发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] 请问浦东哪里学跳舞比较好?

请问浦东哪里学跳舞比较好?

女儿九月份就要上幼儿园中班了,4岁多,想送她去学跳舞,她自己也非常喜欢,请问浦东金桥哪里有比较好的地方介绍啊?.

我女儿小班,在联洋的新爱婴学跳中国舞,不知道你想给宝宝学什么舞?.

引用:
原帖由 yami 于 2009-2-25 22:49 发表
我女儿小班,在联洋的新爱婴学跳中国舞,不知道你想给宝宝学什么舞?
哈哈,跳舞我也是不太懂的,只是女儿说想去学,我想这么小的宝宝首先是基本的开始吧。有什么舞推荐的吗?中国舞你女儿喜欢跳吗?.

回复 3#老萌妈妈 的帖子

我们会所里就有少儿芭蕾和拉丁舞的课程,可总觉得芭蕾太枯燥,拉丁对小孩的髋关节不好,一直没有去报名。
打听下来中国舞形式比较活泼,结合儿歌游戏,当中穿插基本功的练习,小孩比较容易接受。我女儿年初才上
的课,还是蛮喜欢的。.

引用:
原帖由 yami 于 2009-2-27 12:53 发表
我们会所里就有少儿芭蕾和拉丁舞的课程,可总觉得芭蕾太枯燥,拉丁对小孩的髋关节不好,一直没有去报名。
打听下来中国舞形式比较活泼,结合儿歌游戏,当中穿插基本功的练习,小孩比较容易接受。我女儿年初才上
的 ...
哦,在联洋是吧,我觉得有点远。.

引用:
我女儿小班,在联洋的新爱婴学跳中国舞,不知道你想给宝宝学什么舞?
是不是在证大立方广场
费用怎么样?

回复 6#faustina 的帖子

是的,每周六下午上课,交费半年一交,一千多二千不到。.

回复 1#老萌妈妈 的帖子

金高路1296弄28号,易初莲花杨高北路店那里有个琴童教育中心,T:50310419,里面有开中国舞和拉丁,费用好象是500/15节,一星期一次每次一小时,我们在那里学钢琴所以知道。.

引用:
原帖由 蔚蓝城市的天空 于 2009-3-1 20:19 发表
金高路1296弄28号,易初莲花杨高北路店那里有个琴童教育中心,T:50310419,里面有开中国舞和拉丁,费用好象是500/15节,一星期一次每次一小时,我们在那里学钢琴所以知道。
哦,是嘛,不知道老师怎么样?下次有时间去看看。谢了啊!.

回复 4#yami 的帖子

赞同!也想学中国舞!,有地址电话吗?.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-2-25 22:05 发表
       女儿九月份就要上幼儿园中班了,4岁多,想送她去学跳舞,她自己也非常喜欢,请问浦东金桥哪里有比较好的地方介绍啊?
请问,你女儿已经学跳舞了吗?
我正好也想帮女儿找个好的老师呢。有没有合适的老师可以介绍一下?.

引用:
中国舞的具体内容是什么?我女儿小班,在幼儿园学了些民族舞,结合基本动作的,像扩指、双踢腿什么的,是考舞蹈一级的内容,我觉得挺枯燥的,所以正在找别的地方学,我想让她学些轻松明快的舞蹈,本来考虑拉丁的,不过看到前面的妈妈说对髋关节不好,就没方向了,有经验的妈妈推荐下,我们在浦东证大家园。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-6-28 07:22 发表

请问,你女儿已经学跳舞了吗?
我正好也想帮女儿找个好的老师呢。有没有合适的老师可以介绍一下?
还没学呢,都说小了点,决定暑假过完,中班再考虑给她学,女儿想学芭蕾。.

回复 9#老萌妈妈 的帖子

你好,不知你有去琴童教育中心看过吗?情况如何?适合多大的孩子呀?不知12岁的孩子可以跳吗?浦东金桥还有啥地方可以学跳舞丫?谢谢!.

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2009-8-1 20:19 发表
你好,不知你有去琴童教育中心看过吗?情况如何?适合多大的孩子呀?不知12岁的孩子可以跳吗?浦东金桥还有啥地方可以学跳舞丫?谢谢!
没有去看,目前在少年宫报了跳舞班,先兴趣培养一下,如果真喜欢再找专业的,毕竟还小。.

我们是在浦东长岛路碧云新天地小区里的一个舞蹈学校学的中国舞,小班开始跳的,快1年了,感觉不错,那里跳舞的孩子很多,这次考了个1级,呵呵.

如果你家在4号线附近,推荐汪齐风芭蕾舞学校。
或者直接考明年的小荧星民族舞班
个人觉得小荧星不难考。.

回复 8#蔚蓝城市的天空 的帖子

我朋友孩子以前也在这里学钢琴和舞蹈,这里的教学质量不好,老师换得实在是太频繁了,学钢琴2年换了七八个老师。作为家长,我朋友都很上火。我认为,尤其是孩子的启蒙老师非常重要。.

回复 1#老萌妈妈 的帖子

上海音画河畔艺术学校不错的,可以去咨询一下。电话58511883  58515021.

上海音画河畔艺术学校

最近幼儿园也推荐孩子去这里学习跳舞,不知道有没有妈妈送孩子去的?条件和环境,还有老师怎么样?

回复 20#小眼睛大发现 的帖子

顶!关注中。。.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-10-24 14:56 发表
上海音画河畔艺术学校不错的,可以去咨询一下。电话58511883  58515021
你们有去上过吗?我们现在少年宫学点皮毛,还是想给女儿找个专业性强点的舞蹈学校。.

回复 18#HMM妈妈 的帖子

我们以前也在那学钢琴,也碰到频繁换老师的问题,所以半年前我们就逃啦,呵呵!.

回复 14#rebeca_zhao 的帖子

我们在证大家园五期那里的外艺教育学拉丁,那里也有中国舞哦!.

引用:
原帖由 蔚蓝城市的天空 于 2009-10-25 20:41 发表
我们以前也在那学钢琴,也碰到频繁换老师的问题,所以半年前我们就逃啦,呵呵!
是的,只要老师的师资条件好和能稳定下来,学生不会轻易换老师的。我朋友的宝宝现在找的钢琴老师非常好,是老师自己的工作室,这样学生们很稳定,而且教学业绩非常突出。老师就在张桥附近,如果有需要的可以短我老师的联系方式。.

回复 25#HMM妈妈 的帖子

谢谢啦!张桥倒是很方便,因为妈妈家就在那,不过我们现在的老师和我女儿很合拍,我女儿非常喜欢她,所以我不打算轻易换,如果哪天有需要一定找你,呵呵!.

推荐好的舞蹈老师

在联洋金色维也纳会所有个舞蹈班也挺好的,老师很有爱心和耐心,可以带宝贝去看一看。上课的地址是:锦绣路333弄金色维也纳会所一楼。上课时间是:每周日上午9:30--11:30.  老师的电话是:15921216736.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 20#小眼睛大发现 的帖子

关注下学校网站吧!
WWW,YINHUAHEPAN.COM! 地址:上海市浦东沈家弄路1081号,靠近苗圃路口。.

推荐好的舞蹈老师

在联洋金色维也纳会所有个舞蹈班挺好的,老师很有爱心和耐心,可以带宝贝去看一看。上课的地址是:锦绣路333弄金色维也纳会所(锦绣路和紫槐路交叉口)。
上课时间是:每周日上午9:30--11:30.  老师的电话是:15921216736.

.

发新话题