136 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[场馆] 报名结束!

报名结束!

开营时间:2009年6月27日 星期六 上午8:30报到 9:00开始
课时安排:每期10次/课时 每次60分钟(天气炎热,所以赶早)
活动时间:每周周六上午8:45-10:00
培训营地:浦西华东师范大学(金沙江路168号近中山北路)         
                 浦东源深体育中心(张杨路1458号近源深路)                                                   
入营票价: 旺旺优惠价680元/人,团购3张以上650元/人,(原价700元/人)
订票热线:13817384718  (24小时)  
客服电话:13386058771(24小时沈老师)

欢迎发短信,电子邮件:shenrong700381@hotmail.com

送票方式: 请把你的送票地址、电话、姓名告知我们,不管你住在哪里,崇明除外,付5元快递费
,隔天票子就能送到你的手中,票款交给我们的快递人员,安全. 迅速. 客户至上是我们的宗旨。

活动概要:

暑期国际足球培训是一个适合5至10岁儿童的国际少儿足球训练活动,男女不限。你的孩子在轻松的运动中,能够学到基础的运动外语。在提高孩子身体的协调性和肌肉功能的同时,孩子的意志力和吃苦精神得到加强。通过科学系统的训练,你孩子的团队合作精神、大脑的反应力、判断力、创造力有了很大的提高。由外籍教练带队组成的教练组教授学员上课分理论和实践课程 ,还有国际学校的外国学生与学员一起互动,专业化个性化培训课程.根据大纲教学保证教学质量,若你的孩子具备成为职业球员的潜质,我们将会把他们选拔到专业的球队或国外进行专业培训。我们有专业的训练场馆,完善的设施。并且有专门人员进行安全监控。使学生了解足球的规则,学习基本的接、传、射技术和简单的战术,提高对足球运动的认识及欣赏能力,培养他们对足球运动的兴趣。暑期足球训练营为你的孩子提供了轻松、愉快、健康、科学的训练基地,让我们的孩子渡过一个美好的假期。因受营地和教练的限制, 我们每届入营的名额是有限的,亲爱的小朋友们,快快牵着爸爸妈妈的手, 前来购票入营吧!(无论水平高低,都要进行测试,再分班。)

[attach]262018[/attach]

暑期训练营预订报名

暑期班预订报名开始了!

1.乾乾妈预订。 2.天天妈预订。3.冰冰妈预订。4.艳艳78预订。5.单妈妈预订。6.liu预订2张
正式开票会通知大家的!
第一批足球培训票已送达。

回复 2#龙飞妈 的帖子

看到了,可惜时间有冲突..

回复 3#qiaoqiao 的帖子

没关系的,现在是首届,以后还会有二届、三届的。.

回复 4#龙飞妈 的帖子

那等着..

回复 5#qiaoqiao 的帖子

第二届开始,到时候你关注一下吧!

回复 6#龙飞妈 的帖子

好的,最好弄个暑假班,还想问一下浦西是大渡河路进什么路?.

回复 7#qiaoqiao 的帖子

大渡河路近武宁路的。暑期班我帮着打听一下。

回复 8#龙飞妈 的帖子

谢谢.

回复 8#龙飞妈 的帖子

很感兴趣,可惜时间冲突。等待第二届和暑期班!.

回复 10#星星妈咪 的帖子

好的,看来喜欢足球的宝贝还是蛮多的!.

我已经报名了。不知道场地是怎么样的,我们去浦西的点。.

回复 12#桐猫妈 的帖子

好啊!你是在哪里报的名?浦西和浦东的场馆都不错的。.

我是在外服订票的.

是室内的足球场还是露天的?草坪好吗?.

回复 15#桐猫妈 的帖子

一般是在室外,下雨天安排室内课程,草坪和设施都是德国进口的。.

女孩收吗?.

回复 17#魔力女孩妈 的帖子

女孩子当然收的!不限男女5-10左右都可以参加。.

一个教练带几个孩子?.

每个中心都有7---8个场地,一个场地一个教练,分室内室外课程,都是很有经验国际教练,生动有趣的美式运动英语和中文讲解,参加体验的小朋友都很开心。

我们5岁能参加吗?如果混班的话是不是太小了点。.

回复 21#519519 的帖子

能的,小的和小的,大的和大的..

回复 22#龙飞妈 的帖子

时间冲突,很想参加,期待第二届。.

回复 23#mikishen 的帖子

报名很踊跃的,想参加要赶早啊!一般宝贝参加了第一届就会继续练下去的,所以第一届的宝贝会占第二届的大部分名额。.

回复 24#龙飞妈 的帖子

我们没有任何基础,老师是从头教起吗?.

是的。.

是的。.

回复 25#mikishen 的帖子

是的呀!.

只有一个小时么?好象足球训练很多都是2小时?感觉一个小时是不是短了些,特别对于路远的.

回复 29#精灵妈 的帖子

足球是个高强度运动,有个循序渐进的过程,有国际认证的培训教材,1小时对于小孩子应该是符合运动科学的,你放心,教练都是有国际资格认证证书的。.

谢谢回复,那,除了足球方面的技术外,有没有可能将身体素质练习也放些在里面,例如热身,慢跑,(我也不懂),等这样延长一些,因为我们路不算近,所以很犹豫.

回复 31#精灵妈 的帖子

课程是这样设置的,具体由教练安排了。.

周六开班的话,请通知我.

回复 33#金沙白浪 的帖子

好的吧。首届都是周日上午的班。.

碧云这也有类似这种室内足球呢!
我家已上了一节课了..

考虑下.

篮球有伐?.

回复 37#MOLI 的帖子

篮球没有,只是足球。.

你好,能否告知浦西的上课具体时间和地点吗?我们是小三喜欢足球的男孩~~~多谢.

回复 39#jerry2000妈妈 的帖子

浦西和浦东一样每个周日10:00-11:00上课,地点在大渡河路1860号是普陀区体育宫中心近武宁路,你可以上丁丁地图查一下。.

咨询下,入营票价是包括了10次课的价钱是吗?大人可以在旁边看吗?.

回复 41#小雨妈妈 的帖子

对呀,入营票价就是10次课的培训费,大人可以当观众。.

要订票的爸爸妈妈请抓紧.

想订一张,那里好停车吗?需要买什么样的球鞋?.

回复 44#cyk妈妈 的帖子

好的,方便停车的,要足球鞋,主办方会赠送一件球衣。请把姓名、地址、电话发短信给我,快递隔天会送票上门,票款交给我们的快递人员就行了。.

回复 45#龙飞妈 的帖子

我们4年级,是否可以参加?.

回复 46#shenyao 的帖子

可以的。.

我要订一张!.

回复 48#littlelele 的帖子

请把姓名、地址、电话发短信给我,快递隔天会送票上门,票款交给我们的快递人员就行了。.

关注,好像订的人不多,到时候筹不满一个班怎么办?

136 123
发新话题