发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 EVE 于 2009-9-24 20:52 发表
等啊等啊等,等到个新娘套餐。这个这个,凭啥证明身份啊?
这个这个这个,还没想过呢。

这个这个这个,看上去喜气洋洋的,大声宣告自己马上做新娘的,大概就是了吧。身边有没有要做新娘的朋友啊,要帮至家宣传宣传哦。.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-9-24 21:03 发表
我现在就当媒婆去
哇,精神可嘉!

我要和Candy说,鉴于您为了至家的业务,不辞辛苦,准备走上媒婆之路。只要您介绍来的新娘,一定给予特别关照。然后您来的时候,帮您多放松放松,辛苦了呀。。。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2009-9-25 08:57 发表
联洋店,你们楼上是不是LEARNING SCHOOL?上次送女儿在那学英语,貌似看到了,有点映像。
早上几点开门呢?想乘小孩学习时间,乘机来体验一下。
是的,是的。

乐宁就在我们楼上,好几位妈妈都是在送孩子去那里读书的时候,忙里偷闲过来做个护理。因为那里的课程是1个半小时,所以948元6次的单膜护理套餐对她们最适合了,双膜护理反倒时间有些不够用。

联洋店的营业时间是早上10点到晚上9点,如果有特殊要求,也可以和顾问说一下,我们提前开门或者延迟下班。.

人民广场/联洋会员10月特惠:128元感受原价580的三膜护理

很多会员一进入9月就开始询问至家的活动,在咨询了一些客户意见后,我们将推出以下10月特惠活动,于10月1日开始:

-- 由于秋冬季节到来,皮肤开始进入补水 + 调理 + 深层滋养的阶段。
         所有至家的会员将有机会,以128元感受一次原价580元的三道膜骨胶原护理。非至家会员,可以以188元做三膜护理的体验,这也包括之前到至家来体验过所有客人。(只限一次哦)

相信至家的招牌双膜护理,大家都已经非常熟悉了,
         三膜骨胶原护理,是在双膜护理的基础上,再增加一道骨胶原面膜。我们比较推荐的骨胶原面膜有:美白,特补水,和小麦蛋白抗敏这几种,针对不同的肌肤需要。
         三道膜骨胶原面部护理的原价是580元,是至家价格最高的面部护理(这样的价格,在使用同等档次产品的美容院里,也只是中等护理价格),现在至家的会员只需要128元,就可以做一次护理感受。

( 刚才有客人电话询问,这次的10月特惠会员体验活动,会员可以体验几次。
            真是很抱歉,只能体验一次哦。
           至家每次的赠送活动,其实都有相当成本产生。至家使用的产品价格相对较贵,而且,为了保证美容师不进行任何销售,给予的提成也较高。这次的护理特惠,实际成本相当高,128元只能cover其中一部分,所以只能体验一次,请千万千万体谅,非常感谢!)

-- 针对三膜护理,会员可以购买一次888元3次的护理套餐(只能购买一次哦),非至家会员购买价为1088元。

和以前一样,这3次护理,至家不会指定护理类型,我们将根据您的肌肤状态和您的喜好,每次为您调配不同的护理面膜和骨胶原面膜。

引用:
原帖由 飞驰的列车 于 2009-9-25 10:57 发表
现在还可以享受旺旺网上的68惊喜从吗?如行请回复,我可以预约联洋部,如果适合我,打算停续思妍丽的卡。
当然可以啊,现在至家双膜护理的体验价还是128元,针对旺旺妈妈是68元的特惠体验。

思妍丽也是很不错的产品,和茱丽一样,是偏植物提取的。菲迪曼也是来自法国(在欧洲很多高星级酒店SPA都可以看到这个牌子),成分来自海洋。您可以挑选您喜欢的系列产品。(今年很奇怪的,很多以前偏植物提取的产品,比如Sisley等,都推出了海藻提取物的系列产品,可能因为看中其特效补水和锁水功能吧。)

请随时致电 6322 6190 (人民广场店) 或者5033 3128 (浦东联洋店) 预约特惠体验,非常感谢!.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2009-9-25 11:02 发表
啊,提前开?我们课是9点开始的。。。
应该可以吧,如果只是每周一次的话。(我记得我们曾经为一位妈妈每周六提前开门的)

请把您的体验时间告诉我,我来为您安排吧。.

我完全明白,孩子上课时,在外等待的妈妈有多无聊。

我现在就一直在琢磨,儿子上英语课的那一个半小时,去旁边找一家美容院做护理,或者找一家店做按摩,或者做指甲。(自己店太远了,就没法考虑了)

否则,那一个半小时,真的不知道做什么好。和其他妈妈聊天挺好,不过每周聊2个晚上,也开始没话说。如果看书的话,会有些奇怪(旁边妈妈们还在聊呢)。平时本来就忙的没时间做护理,这1个半小时,倒也可以见缝插针的放松一下。.

在这里和一些妈妈们说声道歉,本来计划的9月活动是菲迪曼的新疗程,但是由于手法比较特殊,培训还没有完全到位。所以只能取消,非常非常抱歉。

主要是我这个大嘴巴,本来就只是内部在讨论的计划,没有最终确认就写到网上来。真是抱歉,以后还是确认最终计划了,再发上来吧。

对不起哦,这次的10月特惠会员体验活动,每位会员只限一次哦。

至家每次的赠送活动,其实都有相当成本产生(至家的产品价格相对较贵,而且,为了保证美容师不进行任何销售,给予的提成也较高。)。这次的护理特惠,实际成本也相当高,所以只能体验一次,请千万体谅,非常感谢!.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-9-25 17:40 发表
这个特惠不错。期待。。。。。。
谢谢!谢谢!

听到鼓励蛮激动的!

其实至家在成立后的3年里都不太做活动,基本就是靠自己的产品和特色来慢慢积累人气。去年开始从淮海路时代广场搬到人民广场汉口路,地方大了,我们才开始考虑做市场营销,陆陆续续的开始有活动。

本来没有计划那么频繁的做活动,但是今年的活动多起来后,客人已经养成习惯,每个月先问:“有什么活动”,弄得我们自己很惭愧的(因为没有计划),在这样的压力下,有时推出的活动比较仓促一些,真是不好意思。请给我们时间,让我们慢慢提高吧。.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-9-25 17:49 发表
亲爱的老板,看到新的活动激动啊。。。
上次我带了一个澳大利亚的朋友去广场店体验过了,她非常满意,本来打算要做你们会员的,但是因为做雅思考官的事情调去北京工作了。她还觉得很可惜的!
但是说明服务和产品真 ...
多谢多谢捧场哦!

我们会继续努力,完善自己的服务。让您下次带朋友来至家体验的时候,倍有面子,为您脸上添光,呵呵。。。.

引用:
原帖由 杰妈 于 2009-9-25 23:51 发表
楼主你好,请问现在还可以享受旺旺网上的特惠体验68元.如可以想约人民广场店.
您好,这位妈妈,谢谢您对至家的关注!

可以预约旺旺的特惠体验的,请直接致电6322 6190 (人民广场店),或者给我短消息,为您确认护理时间。非常感谢!.

引用:
原帖由 wantu99 于 2009-9-26 21:59 发表
对10月的活动很感兴趣,不过二周前刚做了眼部激光手术,不知有影响否
2周前刚做眼部激光手术的话,我们还是建议让面部肌肤完全镇定恢复后,再做面部护理。

请问您是我们的会员吗?如果是的话,请直接致电我们的前台顾问,说明您的情况。她们应该可以为您保留这次特惠的。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-9-27 17:26 发表
今天刚去过,下星期要去的话就可以做三道膜了 ,不过下星期十一,今天忘了问你们放假时间了.还有期待减有套餐.
我们十一不放假。

在通常情况下,至家每年只在春节期间会放假4天,其他时候,我们都会上班的。下周来感受我们的三膜护理吧,。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-9-28 10:40 发表
好的.现在我和朋友都上瘾了,真的很舒服.再次赞一下HAPPY,她的手法力道超好.
呵呵,告诉经理了。她说一定会在今天开会的时候,表扬一下Happy。Happy是蛮可爱的小姑娘,肯定会喜笑颜开。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-9-28 15:11 发表
HAPPY是人民广场店的美容师吗?
Happy是浦东联洋店的美容师,一个挺秀气的女孩。

不过,我们人民广场店的美容师也都是很不错的呢。.

有几位妈妈短信询问三膜护理和其他护理的区别。

至家的面部护理的价格分类有三种:

- 原价320元的护理,单膜护理,使用茱丽/菲迪曼面膜。

- 原价420元的护理,双膜护理(也是至家的招牌护理项目,最多客人选择了),是先使用粉末香精+精华素先上一层面膜。粉末香精能够让后续的精华素,按摩营养成分,以及面膜更好的吸收。在这层面膜后,进行按摩,然后再上茱丽/菲迪曼的面膜。

- 原价580元的护理,三膜护理,是在双膜护理的基础上,再增加一层骨胶原面膜。骨胶原面膜是增加在第一道面膜之后,深入补充皮肤的胶原蛋白和弹力纤维,为随后的面膜滋养打好更强基础。在胶原蛋白和弹力纤维得到补充的情况下,肌肤能够更加健康的吸收随后的茱丽和菲迪曼面膜。尤其是秋冬季节,天气干燥的情况下,三膜护理能够最大限度的补水滋养。

这次的10月特惠,是至家会员可以以128元的价格感受三膜护理(非会员感受价为188元)。但是请各位会员千万体谅的是,只能感受一次哦,(实在成本比较高,我们的活动还是有成本预算的)

希望大家喜欢我们这次的特惠活动哦!

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-9-29 20:36 发表
打算十一来试试三套膜的护理,还有,减肥还没推出来吗?我等的花儿也谢了。
欢迎来感受我们的三膜护理。

已经很多会员预约了十一期间的三膜护理特惠了,希望您们都喜欢哦!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-9-29 20:36 发表
打算十一来试试三套膜的护理,还有,减肥还没推出来吗?我等的花儿也谢了。
减肥的疗程也会推出,不会推那种另外需要买产品的疗程,还是比较实在的全包价格。

不过,会有两套完全不同的价格。一套是使用茱丽和菲迪曼产品的瘦身美体疗程,价格比较高(成本核算了很久,实在产品成本太高,价格低不下来)。另一套是使用市场上比较多的美容院选用,我们自己试用后也觉得还不错的减肥产品,那套疗程的价格就会很低,继续秉持至家高性价比的定价策略。

目前计划是,减肥套餐只对会员开放。这样可以在一定程度上,不会降低我们的服务质量,保证为会员提供最好的服务。

至家非常珍惜现在的会员们,是你们信任至家,购买了至家的服务。在此中秋和国庆之际,再次向大家表示诚挚的感谢!

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-10-2 10:11 发表
准备明天上午去联洋店尝试10月特惠,10点开门没啊
至家国庆期间还是按原来的营业时间,联洋店是10:00 - 21:00。

不过,建议还是提前打个电话去预约一下,让她们提前做好准备。.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-10-2 20:55 发表
帖子要顶顶,4月买卡后,一次也没有去过,太忙了,呵呵!倒是家门口的美容院又冲了很多钱,呵呵。
呵呵,那么久没有来,那一定错过我们不少活动了。我们5月的时候针对母亲节推出过一次身体护理的特惠活动。7月份的时候,每位会员赠送了一次原价380元的菲迪曼美背嫩肌护理。

不过,我们这个月的128元会员特惠体验骨胶原三膜护理,可不要错过了哦!很超值的护理体验呢!.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-10-2 20:55 发表
帖子要顶顶,4月买卡后,一次也没有去过,太忙了,呵呵!倒是家门口的美容院又冲了很多钱,呵呵。
我记得您上次来还是要去同学聚会呢,希望当时的感觉不错哦!

很多至家的客人,在比较重要的场合之前,都会冲到至家来做皮肤紧急“加油”,以最好的皮肤状态出现在朋友们面前。.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-10-9 13:40 发表
我已经迫不及待的去体验过三道膜了 蛮灵的,就是不搞活动时价钱太贵了
再问一下,茱丽的产品有搞促销的时候吗
呵呵,是很灵的呀!我没推荐错吧。

至家的招牌护理是双膜护理,不过,我们的三膜护理也是很多会员秋冬时节的喜爱。至家的三膜护理有3道面膜,粉末香精精华膜 + 骨胶原面膜 + 按摩 + 菲迪曼/茱丽精华膜,前后的顺序和按摩的先后经过精心的安排,可以最大程度的帮助肌肤吸收滋养成分,做好以后的皮肤滋润感可以持续更长时间。

相对来说,至家的价格还是比较简单明了的,努力提供好的产品和高性价比的服务。连茱丽上海的总代也说,我们是踩了茱丽护理的价格底线了。(作为茱丽上海仅有的几家签约美容院之一,我们必须实打实的使用茱丽产品。)以我们使用的产品,所在的地点,还有安静不做推销的美容服务来说,性价比还是比较高的。

茱丽的产品特惠,去年有做过一次特惠。今年有些麻烦,因为茱丽今年在上海开专柜了,不希望美容院的产品折扣过大,冲击她们的零售。所以,要协调好了,才能做活动。真抱歉哦!

引用:
原帖由 gxz0808 于 2009-10-9 21:01 发表
6次茱丽精油/菲迪曼海藻油美体套餐 888 元起 = 148元 / 次
美体套餐都哪些项目呢?
您好,这个888元的6次套餐,是包括6次60分钟的全身精油舒缓按摩,和市场上大多数按摩场所不同的是使用的产品。我们全程使用茱丽的按摩精油或者菲迪曼的海藻油,有相当的排毒和功能理疗作用。(这两个品牌的身体产品都是以产品性质纯正精良而著称于世。)

我们曾经在今年5月份母亲节的时候,推出过一个特别优惠的580元9次回馈套餐,那个套餐包括的项目有相当针对的功能性,3次胸部紧致提升疗程,3次卵巢保养疗程,3次全身去角质。不过,那个套餐只在5月销售过。

至家定期会推出一些特别的身体护理套餐,欢迎并感谢您的随时关注!.

您好,这位妈妈:

针对您的皮肤,茱丽和菲迪曼产品的抗敏系列都比较适用,但是,可能还是要看了您的肌肤情况才能判断,同时,茱丽产品是精油性质的,菲迪曼是海藻性质,也要看一下,你的肌肤是否会对这两种产品有过敏情况。

眼袋的形成主要有两种原因,一是遗传因素,一是长期的眼周血液循环不畅通,肌肤的排毒能力下降造成的。您可以适当做一些眼部的自我按摩和敷贴。比如每晚在眼霜之后,轻柔的做些眼周按摩。平时在眼周贴一些茶袋或者黄瓜片等等。美容院的眼部疗程可以有效提高眼部肌肤的排毒效果,但如果只靠美容院的疗程,而没有自己的一些配合,可能对眼袋的效果还是比较有限的。.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2009-10-16 09:48 发表
请问有没有在徐家汇或者打浦桥开店的计划啊?
对不起哦,暂时还没有开分店的计划呢?最近有计划的是,扩大浦东联洋店的营业面积。

另外,会引入一些女性课程,比如催眠美疗,色彩-心情-精油等。这些课程的开设目前是我们的主要研究方向。.

引用:
原帖由 lidia97 于 2009-10-16 13:26 发表
想预约明天下午2点,人民广场店的脸部和全身护理行吗?
您好,这位妈妈。明天下午2点可以预约时间的。

请问,您是至家的会员吗,还是初次体验的旺旺网妈妈呢?因为我们10月份有骨胶原的三膜护理特惠,所以敬请告知,您想预约的是哪一种面部护理疗程。

如果方便的话,麻烦短消息您的联系方式,我会让至家的顾问给您电话,了解您的详细需求。

非常感谢!.

引用:
原帖由 lidia97 于 2009-10-16 15:44 发表
我已经是会员了,也已经买了套餐了,上周六因为预定晚了,你们已经客满了,所以今天顺便先预定一下明天的护理,如果没问题,我明天2点到,谢谢。
您好,这位妈妈:

已经为您预约好了,暂时预约的是套餐的面部护理和60分钟的身体护理,如果您对我们10月的骨胶原三膜面部护理感兴趣,也可以和前台顾问说明,改成三膜护理疗程。目前我们为您预留的时间应该是可以做更改的。.

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2009-10-17 22:58 发表
初次体验现在还有吗?
您好,这位妈妈,现在初次体验的旺旺妈妈特惠还有的。请随时致电 6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店)预约特惠体验,非常感谢!.

引用:
原帖由 小胖和小瘦 于 2009-10-19 10:07 发表
我是听我儿子的外教那里介绍你们的.
你们徐家汇这里有店吗?
对不起哦,徐汇那里没有店呢,只在人民广场和联洋有店。

BTW,你家宝宝也是在Mark那里上课吗?.

引用:
原帖由 小胖和小瘦 于 2009-10-19 12:36 发表
我们大的大班,在那里读,其实我们家离徐家汇不是很近的,上了两节课,后来他非得去上就这样上下来了,快两个月了.上个星期早上他说了句: I want to wear uniform. 我老公听到来, 这下不得了了,要把小的也送过去,就过人家 ...
呵呵,我们家是小班,Mark本来也很担心的,不过面试过以后发现是可以坐的下来的那种小孩,所以就和一些中班大班的孩子一起上课了,在班里每次拿的星星还挺多。

Lynne建议我在儿童培训机构附近开美容院,专门做送孩子来培训的MM们生意,好主意哦,呵呵!我们联洋店楼上有个乐宁,几位妈妈都是等孩子的时候,下来做护理。人民广场附近的教育机构更多,每个周末都有不少妈妈,送孩子过去读英语,然后到至家来做护理消磨时间。

引用:
原帖由 tongj 于 2009-10-19 17:36 发表

亲爱的LZ,请问你家BB的外教住哪儿啊?我家宝宝4岁中班了,也想请个外教,不知老师愿意收吗?请短我个地址和费用谢谢!
是在旺旺上找的呢,短你了。.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2009-10-20 10:12 发表
我也去体验过三道膜了,滿靈的,呵呵,就是貴啊,
呵呵,谢谢您喜欢我们的三膜护理哦, 是很灵的呀!

至家的三膜护理有3道面膜,粉末香精精华膜 + 骨胶原面膜 + 按摩 + 菲迪曼/茱丽精华膜,前后的顺序和按摩的先后经过精心的安排,可以最大程度的帮助肌肤吸收滋养成分,做好以后的皮肤滋润感可以持续更长时间。.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2009-10-20 10:34 发表

能短我下外教的信息吗?谢谢了!
也短了呢,呵呵。.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2009-10-20 19:49 发表
我也要呀,外教的信息.谢谢谢谢!
刚刚短了,呵呵,准备今天晚上上课时向Lynne表功了。.

引用:
原帖由 rooby 于 2009-10-21 09:40 发表

我也要我也要
三道膜我也作过了,还买了3次卡,嘿嘿
短了哦。(这下表功的愿望更强烈了呀!)

谢谢您喜欢至家的三膜骨胶原护理哦,这个护理在秋冬季滋养补水的效果特别好呢。.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2009-10-21 18:12 发表

联系Lynne了,不过她今天手机没带.
BTW:今天和朋友去店里体验了.很好很舒服.买了套餐.朋友说她如果明天皮肤没问题.再来买面部的套餐.因为她极容易过敏.

谢谢啊!
谢谢doudoumumun喜欢我们的产品和服务。过敏性肌肤确实在选择产品和美容院的时候要特别注意呢。

昨天晚上碰到Lynne里,已经表过功了呢,呵呵。.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-10-21 22:36 发表
亲爱滴,三道膜大概要多少时间啊,有段时间没去了,这个周末想抽空去睡一觉。
亲爱的EVE,又看到您的呀,媒婆做的怎么样了呀? 我已经和顾问都说好了哦,EVE媒婆介绍来的准新娘,特别优惠折扣哦。呵呵。。。

三道膜护理时间大约是2个小时左右。这个周末,您可以安排一个大约2小时的美容觉时间呢。.

非常感谢这两天到我们店里来做护理体验的旺旺网妈妈们,您们的支持是我们最大的动力呢!.

引用:
原帖由 虎妞的妈 于 2009-10-22 14:57 发表
请问脸部精华深层补水疗程,原价420元,原体验价128元,旺旺网妈妈特惠体验68元的活动现在还有吗?
您好,这位妈妈:

这个活动还是有的,自己每天泡旺旺的,当然会给自己人特别优惠的咯!.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-10-22 16:44 发表
三道膜效果确实好!让人天天思念,明天去买三次卡,顺便问一句,可以以非会员价格再买三次吗?
,我们的三膜护理的效果这么好!?您的鼓励太让我激动了。

您那么喜欢我们的护理和服务,我一定会给您一个满意的答复。.

引用:
原帖由 hwuhwu 于 2009-10-22 19:36 发表
亲爱的,外教大点的孩子收伐?四年级了.
可以的话给我外教的信息,谢谢了.
我不知道那个外教是否收四年级的孩子呢。我会马上给您短消息,您可以直接联系一下Lynne问问看。.

引用:
原帖由 ringomama 于 2009-10-22 20:49 发表
LZ,我们也是4年级的孩子,麻烦短一下外教的信息,我们在碧云,这里上课地点近吗,谢谢,好久没去护理了,还是8月去的,还好看到有优惠要不又错过了
好的,马上给您短消息哦。

8月份的优惠您参加了吗?就是赠送夏日美白-背部嫩肌护理的那个活动?.

引用:
原帖由 ringomama 于 2009-10-23 13:09 发表

没有啊,这次的截止是10月31日正好是我生日,还有1周,干脆叫你家美容师给我电话,这样的话,我就不得不抽时间了,无奈的方法,呵
您好,只要会员预留了生日信息,至家通常会在生日那天送上电话的生日祝福和贴心小礼物。

我会马上让联洋店的顾问查询一下10月31日生日的会员,然后给您电话预约护理时间哦!

(BTW,联系上外教了吗?后来又有一位联洋的四年级妈妈对外教有兴趣。Lynn已经在严肃考虑是否要在联洋再开一个四年级的外教口语班了。).

引用:
原帖由 hxj-100 于 2009-10-26 20:04 发表
取消以上预约
对不起哦,这两天被咳嗽发烧的儿子弄的头晕,为您预约了护理,以为已经回复您了,现在才发现当时没有回复。

所幸还没有造成损失,非常抱歉!

为您取消了28日联洋店的护理,如果以后有面部护理体验需要的话,请随时致电5033 3128,预约特惠体验。(再次抱歉抱歉哦!).

引用:
原帖由 nature11 于 2009-10-26 23:03 发表
刚刚才发现你们,我也想预约来享受一下,人民广场店中午的时间,哪一天比较方便,还有优惠活动吗
您好,人民广场中午的时间大多还比较空,您可以随时致电 6322 6190 预约特惠护理。68元的旺旺网特惠护理体验是一直有的,128的三膜护理体验是到10月底结束。

谢谢您对至家的关注哦!.

这两天被高烧的儿子作天作地,作的神经衰弱。刚刚看到错过一位旺旺妈妈的回复,儿子又在旁边大叫不肯吃药,马上怒从心起,河东狮吼,把他一推,儿子吓的马上溜走吃药去了。

等他吃完药,今天幼儿园肯定又要迟到了。正在气愤中,他跑过来说:妈妈,你不要生气了,来看我画的画。原来是外教老师布置的画画作业,画他们的想象世界。儿子在蓝色的海洋里,画了3个水母。他点着画说:“Blue Jellyfish 是妈妈,Orange Jellyfish 是我,Green Jellyfish是爸爸。”看着他高兴的样子,一下子觉得好内疚啊。 .

引用:
原帖由 myra 于 2009-10-27 14:20 发表
68元的特惠护理和128的三膜护理体验 都可以参加 还是只能参加一个?
另本人对按摩比较感兴趣,想知道 精油按摩的 价格,谢谢!
您好,如果您是至家会员的话,可以在10月以128元感受三膜骨胶原面部护理,如果您不是会员的话,感受价为188元。

68元的特惠护理,和188元的特惠护理,对于非会员都可以感受的。三膜骨胶原护理的体验在10月31日截至,68元旺旺网妈妈的特惠体验是一直有的。

如果您对精油按摩比较有兴趣的话,至家60分钟精油全身舒缓按摩的原价是300元,体验价格为168元。如首页所说,至家针对新会员有888元6次的精油全身舒缓按摩套餐,相当于148元/次。这个疗程,您可以选择使用茱丽的按摩精油,或者菲迪曼的海藻按摩油,都是全进口的纯天然产品,和普通市场上大多数按摩场所使用的按摩油还是有相当大的区别的。.

引用:
原帖由 myra 于 2009-10-27 15:45 发表
明白了,谢谢
另外问一下,可以刷卡吗?
可以啊,呵呵。

至家已经有5年历史了,内卡,外卡都可以刷的(我们还是JCB中国在上海指定的几家美容院之一呢),所以隔壁两家店有时刷不了卡的客人,还要跑到我们店里来刷呢。

不知道您是要预约哪一个分店,如果是人民广场店的话,周一到周五的6点档最近比较满,储备美容师已经在密集培训了。如果是联洋店的话,相对工作日的平时还是能够约进的。

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-10-28 09:27 发表
精油美体是否可以自带精油?有没有40分钟的?如果有价格怎样?程序怎样?KO卡是否可用?
因为1个小时的话,中午时间不够
您好,至家目前的美体项目都是使用自己的茱丽精油或者菲迪曼的海藻油,没有自带精油的美体项目,真不好意思。

如果是全身精油舒缓的话,其实60分钟做下来一整套,是时间非常非常紧凑的,因为至家的全身舒缓,是真的全身都做到的。不过,至家有一些时间较短的身体项目,比如45分钟的背部舒缓按摩,30分钟的胸部紧实提升护理等等。

至家的POS机是可以刷SMART卡的,OK卡不太清楚呢,要明天查了才知道。.

发新话题