发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-11 10:46 发表
抛单量正在收缩,快要到支撑点了。
希望下午涨上去.

老师们下午会怎么样.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 09:40 发表
关注2100--2113
心定了,老师明天是不是该抛了?.

2110-2113,现在正好呀.

我昨天早上就冲进去了,学不会,每次都追涨,然后一路下跌.

图不懂.

完了,怎么跌跌不休的拉.

两会什么时候结束呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 12:12 发表
自己是从2月25日开始不买票了
后来头脑发热又公布种子 ,但一再强调3月5日---9日卖卖卖......
既然好多人小套了,就套着吧
春播期间,老是翻动对种子发芽不利的
向下,鄙人看1978极限,大约下周二可到
向上, ...
老师真有意思,那就等着吧,也不急了.

喜欢每天在这里看老师们解盘.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2009-3-12 14:51 发表
我的高速成本是4.547,是不是太高了点?
不高,我4.7.

高速算是很好了,我其他股票这两天跌的一塌糊涂.

我不打算动了,动来动去感觉比不去动它还惨.

引用:
原帖由 boyqian 于 2009-3-12 15:10 发表
谁有QQ,还有太阳的,就可以免费创建一个QQ群,如果是QQ会员可以创建4个呢

偶弄过一个了,所以没法再弄了

谁创建一个就吼一声
在这里不是挺好嘛,感觉还是在论坛好,经常可以看老师的论点和分析.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 15:12 发表

可能与今天走得差不多,万一任何传闻在周末都落空的话,下周一......
我的996今天涨停板卖了3k,还留了负成本的底仓了
目前手中票票均为底仓,成本都在4元以下,除了大熊
还是那句话----打持久战要有粮食 ...
谢谢提醒,可惜总是忍不住,一涨就去追,结果很惨.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 17:34 发表
上证指数5日均线在2148点,10日均线在2141点,13日均线在2149点!这三根均线对股指的反攻形成的压力不言而喻!
高点可能在中午收盘附近出现,除非放量站稳2150点才有继续向上攻击的可能!否则是当日逃命的机会
即使 ...
知道了,如果明天涨准备抛掉大部分.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-13 10:22 发表
今天-----涨
策略-----抛
目标-----2173~2178
个股-----有赚的抛一些,没赚的捂好
目的-----下周中期“冲锋”备粮草弹药
没一个赚的,那就捂着吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-13 10:38 发表
我们的第一任务就是不许裁人,而且要多招人,所以最近我们就招了50号人,应付经济危机,出自己能出的一份力吧
这么好啊,国营企业 啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-13 10:44 发表
民营
那你们的老大真是好人啊.

我的怎么都绿的啊.

怎么指数没跌多少,PP都绿的不得了啊.

今天也该涨了吧.

引用:
原帖由 zjs308 于 2009-3-16 11:44 发表
传过老师原话:

下午银行股将杀跌,应乘反抽把手中银行股出掉。

哈飞等就那着哦
谢谢过老师,不能上网还想着大家.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2009-3-16 13:48 发表
高速什么时候能踩油门呀??
高速H股怎么天天涨的拉.

今天收红盘没问题吧应该.

引用:
原帖由 boyqian 于 2009-3-16 14:23 发表
疯了疯了,刚才跟打仗一样,抢了点648,别人0%买的,告诉我再动手就只买在3%了
多少买进的?.

厉害的,顷刻涨停.

全线飘红了,不知道接下来会怎么样.

引用:
原帖由 胖丫头 于 2009-3-16 14:50 发表
明天还会涨吧,648一直死样怪气的
这不是发力了嘛.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-16 11:14 发表
在2270~2120间短期有不少筹码被套在里面,同时,在这个区间有很多获利丰厚的筹码顺利出逃了;
今日要收红盘还要收在2150点上方,或许会有一点点的希望。
正好收在2150上方一点,是不是后面有希望了?.

感觉大家都懂点技术,我是什么也不懂,只知道涨和跌,红了还是绿了,呵呵.

图看不懂,老师们把话写出来就好了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-17 13:26 发表
刚刚在开会,刚回来,看样子大盘还是可以的,阳包阴还是有效的,但要注意,今日收盘前,收大阳线,减仓,明日开盘继续减,收盘中阳或中阳一下,少量补仓、加仓手里的票,明日开盘找个高点抛掉今日买入的数量。等周四 ...
什么叫中阳大阳啊,收多少算大阳啊.

老师,现在怎么样啊?继续观察还是好抛了.

老师能不能帮我看看000046.

晕了,我还想等着收盘抛呢,怎么一下子已经三点了,来不及了啊.

表演结束了,可惜尾盘没来得及抛掉.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-18 10:09 发表
见2253#
老师2253是顶吗.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-3-18 10:31 发表
呵呵,一根筋了!
呵呵,笑死我了,只想着指数.

就剩高速了,其他都抛了.

老师们都好可爱啊.

过老师是不是又钓鱼去了啊.

老师们现在怎么操作呢?早上抛的全涨了,如果明天回调就买点?还是再看看?.

怎么一下子穷涨了.

有飞机的快涨停了.

好象下来了指数.

苹果老师,今天收盘前还可买点什么吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-18 14:44 发表
短期有盈利的都减点仓,明日可能出阴线。
老师叫大家减仓,指数马上就下来了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-18 14:58 发表
不许跌破2222
正好多一点.

苹果老师,现在大盘怎么样?可以买吗.

发新话题