发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[劳务招聘] 莘庄附近招钟点工阿姨

莘庄附近招钟点工阿姨

想找个家住莘庄附近的阿姨,下岗工最好,需要阿姨要有责任心,无不良嗜好,每天下午接小朋友放学、督促小朋友做功课、做饭、打扫清洁,晚上可以和我们一起吃饭。工作时间每天下午4-7点,周一至周五。
网上妈妈如果有认识的熟人或者亲戚请帮忙留意,不过一定要信得过的,薪水面议,做得好绝对不会亏待。.

MS很难找啊 .

我需要的是上午的阿姨,8点到12点,带1岁的小孩,做顿午饭,当然包顿午饭的,有吗?
帮LZ一起顶.

引用:
原帖由 carol_ycy 于 2009-3-12 11:33 发表
我需要的是上午的阿姨,8点到12点,带1岁的小孩,做顿午饭,当然包顿午饭的,有吗?
帮LZ一起顶
如果说我们离得近,那可以合找一个阿姨了。我需要的下午时间。.

回复 4#shining妈妈 的帖子

请问你住哪里呀.

回复 5#xiaoqian 的帖子

谢谢你,现在已经不需要了..

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2009-3-2 10:31 发表
想找个家住莘庄附近的阿姨,下岗工最好,需要阿姨要有责任心,无不良嗜好,每天下午接小朋友放学、督促小朋友做功课、做饭、打扫清洁,晚上可以和我们一起吃饭。工作时间每天下午4-7点,周一至周五。
网上妈妈如果有 ...
请问这位妈妈,你家阿姨在哪里找到的呀?我家住附近,顾戴路水清路,附近都没看见有中介哦,烦死了都,都推荐下吗?谢谢。.

引用:
原帖由 hll 于 2009-8-24 14:39 发表

请问这位妈妈,你家阿姨在哪里找到的呀?我家住附近,顾戴路水清路,附近都没看见有中介哦,烦死了都,都推荐下吗?谢谢。
哦,最后我们没有找阿姨,因为我全职了。.

唉,好像就全职这个方法最好。.

回复 7#hll 的帖子

顾戴路水清路我可以帮你介绍一个阿姨,是我们家原来用的,她在圣淘沙幼儿园当大妈妈的,幼儿园放学后可以去做。我们搬到长宁了,所以没用她了。
中介的话黎安路上有一家,老板姓邵,做了很多年了,他自己买的铺子。我以前都在那里解决的保姆和钟点工。

回复 10#大毛妈 的帖子

我在顾戴路龙茗路的,请问阿姨可以介绍给我吗?.

回复 11#秋天的麦紫 的帖子

等我问问阿姨,他愿意我就短你她的电话.

回复 12#大毛妈 的帖子

好的,非常谢谢。
孩子要开学了,我急着找阿姨呢。.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2009-8-25 14:00 发表
顾戴路水清路我可以帮你介绍一个阿姨,是我们家原来用的,她在圣淘沙幼儿园当大妈妈的,幼儿园放学后可以去做。我们搬到长宁了,所以没用她了。
中介的话黎安路上有一家,老板姓邵,做了很多年了,他自己买的铺子。 ...
,我家需要下午做4个小时的,阿姨可能不适合。我还是去中介看看。非常感谢你提供的信息。.

回复 11#秋天的麦紫 的帖子

刚刚打的怎么不见了,再来一遍。我家阿姨开学就不需要了,我有老人接送啦,不知你需要什么样条件的阿姨。阿姨是上海人,下岗职工,住在平阳四村,人不错,你如果感兴趣我帮你问下。.

LS的同学,我家住龙茗路报春路这里,急需下午3点半到六点半的阿姨,如有介绍不胜感激!.

我住水清路秀文路,需要下午4点到6点,能给阿姨电话吗?.

回复 15#zisulu 的帖子

我住水清路秀文路,需要下午4点到6点,接小孩,另外烧晚饭。
能给阿姨电话吗?.

回复 18#双胞宝贝妈 的帖子

不好意思,阿姨这个时间不行的,她在幼儿园工作,4点半才下班。好像已经找了新的兼职了。.

你好呀,请问这个阿姨大概什么价格啊!平阳四村是不是就是四街坊?那么离我家很近的呢!
拜托帮我问下吧,谢谢了!.

回复 18#双胞宝贝妈 的帖子

电话我短消息你.不过你可能有点远,她想要近点的..

回复 20#秋天的麦紫 的帖子

不客气.
是四街坊.不知你需要她做什么,所以也不好问她价.我给她说了,瞒感兴趣的,要不我短你电话,你们自己谈吧..

回复 22#zisulu 的帖子

好的,谢谢了!.

您好!看到您说的那个阿姨,我在水清路,雅致路的,想找个住家阿姨,不过阿姨不用白天整天在家的,上午8点30分----11点或者下午一点至四点可不用在家的.不知阿姨行不行?可长做的.

帮我家阿姨再找份钟点工(莘庄南广场)

我家阿姨人不错,干活也仔细,她现在有空余的时间,想找活,如有需要,请联系。.

我有好阿姨介绍

东北人,我家阿姨的老乡,带小宝宝的。烧菜不错,人也很好,四十多岁。想找九村附近的住家的。联系我电话:13122228651刘泰来.

引用:
原帖由 zisulu 于 2009-8-26 11:19 发表
刚刚打的怎么不见了,再来一遍。我家阿姨开学就不需要了,我有老人接送啦,不知你需要什么样条件的阿姨。阿姨是上海人,下岗职工,住在平阳四村,人不错,你如果感兴趣我帮你问下。
离我们好近啊,我们就在四街坊对面,现在正在找会做饭的钟点工,麻烦短我阿姨的电话号码,联系下看她还有时间哇.

我家在龙茗路上,原来的阿姨回老家了,现急觅阿姨,帮忙问一下,谢谢!.

我也是幸庄南广场附近的,想找为阿姨,17:00——19:00,有那位妈妈帮忙推荐下,谢谢.

回复 25#翔妈~ 的帖子

我姐家需要钟点工,只需周末4个小时,只是打扫卫生,她愿意吗?我们在沪闵路申北路上.

引用:
原帖由 佳狗妈妈 于 2010-9-6 10:24 发表
我姐家需要钟点工,只需周末4个小时,只是打扫卫生,她愿意吗?我们在沪闵路申北路上
不好意思,我家阿姨现在已经排得很满了。.

我家住莘庄南广场,急需一名钟点工阿姨,周一到周五,下午,做晚饭和打扫卫生,有合适的,请帮忙推荐谢谢了!.

你好,我住水清路顾戴路银星小区,想找阿姨接孩子加做饭,时间大概是下午5:00到7:00,能把阿姨介绍给我吗?谢谢!.

发新话题