发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] SBS

SBS

明强有小朋友在学SBS1的吗?是否可以上来说说体会啊。谢谢了!.

我们在乐宁上的,才刚刚开始,还没什么体会呢,借楼主的光,也听听.
不知你家在哪上的..

引用:
原帖由 sandyx 于 2009-3-3 12:11 发表
我们在乐宁上的,才刚刚开始,还没什么体会呢,借楼主的光,也听听.
不知你家在哪上的.
我们小二,积累还不够,还没有开始上。打算三上的时候再开始。可能会在乐加乐。
对SBS的认识很浅,只是觉得教材蛮系统的,针对性也比较强。就是自己在英语教学和培养方面也不太懂,所以提出来听听大伙的想法。.

弱问一下,sbs是啥英语?还要英语积累后才能去学啊.

引用:
原帖由 polizia 于 2009-3-5 11:47 发表
弱问一下,sbs是啥英语?还要英语积累后才能去学啊
是side by side 的一套教材。书店有卖,可以看一下了解。.

回复 5#蓓欣妈 的帖子

哦,是side by side啊。很不错的教材,偶读中学时也学这个的。现在偶姐姐的儿子也在学这个,不过他现在小四了。.

我们是今年参加市少年宫组织的文化礼仪团,每个星期天下午学3个小时,前半段主要内容是学社交、礼仪(以世博为主题,还会参加志愿者活动),后半段就是学SBS,才刚学,好像一上来就是讲口语为主。顺便溜一句:当时主要是冲着学费便宜去的 ,800多/年。感觉学费便宜而且学的东西又多,学习环境也好,家长只能送到校门口,不能呆在学校里,以前去过的培训班,里面是学生,外面是家长的谈山海经,很影响学习质量.

回复 7#qiaoyingq 的帖子

学的内容难吗?适合三年级的孩子吗?.

回复 8#有你乐无穷 的帖子

现在学的内容简单,类似2年级的口语,接下来就不太清楚了,我是个懒妈 ,如果女儿没有问题的话,通常情况下是不会主动翻她的书.

回复 8#有你乐无穷 的帖子

我们正是小三,重第一册学起,不难的..

回复 6#polizia 的帖子

请问在哪里可以学SBS,联系电话有吗?先谢了.

回复 11#happy_sky 的帖子

偶姐姐的儿子不在上海的.

想问问学了一学期的sbs的同学,效果到底怎样?我们今年小三,想补一下英语。.

我们学晚了,三升四暑假里刚开始学,不过之前基础打的很扎实,所以刚上来的时候还是比较轻松的,每课单词比较多,通常是需要背默的,也有很多单词是之前都熟知的,所以这点也不难。前面7-8课还是可以的,没有怎么涉及到语法,只是简单的句型,但是通常要求小朋友之间对答如流。课文内容比较新颖,孩子们都很喜欢,很活跃。我们是一周上一次课,一周回来的作业是背默单词和短文,再隔一周的作业是一篇短篇作文,老师会给你几个单词或几个句型全部用进去完成,很能够锻炼孩子英语的综合能力。大概情况就是这样。.

我们2下开始学的SBS,之前几乎没有学过其他,剑一下上了8次课后同时开始SBS和EF。

SBS,全中教,1-6课基本没问题,7课以后有点累,不过主要还是背的东西太多,单词、短语、对话、阅读、9课开始阅读很长,句子有时候也很长,现在小三,对太长的句子翻译有点困难,还需要帮助。8课开始基本一课文要上2-3周,要不孩子消化不了的~同步的练习册和测验本,比较好 。

我感觉,这套教材要学好,还是比较难的,孩子一定要平时多练习里面的对话,对于单词、短语不要每课都很苛求的背出,只后的课文里会不断出现,象滚雪球一样。要是有时间,最好是每周2小时中教、2小时外教练习,这样比较好~.

引用:
原帖由 小飞飞MM 于 2009-9-11 08:33 发表
我们2下开始学的SBS,之前几乎没有学过其他,剑一下上了8次课后同时开始SBS和EF。

SBS,全中教,1-6课基本没问题,7课以后有点累,不过主要还是背的东西太多,单词、短语、对话、阅读、9课开始阅读很长,句子有时 ...
谢谢旺旺的爸爸妈妈们,介绍得很仔细。学而思的sbs好像是一个小时中教,一小时外教。明天去试听课,效果好的话就报了!小飞飞MM,你们上那么多英语课啊?你们的课是在哪里上的?费用怎么样?学而思是第一册一年,学费3000,价格算公道吗?.

引用:
原帖由 xiaoguagua 于 2009-9-12 22:53 发表

谢谢旺旺的爸爸妈妈们,介绍得很仔细。学而思的sbs好像是一个小时中教,一小时外教。明天去试听课,效果好的话就报了!小飞飞MM,你们上那么多英语课啊?你们的课是在哪里上的?费用怎么样?学而思是第一册一年,学 ...
我们EF不针对SBS的教材的~价格比较贵~短期学效果不明显~进度很慢~

SBS是找的老师5-6人的,2个半小时,算下来比学而思的便宜,从2月开始到年底学完一册,包括暑假也上课。学的价格肯定是要贵一点的,30次课程因该有4次考试,实际上课只有26次吧~不过在里面学,以后可以参加他们的考小雅思的证书,不知道这个证书对孩子有没有用~

看学哥学姐BBMM的讨论受益匪浅,只是还要利用周末时间四处带孩子学英语真觉得麻烦,但不学好像心里又惴惴不安,哎,做父母真难呀!.

回复 17#小飞飞MM 的帖子

那你们的sbs在那里上的?是没有外教的吗?能不能告诉我一下?去听过学而思的课了,中教不行,是没经验的刚出道的老师,好失望。急!急!!急!!!.

引用:
原帖由 xiaoguagua 于 2009-9-14 21:54 发表
那你们的sbs在那里上的?是没有外教的吗?能不能告诉我一下?去听过学而思的课了,中教不行,是没经验的刚出道的老师,好失望。急!急!!急!!!
我们是找老师在家学的~听说新东方也有SBS的,你可以去问问。。.

发新话题