫腻。我自己万体馆也有一套房要出售,就是不想找中介,这段时间看的人很多,年前无人问津,看来是有点动起来了.

万体馆哪里呀?单价多少?.

回复 212#yhy78811 的帖子

我朋友一套自住的82平米两房,因为想换大房子,现在在卖。单价1.48万的样子,20多层,安静,视野很好。缺点是朝北。

位置在柳州路金丽广场,生活方便,离万体馆也不远。好象离9号线地铁也只有几分钟。

有兴趣的TX可以站内联系一下。.

最近我关注的地方(内徐汇)确实涨了,大房型起码涨了20w.

回复 201#雪莉她妈 的帖子

我是讲现在有上海居住证的人要弄蓝印户口,政策上说租房也可以办,但实际上房东没有可能把户口本给他报,所以过好年涨了。.

前2天去中介,看到1/2/3月份的成交量,放大的蛮厉害哦。原来的看中的房子都调价了。.

有能力买的早就买了,买不起的还是买不起,又赶上金融危机,房价还是要跌的,过几年后通涨了房价又要涨了.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2009-3-26 08:46 发表
借这个贴问个家具问题:上家有套家具(六件套)柚木贴面,樟木隔板,2004年买入,卖给我们7000元,大家觉得这个价格如何?我一点都不了解这方面的行情。
觉得要是款式自己喜欢,再讲讲价。愿意要旧的。旧的要环保些。.

我有套桂平路296弄的房子,就是那个菜场的对面,一室一厅的,六层的一楼。不知道现在是什么价位?现在出租着,因为嫌麻烦,想卖了。出租倒是挺方便的,靠近漕河泾开发区。不知道有没有人感兴趣。.

想买南卢湾的房子,离老人近点,有消息的话短我..

回复 212#yhy78811 的帖子

徐汇苑对面,老的宜家后面.

单价?.

外,筒子们,这个变成二手房挂牌帖了,不要发挂牌贴了哦,不然要删了哦。.

我接以前话题,绕过挂牌,再继续

二手房因为一手房开发商的银根放松,所以价格也变得坚挺起来

不过目前市场上大房型的成交并没有活跃起来。
特别是外国人和非上海本地居民传统居住的地区.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-4-3 10:56 发表
外,筒子们,这个变成二手房挂牌帖了,不要发挂牌贴了哦,不然要删了哦。
是哦,没想到我的一个小小帖子如今这么火爆,看来关注房市的人越来越多了哦.

最近又去看了风度国际和锦绣江南第四期,觉得不错,有住在那里的妈妈吗?大家觉得那里自住或投资还可以吗?听中介说租金回报率不错的.

回复 218#ghon_1 的帖子

恩,我谈到5000.

蜜元妈, 最近房子都在涨价了, 你看还会回跌吗?.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-4-7 13:53 发表
蜜元妈, 最近房子都在涨价了, 你看还会回跌吗?
同问。。。不相信房子就这么又涨起来

等待的新盘虽然开了。。但是内部低价卖。。对外还是开高价。。怎么那么猫腻呢.

引用:
原帖由 孩子们的大朋友 于 2009-4-7 15:15 发表

同问。。。不相信房子就这么又涨起来

等待的新盘虽然开了。。但是内部低价卖。。对外还是开高价。。怎么那么猫腻呢
请问你看中的是哪个新盘啊?.

我挂牌了卖房,看的人很多,看中了都要压价,可是我便宜卖了,再去买到合适的就难了,真麻烦。.

回复 232#goldencalyx 的帖子

处与和你一样的处境,想把手里的一套10年房龄的卖掉,再买套小点新点的,可是看着想买的都很贵,自己的又卖不出好价,老难的,真没劲!.

有谁了解淮海花园的二房,有何缺陷,单价2万3的话,如何?.

房市象股市一样,现在有被庄家(房产商)炒作,呼吁消费者要慎重.能等就等到价格理性回归..

我想卖掉两套房子,一套常德路亚新附近九十年代的高层公寓,两房朝南厨卫全明中高楼层。另一套陕西北路长寿公园附近,06年次新房版式房型,两房南房一房北,厅南北通,对口江宁学校,中高楼层戴德良行物业。想买徐家汇内环内地区大三房和小三房各一套,房龄没关系,只要房型阳光好适合居住的,有合适的请短我。.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-4-7 15:39 发表

请问你看中的是哪个新盘啊?
2W城31号楼呀

对内卖低价,对外开高价。。。一直在等它开盘。。

本来销售报的价格都可以接受准备开盘就买的。。现在突然拉那么高。。根本买不动了.

买使用权房,可否转户口(有上海户口)。.

回复 237#孩子们的大朋友 的帖子

"对内卖低价"怎么讲?.

引用:
原帖由 apricot 于 2009-4-11 22:33 发表
"对内卖低价"怎么讲?
内部关系户可以以2W左右的价格拿到呀

我们没关系的,报价就是21000-24000.

今天刚卖掉一套,2月中开始卖的,说是上个月房式很活跃倒没卖掉,上周突然很多人来看,今天签掉了,是塘桥的..

提示: 该帖被自动屏蔽

一季度的新增贷款快把全年的额度用了,没有理由房市还会像去年那么低迷呀。接下来不知道会如何演绎?.

朋友的房子想卖,长宁区黄金城道与古北路交叉口,古北新区黄金豪园,一个典雅而又时尚的小区,在11层,184.25平米,豪装,月租金14000RMB,租期还有2.5年,超高的租金回报率;房子是很好的房子,还是豪装,售价390万,小区会所齐全,交通便利,生活设施一应俱全。了解的朋友都知道,这个价格已经很低了。朋友急需用钱,所以想卖掉,非中介而又有诚意的话请联系我。.

最近房价已经涨很多了,太高了,本来想买,现在不买了。买不动了.

周末去周边看了下新开盘的房子,都老巨了,........

也不知道是不是感谢这个帖子,上个月看了介绍紫禁雅苑后就直奔售楼处,那里的房子没买,买了其他地方的一手房,也没比较,很冲动的买了,毕竟现在是高位中呀!.

关注徐家汇的房子,问问大家为什么在网上看到的是2.5-3万,中介却说要3.5左右呀。是中介忽悠我,还是网络瞎写呢?.

//

回复 248#youyouou 的帖子

网络上的是不正确的!.

想想换房就麻烦,难卖也难买。.

发新话题