发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 寻找跳蚤市场

还是以前的好呀,在跳蚤市场买了好多BB书集及二手衣衣,很合算的呀。.

同意楼上爸爸妈妈的意见,我也喜欢原来的,以前每天都要上跳蚤市场都一圈,现在觉得乱哄哄的。.

我前2周刚刚申请成功做小商家,打算把家里闲置东东拿出来甩卖的.
今天打算找跳蚤市场板块登录商品了,怎么着也找不到了.
现在该咋办呢?.

那里成了专业卖家的地盘.

那里成了专业卖家的地盘
我也想说这句话.

引用:
原帖由 linjie69 于 2009-3-3 11:32 发表
同意楼上爸爸妈妈的意见,我也喜欢原来的,以前每天都要上跳蚤市场都一圈,现在觉得乱哄哄的。
me too.

原来每天都要到跳蚤市场看看,也在里面买了自已要用的东西,现在没有了很不习惯,建议恢复。.

现在这个看不懂,.

希望旺爸能够听见群众的呼声.改回来吧.

强烈要求恢复.

提示: 该帖被自动屏蔽

强烈要求恢复!.

以前最受益的就是BB的书集了,对双方都是很合算的.

我有东西要转让,不知现在怎么弄?.

我也是为了转让闲置DD特地去实名认证了,现在。。。.

要求回复原来的,现在的点进去就不想看了.

同感,像个专业淘宝网。.

还是觉得最原来的最方便,而且看着清楚,最新的都是在上面的,跟帖后还要找,现在是眼睛都花了。.

我也喜欢原来那个跳蚤市场。.

9494越改越差,还是以前的好!强烈建议改回以前的!.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-3-5 15:04 发表
我也是为了转让闲置DD特地去实名认证了,现在。。。
ME TOO.

引用:
原帖由 阳阳的龙妈妈 于 2009-3-6 16:51 发表
还是觉得最原来的最方便,而且看着清楚,最新的都是在上面的,跟帖后还要找,现在是眼睛都花了。
ME TOO.

引用:
原帖由 henrymama 于 2009-3-6 18:56 发表
我也喜欢原来那个跳蚤市场。
ME TOO.

还是没能适应新版面,强烈要求恢复原状.

还是原来的好,一目了然,请清楚楚.强烈要求恢复原样.

以前逛跳蚤市场是一种乐趣,现在看都不愿去看,到底什么时候才能恢复以前的版面啊,我好喜欢以前的版面.

原来的好!.

我现在早已不看了.

强烈要求恢复以前的,把小商品和跳蚤市场分开,这样大家都方便.

就是呀,我以为我跑错地方了来,现在看来真不舒服
现在发帖也不知道怎么发了,跳蚤市场我买过很多东西,总之一句话:旺旺网是JM都蛮守信用的.

引用:
原帖由 阿犇妈 于 2009-3-12 21:00 发表
强烈要求恢复以前的,把小商品和跳蚤市场分开,这样大家都方便
严重同意.

现在的跳蚤市场鱼目混珠,很难分辩,没兴趣了.

强烈建议恢复,但上次旺爸好像说过了,肯定不可能的,也不知为什么?其实商铺跟闲置放在一起,一点也不好。.

原来跳蚤市场都是旺旺上的人转让,可姓度都很高,所以买卖都很放心,现在感觉里面好乱,真不知道为什么要把跳蚤市场踢出去。.

也建议旺爸听听群众的呼声,恢复原来的,.

老大,出来发句话吧。 .

这次改版的跳蚤市场,我不去看了,乱七八糟的。.

以前随便看看说不定就有自己需要的东西,卖自己的闲置物品也很方便,一会儿就会有人询问情况,互动性很好,现在太不方便了,东西几乎都无人问津。.

同意各位的意见,希望恢复原来的跳蚤市场。.

强烈要求恢复原来的跳蚤市场.

原来的直观些.

找了好长时间,希望奇迹能出现,可是还是没恢复跳蚤市场.

我努力地适应

再努力一些.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 喜欢看热闹 于 2009-3-13 19:10 发表
也建议旺爸听听群众的呼声,恢复原来的,
还是喜欢原来的版页.

的确是原来的好。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-3-13 16:42 发表
原来跳蚤市场都是旺旺上的人转让,可姓度都很高,所以买卖都很放心,现在感觉里面好乱,真不知道为什么要把跳蚤市场踢出去。
同感.

以前的版面清楚明了,现在太花,.

现在用下来的感觉是: 1. 界面倒没什么不方便, 但是来浏览的人少了很多, 估计很多人也不想来适应新的模式了. 2. 我虽然是转闲置的东西, 还有人会问我是否是商家? 3. 即使是10多元的东西, 还有人来问是否很便宜.   我真的也懒得去转了.
估计以后都会变成商家的天地了, 也许这就是旺爸改板的初衷?.

小商铺和跳蚤市场放在一起,乱七八糟,这样的界面让人没有看的兴趣。.

发新话题