77 12
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 离开父母的日子,浦外生活酸甜苦辣记~~~满月啦,关贴了,自由啦~~~

回复 497#樱桃小桔子 的帖子

各么侬要吸取教训了啊!
下趟当心点噢!.

迭戈学期开始,偶对小宁的学习抓了比较少了,偶觉着习惯养成了,伊自家应该可以好叫读书了!
挨下来倒是应该增加点体育锻炼,准备给伊去游泳,或者练练跆拳道啥饿 减减肥,增加点体能。迭戈也老要紧饿!对伐?.

啥宁嘎客气又那我送到一楼啦!
端坐于霜天的感觉就是好!谢谢侬噢桔子 !.

回复 504#樱桃小桔子 的帖子

时刻为住读做准备啊!
另外我女儿超级能吃,住读就怕她吃不饱!.

小家伙基本不挑食的,除了蔬菜吃起来不怎么自觉以外,其它都很好!
而且口味偏重,喜欢辣的、咖喱的、浓油赤酱的!
饭量反正比我是肯定大的,要吃就吃吧,只要健康就好!

回复 509#霹雳小鼠妈 的帖子

老有道理的!
女儿刚进小学的时候,在学校吃午饭;天天回来都说学校的菜好吃,弄得我很没信心的!二个学期下来,新鲜劲过了;说:老妈,还是你和外公的手艺好啊!比五星级酒店的都好吃,我总算又重新燃起了下厨的信心。
让她去学校住的话,我估计周末回家,我的主要任务就是买汏烧了!.

回复 511#云雀 的帖子

吃奶酪加面包加黄油、果酱,基本上是我们家早餐固定品种;有时候加块培根或煎蛋;饮料倒是豆浆为主,中西合璧啊!
中午学校吃,也就那么回事!
下午放学回来,先吃水果,基本以香蕉、苹果和梨为主;也按照季节调整些!但小妮子要空口啃一片奶酪的。她基本只吃原味的,光明她不吃的,说味道不浓,喜欢牧童说的那个法国吉百福,开销大啊!
晚餐:每周一次意大利面,一次牛排或炸猪排,爱吃鱼(银鳕鱼或三文鱼是最爱)和大虾,还有就是汤,什么酸辣汤、菌菇汤、罗宋汤,都OK!
现在就是运动少,牛奶没喝到一天500克。
准备今天开始临睡前加大牛奶的量,助眠、安神、长个!
每周安排一次游泳课,平时加点跳绳;我想这个小胖子怎么的也该长高了吧! .

阿拉窝里人倒才吃得惯的。吃意大利面加芝士粉要加老多。
还有德国有种老臭的芝士,好吃啊!.

回复 539#笑叶子 的帖子

找到同道中人啦.

各位:学堂里好带零食伐?有夜宵伐?偶迭戈要求不算过分伐/

回复 554#樱桃小桔子 的帖子

各么带多少有规定伐?宿舍地方嘎小,总归不好拿超市才搬得去各老!.

.

回复 558#樱桃小桔子 的帖子

锁倒是不用的。
阿拉女儿向来是共产主义战士,她的就是大家的;大家的也是她的!
不是讲超市是你家,东西随便拿吗?.

回复 560#樱桃小桔子 的帖子

各我叫伊锁好!不然后果老严重的!
共产是肯定共产的,后头自由主义的二条是我发挥的,没发挥好!连累小宁了.

回复 563#樱桃小果子 的帖子

想起我上大学的时候,我们有句口号:“有空写信、没空寄钱!”一个意思.

我女儿也不怎么主动吃蔬菜,我就多包饺子、馄饨之类的;多放菜、少放肉。不时的烧几次菜饭,她倒是很喜欢的!
还有西兰花也老好的,有营养、烧起来也方便。我基本是水里一川,放一点点盐、装盘后上面淋一点点黄油;一盘基本都他包了!.

回复 569#KITTY_MM 的帖子

切成薄片,趁热装盘时放在上门,马上就溶化了!用不着拌的。.

回复 590#樱桃小桔子 的帖子

想象一下这个画面也很美的!孩子们幸福啊!.

回复 597#樱桃小果子 的帖子

偶想,偶女儿要是进了浦外,偶每个礼拜三肯定要去了
到辰光估计伊没啥,偶倒是眼泪水嗒嗒滴了
啥宁叫偶感情丰富呢!.

引用:
原帖由 樱桃小果子 于 2009-3-26 14:56 发表
一样一样啊。刚开学就火急火急地打电话,要什么什么课外书,还悄悄说,××就是用这本,成绩上得很快,于是我到处去打探
小小果子结棍哦!
阿拉窝里厢的小宁,重来没特我讲过迭种问题,基本上属于没心没肺一类了!
反正,阿拉也就迭能茄混到现在!.

回复 612#樱桃小果子 的帖子

扣分的项目老多的
不过没有规矩不成方圆啊!有辰光老师的闲话就是比阿拉的闲话有力道,不佩服不行啊!.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-3-26 21:04 发表

呵呵,像《士兵突击》中的老A,分数扣光走人~~~
要走人啊?加吓宁啊!.

引用:
原帖由 樱桃小果子 于 2009-3-27 09:30 发表

在浦外的孩子哭着喊着要妈妈的,都是妈妈先惹的。所以你在旺网上混,你看我们浦外的豆浆帖的口号中,有一项就是后爸后妈,没点狠心是不行的啦,等女儿一哭,你会更牵肠挂肚了。所以从今天起,你跟着我们好好历练历 ...
偶下定决心当后妈了.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-3-27 10:27 发表
各边廊厢各男人了该做啥?伊拉倒蛮潇洒各吗?.

回复 629#樱桃小果子 的帖子

那窝里小小果子只面孔好点了伐?战痘有成果伐?.

回复 631#樱桃小果子 的帖子

那跌帮子后娘辣手哦!
不过还是不典型点加好.

对了,侬不好叫了该窝里忒小宁噶三无,混了网朗厢做啥?.

77 12
发新话题