发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

似乎大家都看好后面行情,都想动手了~~.

怎么又赶到这页第一贴哦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-3 11:04 发表
反弹目标2150-2200
好消息.

回复 200#一直潜水 的帖子

还可以呀,为什么要出汗
哦,明白了,您辛苦了.

回复 202#boyqian 的帖子

榜眼.

今天补仓6311。希望有个好收成.

回复 204#千千妈妈 的帖子

因为我也不敢肯定,所以也希望大家不要这么热血沸腾的样子,我看到了就害怕.

回复 200#一直潜水 的帖子

不错,有100点的反弹拉......

对我来说,2000点上方都是好消息.

回复 207#一直潜水 的帖子

当然都是预测,别怕
俺们也太不含蓄了,检讨一下.

我的600200今天走了,收入不错。.

回复 210#千千妈妈 的帖子

早上我就没控制自己的情绪,发了一把火,有辱这里的环境,apple还批评了我.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天进,明天跑,我是这么想的,美股?到5000点,还少说了.

回复 211#千里马妈妈 的帖子

.

哈哈,前面进了6000股杭钢,现在赚了800块钱了

但愿明天有机会走掉

美股,到1000点,还少说了--哈哈

嘿嘿,希望美国经济崩盘,全球经济大洗牌,虽然咱也要痛苦一阵.

回复 217#boyqian 的帖子

哈哈,算了美股和我们同步算了.

回复 216#huihui0409 的帖子

.

回复 218#一直潜水 的帖子

神州行~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-3 11:20 发表
哈哈,前面进了6000股杭钢,现在赚了800块钱了
杭钢还能上吗?我的成本价是7.3.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-3 10:22 发表
昨晚找出的3个PP:600079/600126/600208大家可以跟着看一下,和感觉一下,但不可以买,谁要买了,被套我该不负责。
牛的,三个都红了!.

回复 219#千千妈妈 的帖子

本来想进1000股的,没想到哪个5000股撤单撤慢了,所以成交了6000股。因为这个股这二天一直在我的自选股里的,早上看苹果说了,然后我就大胆的进的,说的其它的二个票我不认识.

回复 221#咔咔妈 的帖子

还能涨一段,短期内,你的价格看不到。.

回复 199#米奇一家子 的帖子

这个PP你先持有着,基本不会再创新低的,短期今日下午或明天的分钟指标就会开始修复了。.

回复 223#huihui0409 的帖子

你牛的,我怕你了.

苹果老师,600188怎么样啊,这两天跌了好多了,我都快亏损了.

我进了600456,还是比较喜欢它,就不知道它还能蹦达几天?.

回复 226#apple5968 的帖子

苹果老师,长园集团走势,我每天一问.

回复 227#apple5968 的帖子

不怕,不怕,赔了不找你! (最起码今天是赚钱的,明天早上估计有机会走的).

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-3 10:41 发表
这个PP短期是修复性反弹
晕倒了,中期如何?.

回复 228#迩霖妈 的帖子

今天下午和明天上无属于指标修复阶段,后市跟大盘跑,但短期弱于大盘。.

路人兄,你可别老不出现啊,这样的话,我会很痛苦的。.

回复 234#apple5968 的帖子

老兄我不会解个股,否则可以帮你点忙,还是有力使不出啊!辛苦,辛苦了.

路人老师的耳朵没发烫吗?这里那么多人都在牵挂您耶---.

回复 235#一直潜水 的帖子

你是老狐狸,假谦虚,不会解个股,会买江苏吴中,我昨日想进的一犹豫错过。.

回复 237#apple5968 的帖子

潜水老师一个人闷声大发财是.....

建议:空仓!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-3 12:32 发表
建议:空仓!
刚买啊.

过路人老师出差还没回来啊,说说大盘啊.

回复 240#于果妈妈 的帖子

个股真能躲过系统风险??.

哈哈,老狐狸,还不是一般的狡猾.

回复 242#婧妈咪 的帖子

躲不过的,目前是修复性行情,正处在M头的另一半的上升中,但幅度不会很大,超级短线,玩一把

路人老师几天不来走错地方了,我把他的话贴过来.

4056#过路人 火药味 好帖 过路人 (看看谁的心情在飞) 发表于 2009-3-3 12:36  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
继续3月5日清仓策略
今天下午至明天上午震荡后有一波反弹,然后逐波下跌
在2105附近不宜追涨,当手里的股票价格接近26日下午两点半跳水时的价格可以考虑先卖出.

回复 244#apple5968 的帖子

不应该恋战,想抓住牛股不容易,但是投资应该讲究整体收益.

回复 237#apple5968 的帖子

不辩了。越辩越黑.

下午看2060的支撑.

本想今天买点002076的,鉴于对大盘的担心拼命忍住了,不敢虎口夺食了.

不过还是想让老师给看看002076.

发新话题