发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【崔老师工作室】走进“作文与阅读”的魅力世界*春季班*

回复 137#7113chenjie 的帖子

您好!由于崔老师本人目前在北京,带着她的学生参加夏令营活动,将于7/21晚回上海。崔老师将会在7/22日回复您的提问,请您谅解!谢谢!

回复 138#janezhou 的帖子

您好!由于崔老师本人目前在北京,带着她的学生参加夏令营活动,将于7/21晚回上海。崔老师将会在7/22日回复您的提问,请您谅解!谢谢!

回复 139#爆丸妈妈 的帖子

回复 140#leomami2008 的帖子

回复 141#happy.sandy 的帖子

您好!由于崔老师本人目前在北京,带着她的学生参加夏令营活动,将于7/21晚回上海。崔老师将会在7/22日回复您的提问,请您谅解!谢谢!.

回复 142#nancy妈 的帖子

您好!由于崔老师本人目前在北京,带着她的学生参加夏令营活动,将于7/21晚回上海。崔老师将会在7/22日回复您的提问,请您谅解!谢谢!.

回复 143#niuniuwxy 的帖子

回复 144#kanny0801 的帖子

回复 145#jiahui妈妈 的帖子

回复 146#Gaohs163 的帖子

回复 147#joyce0209 的帖子

回复 148#顺溜妈妈 的帖子

授课地址在哪里?谢谢!.

没问题,谢谢你!.

回复 163#云海之上 的帖子

浦东的上课地点是塘桥,地铁四号线塘桥站上来就是了。靠近浦东南路麦当劳。.

能短我具体地址吗?我们约了22日上午来试听的!.

浦东联洋附近还会开班吗?多谢!.

崔老师,我们住在浦东东陆,附近有开班的吗?能预约试听吗?我们是升六年级男孩,谢谢.

崔老师,周日上午三年级有可能安排开班吗?.

闵行有开班吗? 关注中....

请告知具体地址,我们是兰村路的,很近,三升四.

请问:老南市区有开班吗?我们开学升2年级,是上海市实验小学的,阅读和写作秋季能报吗?谢谢!.

开学升3年级,报8月份的阅读和写作班有吗,请问具体位置。.

lsd各位家长:好!崔老师会在7/22号回复各位的。耐心等待一下哦,请谅解,谢谢!.

老师你好,我孩子今年上小学二年级,我们想报平时班,但是周一的时间能不能向后推迟半小时,因为孩子3点半才放学,4点开课的话可能赶不及。麻烦短我一下你们的地址。谢谢。.

请问浦东金桥能开班吗,我们9月份上小三,谢谢。.

儿子开学上二年级,请问浦东塘桥有班吗?.

回复 178#xixixie 的帖子

您好:
    秋季塘桥点开设二年级的语文课程。您若有意,可来电咨询。
    晚安!
                                                            崔老师工作室
                                                            2009-7-23   夜.

崔老师,您好,请问开学上三年级,塘桥班,还有名额吗?还能试听吗?.

回复 180#hh妈咪 的帖子

您好:
    不知您咨询的是暑期的8月班,还是秋季班。8月上午的新三年级班已满,下午4点至6点的尚有名额(8月班下周三开班)。秋季的话,现正在招生。您若有意,可来电咨询。
    顺祝夏安!
                                                                              崔老师工作室
                                                                               2009-7-24.

崔老师:您好,我们是四升五的女孩子,想咨询下暑期8月班的具体时间,是否有名额。谢谢.

想咨询三升四8月班的日程, 谢谢.

回复 182#琳琳妈妈 的帖子

您好!
    暑期8月新五班的上课时间是二、四、六的10:30——12:30,15:30——17:30。现尚有名额。
    开班时间:7月30日(下周四)。
    顺祝夏安!
                                                                                 崔老师工作室
                                                                                  2009-7-24.

请问徐汇区有教学点吗?或者是李大木桥路比较近的教学点有吗?.

请问徐汇区有教学点吗?或者是离大木桥路比较近的教学点有吗?.

回复 186#jack2009 的帖子

您好!
     感谢您的咨询。徐汇区暂时没有教学点,离大木桥路较近的点也没有。抱歉!
     晚安!
                                                              崔老师
                                                           2009-7-24   夜.

回复 181#尹雨的故事 的帖子

二升三八月下午的班级上课时间、地址、费用。谢谢!.

我们要8月4号以后才有时间,缺课要紧吗?不行的话我可能报秋季班.

回复 189#琳琳妈妈 的帖子

您好!
    8月4日以后来上课的话,即缺3次课。我们每次课的阅读重点与主题均相对独立。但仅三次课,不影响孩子后续的学习。至于是否报班,您自己决定。
    晚安!
                                                                                  崔老师工作室
                                                                                  2009-7-25  夜.

催老师,我已经将填写好的秋季班报名表发邮件给您了,请查收!
另外想问问到时候会不会有试听课?我的孩子开学二年级。.

回复 191#xixixie 的帖子

您好:
    报名表已收到。因现在正上着夏季课程,因此每周一、三、五的上午8:30——10:00(8月17日结束),您都可带上孩子前来试听。望来时,提前一天告知。
    顺祝夏安!
                                                                                         崔老师工作室
                                                                                          2009-7-26.

回复 192#尹雨的故事 的帖子

好的,谢谢!.

请问崔老师具体上课地址能不能告诉我,我好做安排。谢谢.

好多孩子进了预初好像学校周六都有补课,所以能否把六年级的课换到周日下午13:00—15:00.

报名表已发出,小朋友姓龚,妈妈姓张.请查收..

回复 196#金银花露 的帖子

您好!
    报名表已收到。谢谢!
                                                                                    崔老师工作室
                                                                                      2009-8-6.

小女(姓邱)开学升二年级, 已发报名表至你的邮箱, 不知是否有名额, 请确认, 谢谢..

回复 198#JOYCE2001 的帖子

您好!
    报名表已经收到。我们会与近期与您取得联系。
    感谢您的关注。
    顺祝夏安!
                                                                        崔老师工作室
                                                                         2009-8-12.

崔老师:刚打电话与您联系过的,小女姓宋,已发报名表至你的邮箱, 请确认, 谢谢!.

发新话题