发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 alvinsun 于 2009-11-30 00:45 发表
不是会员也可以感恩的是伐,我要给老婆搞张
呵呵,谢谢先生也来关注我们至家,有这份对太太的心真的已经非常非常棒了!非常感谢您对至家的关注哦! .

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-11-30 20:58 发表

期待期待,大大的期待哦
马上就奉上了!!呵呵 .

引用:
原帖由 Return 于 2009-12-1 10:56 发表
听别人介绍说你们服务老好老好的,而且没有推销阿什么的,想来试试,不过想等活动推出以后,呵呵
谢谢!谢谢!

我们确实是严禁美容师做任何销售的,服务质量也在不断改进中。12月我们会推活动,不过活动主要是针对目前的会员,对她们这一年来给予至家的支持表示感谢。如果有兴趣的话,您也可以到至家来看看,或者也可以成为我们的会员,享受我们的感恩回馈哦!呵呵。。(完了,自己开始王婆卖瓜了。 ).

至家2009年度感恩回馈会员优惠活动正式启动:三重大惊喜!

第一重:所有至家会员在12月期间,在至家做护理疗程时,都将获赠价值240眼部骨胶原滋润护理。(为您冬季的眼部肌肤保养带去我们的关心!)

是每次做疗程都送哦!

第二重:所有至家会员在12月期间,来至家做护理疗程,都将获赠至家贴心温暖小礼物一份!
                                      (希望我们的贴心礼物为您在这寒冷的冬季,带去一点温暖的感觉!)

第三重:产品特惠:

茱莉蔻产品:12月推出一年一度的部分产品特惠酬宾,详情请进店咨询。

菲迪曼产品:12月推出一年两次的部分产品特惠酬宾,详情请进店咨询。.

引用:
原帖由 hwuhwu 于 2009-12-1 15:13 发表

太棒了,
谢谢,这个月来感受一下至家的三重惊喜吧!.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2009-12-1 16:42 发表
楼上的,你在上班好伐,动作倒快的呀.
PS:你什么时候去啊,一起呢.
原来是朋友哦?

后来在Mark那里上课了吗?.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-12-1 20:36 发表
亲爱的老板,我那个激动啊,恨不得睡在你店里啊!
还有问一下,是不是12月做身体按摩,也送眼部护理啊?还有我下巴有很多豆印,不知道店里有没有什么针对的产品,每次做完脸都觉得很舒服,原来的过敏症状也好 ...
呵呵,下次改进我们的按摩床,让它比得上席梦思!

我们内部在规划12月活动的时候,针对身体护理是否赠送眼部护理也做了讨论。很幸运的是,我们的所有股东都始终认可,所有的会员都是至家的尊贵客户,所以,很容易的就达成了一致:身体护理也可以赠送。

而且,我们对所有的美容师都反复要求:不能因为是赠送疗程而不认真做,时间要到位,服务要到位。如果会员们发现赠送的服务不够好的话,请马上告诉顾问,或者给我短消息,我们会立刻处理并改正。

痘印的问题我和茱莉蔻培训老师再确认一下,然后回复您。.

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2009-12-2 12:29 发表
看了帖 ,很有兴趣,正好家也住花木,问下脸部护理有体验价68元/ 次( 旺旺网的优惠)  ,身体SPA有体验吗?  还是只有 888/6次的 优惠套餐?
您好,至家身体舒缓按摩的体验价是168元。面部护理的体验价原本是128元,只是针对旺旺妈妈们才是68元,所以您电话预约体验的时候,请说明您是旺旺网的妈妈,非常感谢!

至家的身体舒缓按摩的手法是比较中西结合的,因为使用的两款按摩油,茱丽的按摩精油和菲迪曼的海藻油都是全进口的,所以我们是以西式安抚按摩手法为主,添加了中式的经络和点穴,以更好的发挥精油的作用。.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2009-12-2 12:30 发表
这么大力度啊,期待。这个周末就去了,哈哈。
呵呵,是的,这次是年底的特别大回馈,所以力度很大。活动的成本预算也很高, ,希望会员们能够感受到至家的诚心感谢!.

引用:
原帖由 洁洁 于 2009-12-2 19:25 发表
上上周体验了之后,本周过来买了卡成为了会员,
2次分别做了朱莉和菲迪曼,都相当8错,店里的MM们也都很NICE。

不过也有一个问题,这次我另外加做了一个眼睛护理,产品书上说是30分钟, ...
您好,那位BOBO头是我们的店经理呀!事实上,您当时和她反应了这个问题以后,她马上就和我做了汇报。眼部护理一定要做到实是我们对美容师一贯的要求。但是,一段时间不念,就会有松懈的情况。而为您服务的那位美容师,最近的服务质量确实有下降。我们对她反复培训,并多次沟通,在客人投诉累计到一定数量后,只能无奈地请她离职。

30分钟的眼部护理时间,是指单做眼部护理的时间,比如这次的骨胶原眼部护理赠送,有些做身体疗程的客人,她们的眼部疗程时间单做就是30分钟,包括了清洁,按摩和眼膜(眼膜时间和身体护理时间可能有少许重叠。)但是对于做面部护理的客人,清洁和眼膜时间和其他的面部清洁和面膜护理流程是重叠的,所以,只会多10-15分钟的眼部按摩时间(根据客人的要求和眼部肌肤的可承受度调整时间)。我们对美容师的要求是,如果客人没有睡着,在开始眼部按摩之前,要说明一下:“我们现在要开始眼部按摩了”,以说明流程的开始。但是不排除有美容师没有严格按照我们的要求做这个提醒,如果发生的话,请立刻告诉顾问,我们会进行处理。

谢谢您及时的向经理反映该情况,客人及时的回馈能使我们的服务更加完善,非常感谢!.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-12-2 18:35 发表
自己约好了。
很巧呢,我在打电话给店里为您预约的时候,顾问说,您正在另一个电话上预约呢,呵呵!.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-12-2 18:45 发表
好久没去了,周末一定挤时间去一次!
欢迎欢迎!

希望您满意我们这次的眼部疗程护理赠送哦!.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-12-3 11:09 发表
真的是很巧。另外我们还想买点产品,有什么推荐吗?我皮肤冬天要用比较油一点的,否则挡不住冷风吹啊,我朋友的皮肤爱发逗,这次几星期没来,她又发的受不了了。
茱莉蔻和菲迪曼都有很强效的冬季面霜。我们这次搞活动的那个茱莉蔻菁萃复颜系列,是针对30+的成熟肌肤,是茱莉蔻特别推出为成熟肌肤强效滋养的产品。上海是刚刚上柜,有会员在香港买过,说是特别滋润,比茱莉蔻以前那款冬季专用的强效滋润面霜还要滋润。我们正在进货,如果好的话,您或者可以趁这次活动买一些(有茱莉蔻公司提供的赠品,价值400元的菁萃复颜精华露。她家很少很少有折扣的,总算这次对至家还不错。)不过,这款我们还没有用过,只是听几个会员的介绍。

菲迪曼的强效滋养面霜还是很补水的呀,用好了以后一点也不油,可是又很舒服。.

另外,这次菲迪曼的特惠产品里居然有她家的拳头产品,完美温和洁面乳和玫瑰爽肤露。这两款,以前从来没有做过活动的。这次居然有,让我还蛮兴奋的。(可是有几款特别好的面膜不做活动,真气人!)

这两款产品,是我非常推荐的。我第一次知道菲迪曼产品,就是那款玫瑰爽肤露,轻柔卸妆和爽肤,合二为一,很有名的产品!.

引用:
原帖由 洁洁 于 2009-12-3 17:16 发表
呵呵,今天可爱的BOBO头同学给5电话了, 1真的老可爱的哈,呵呵。
1介绍了这次活动, 真额老丰富嘀,抽空一定要过来,呵呵。
另外刚了,COCO8纳辞退了,5真的觉得老8好意思额。
抽空过来吧,这次的活动确实挺丰富的呢!.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-12-1 20:36 发表
还有我下巴有很多豆印,不知道店里有没有什么针对的产品,每次做完脸都觉得很舒服,原来的过敏症状也好很多了,就是觉得豆印没什么改进 ...
我又仔细咨询了一下菲迪曼和茱莉蔻两家的培训老师。

其实这两家都有一些去痘的明星产品,不过说到去痘印,还是茱莉蔻的山金车系列更为著名一些。这款产品需要在家长期使用,如果只是较短时间或者到美容院临时做,没有太大效果的。

1. 洋甘菊-玫瑰香薰水溶精華油,这款溶水油每天洗脸以后,滴一些在温水里用毛巾多敷脸,长期做可以有祛痘防痘,镇静肌肤,淡化痘印的作用。
2. 洋柑橘舒缓花卉水也有类似的功效,不过价格比起来,还是1的性价比更高一些。
2. 山金车修护霜和山金车修护液,就是她家去痘去痘印的拳头产品了(好像很有名的呢),富含珍贵山金车草本精华, 改善血液循环,促进新陈代谢。去除淤紫,痘疤、痘印等肌肤瑕疵。 使细胞再生,加速伤口愈合,去除疤痕,均匀肤色。不过这个也是最好每天使用的,偶然用没有太大效果。

我可不是托哦,去至家都知道,我们基本上是不卖产品的。所以,以上信息仅供参考,如果您有朋友在澳洲,还是从那里带,比在上海买要便宜呢。.

还有一些妈妈的帖子,我来不及回复了。等我晚上回来再慢慢回复吧。对不起哦!.

引用:
原帖由 逗逗妈妈_2006 于 2009-12-3 20:21 发表
老板娘,老板娘,那天来至家护肤的时候看了一下价目表,有点云里雾里啊,正好有同学在澳洲,想趁圣诞活动让她带点,能不能麻烦给点意见阿,我的皮肤属于混合型偏干,有一点点敏感,肤色不亮的那种。呵呵,不好意思哦 ...
您好,这位妈妈。没有看到您的肌肤状态,很难给出推荐呢。通常来说,肤色不亮的情况我们比较多用菲迪曼的产品进行护理,能够保湿并且调亮肤色,部分敏感区域使用抗敏产品。但是,您要从澳洲带的话,肯定是考虑使用茱莉蔻了。茱莉蔻的产品长期使用也一样能起到这些功效。很多妈妈们都反映说,茱莉蔻的面部护理往往是第二第三天的效果更好,而长期使用茱莉蔻产品的话,往往一开始一个月觉得没有效果,没什么特别的。但是用了2-3个月以后,突然有一天发现,怎么皮肤变好了,可能这就是草本精华的作用吧。

如果可以的话,您可以到店里时咨询一下我们的顾问(最好是店经理),她们在看了您的肌肤以后,可以给到您比较合适的产品推荐。您再请您的朋友从澳洲为您带,最近澳洲的茱莉蔻在限时20%折扣呢,还是很优惠的!.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-12-3 22:38 发表
我还想说给我做脸和身体的mm手艺一个赛过一个 店家培训的出色啊
谢谢您的夸奖哦!.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-12-4 10:06 发表
亲爱滴,我打算周一你们一开门就直奔联洋店,你帮我约一下吧。晓得侬忙,要是24小时后还不见你回帖,俺就自己电话吧。

还有啊,夏天的特卖产品刚好用到只剩水了,这次有抢手的货帮我留点啊,否则我就把你店里的货 ...
是早上10点吗?确定要为您预约吗?我听说好像您直接给店里电话预约了下午1:00?

这次特卖有些东西还是不错的,晶莹眼霜只有7支,上海总代的货全部被至家包了。还有玫瑰爽肤露和完美洁面乳,总代那里以前很少特卖的。另外,还有一些茱莉蔻的特卖,也可以进店看看。 .

引用:
原帖由 LUKA妈妈 于 2009-12-4 14:07 发表
上星期去了广场店体验了双膜面部护理,特来汇报感受。
我是在单人的带淋浴的房间,布置是中西混搭的那种,进屋有淡淡的清香,非常温馨。冲凉出来,按摩师一直在门外等着,服务很周到。
按摩师是AYLA,背部按摩做得 ...
您好,这位妈妈:

谢谢您喜欢至家的服务并成为了至家的会员。您反映的情况我们已经进行了处理,这次顾问和美容师两个都错上加错。至家的护理疗程是是有眼霜这个步骤的,但是我们内部的问题,让您多了困扰,非常抱歉!.

引用:
原帖由 BAOMAMA 于 2009-12-4 15:58 发表
看到优惠活动坐不住了,请帮我约下12/8下午1:30左右的好吗?想要体验面部护理+身体护理。 如果合适就办卡,正好其他地方也快用完了。办卡都是买套餐吗,不是冲值打折的对吗?买产品打折都一样的吗?请安排后回复。谢 ...
您好,BAOMAMA:

请问您是要预约人民广场店还是浦东联洋店呢?至家的卡项有套餐卡和充值卡,产品的折扣是一样的,所享受的服务和优惠也是一样的。.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-12-4 19:49 发表
谢谢回复,上次还麻烦过您爸妈给我带过化妆品的,不知道这次店里搞活动的产品里有没有“山金车”啊?有的话,短我个价钱。谢谢拉
这次活动里没有山金车呢,

倒是有洋甘菊花卉水和洋甘菊玫瑰溶水油的优惠。我查查山金车的价格,短消息你吧。我们店里的折扣比去上海的专柜买要便宜一些,不过当然还是澳洲买更便宜啊!.

由于12月的优惠活动得到了很多会员的支持和喜爱,最近人民广场店和浦东联洋店都间或发生会员不能约进护理疗程的情况。

至家在积极安排美容师加班的情况下,也请会员在未能预约进的情况下留下您的卡号,我们会为您下一次的护理赠送一次颈部护理疗程以表示至家的歉意!!!
.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-12-5 20:49 发表
我还没有电话店里呢,先上来看看。确定周一早上10点,谢谢!
呵呵,好了。帮你预约好了,周一早10:00。.

引用:
原帖由 BAOMAMA 于 2009-12-6 21:03 发表
哦,是人民广场的..谢谢.等待中,,
为您预约好了,12月8日周二下午1:30pm,一位,面部护理+身体护理。面部护理的旺旺妈妈特惠是68元(原价420元),身体护理的体验价是168元(原价300元)。您可以根据您的需要,使用茱莉蔻或者菲迪曼产品(面部和身体护理都可以指定的)。

如果方便的话,请短一个您的联系方式,我们的美容顾问会提前一天很您联系,确认最终时间和项目,非常非常感谢您对至家的关注!.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2009-12-7 11:04 发表
星期天带着朋友一起去的,我一直是ROSE做的,感觉一直很好。我朋友找了个美容师,也感觉很好。那个送的骨胶眼膜老攒的。呵呵,这个月我还要去做啊!
谢谢!Rose确实做的很好,很多客人都非常喜欢她的。最近联洋店的预约情况比较满,如果您这个月要去的话,请尽量提前几天预约哦。

不过,最近隔壁会所装修,噪音对联洋店的服务影响很大。居然周日也在装修,希望那天没有对您造成太大困扰,我已经冲到物业去,吵到喉咙到现在还痛的要死。.

最近特惠的菲迪曼的温和洁面乳和玫瑰爽肤露销售了不少(毕竟这两个拳头产品不太特价的),而平时,至家是基本很少销售产品的。所以我蛮得意地告诉菲迪曼公司,顺便抱怨一下她们老是不特价其他几个拳头产品,比如亮肤面膜,植物磨砂膏和眼唇修护啫喱等。

结果,被狠狠嗤之以鼻了一下。“这些货都是来多少卖多少的,还不够卖呢!你看看**美容院,刚刚订了30支面膜,30个眼唇啫喱。这次的温和洁面乳和玫瑰爽肤露还不是我为您申请了半天才批的,08年11月的货,本来根本不会特价的。”得! ,我彻底闷掉。平时基本很少产品销售额的至家只能灰溜溜地掩面退下。。。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-12-7 15:25 发表
想了解特惠的菲迪曼玫瑰爽肤露的容量是多少?生产日期都是08年11月以后的吗?
玫瑰爽肤露的容量是250ml。刚刚查了一下,菲迪曼公司的这次没有说错,这次特惠的完美温和洁面乳和玫瑰爽肤洁面露的生产日期都是08年11月。菲迪曼产品的保质期是3年,也就是说,还有2年的保质期。

如果您平时来至家做面部护理是选用菲迪曼产品的话,大多数情况下,我们都是用这两款产品做清洁和爽肤的,性质特别温和,可以适用所有肌肤。不过温和洁面乳卸妆比较一般。如果需要卸妆的话,我们会先建议使用水油分离的驻颜更生洁面乳,具有卸妆的功效(在这次特惠里也有的)。.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2009-12-8 10:51 发表
关注,因为搬家的缘故,正好想换人家了,(其实原来做的地方也很不错的)有空会过来体验一下!
谢谢您的关注!有很多非常不错的美容院,都是至家学习的对象。其实,至家在硬件和软件上还有不少改善的空间。不过,我们确实非常努力的希望成为一家不推销产品,努力为客人着想的美容场所。欢迎随时到至家来做护理体验!.

引用:
原帖由 JoyM 于 2009-12-8 12:46 发表
汇报一下,我周日在你们广场店做面膜时,被虫咬了口,好痒噢!, 不知道其他客人有没反映!  其他感觉很不错的, 我是Amy帮我做的, 好享受的. 最后帮我涂了眼霜了,服务很好的.
对不起哦,真不好意思!我要店里员工多多注意,努力把那只饱含着您鲜血的蚊子消灭掉。

Amy是个很文静的美容师,不过技术和手法是很好的!.

引用:
原帖由 太阳的好宝宝 于 2009-12-8 14:42 发表
请问,我想来做一次体验,怎么申请呢?
您好,这位妈妈:

您可以随时致电 6322 6190 (至家人民广场店) 或者 5033 3128 (至家浦东联洋店),说明您是旺旺网的妈妈。顾问就会为您预约68元的特惠护理了,非常感谢!.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-12-8 15:56 发表
昨天去过了,出来时碰到的是你们店经理还是老板娘本人啊?呵呵,我头发也没梳好,换了幅眼镜看也看不清楚,狼狈的很.对你们的提问显得爱理不理的,不好意思.昨天的那个美容师还不错的,特别是做眼睛,做的很到位的,听说是联洋 ...
呵呵,应该是店经理吧。我到店里的时候,都是快快跑进办公室,因为她们都嫌我笨手笨脚,老是闯祸,所以不许我呆在前台。.

引用:
原帖由 公主 于 2009-12-9 11:23 发表
下周五18号下午1点可以体验吗?
您好,对不起,刚刚看到您的帖子,回复晚了。

请问,您是要预约人民广场店还是浦东联洋店呢?.

引用:
原帖由 公主 于 2009-12-10 09:55 发表
浦东联洋店
对不起哦,这两天一直在北京出差,每天很少机会上网,所以回复的比较慢,真抱歉!

浦东联洋店下周五下午1点可以为您安排护理体验,如果您需要预约的话,敬请把您的联系方式发给短信给我。我们的美容顾问会提前一天给您电话确认的,非常感谢您对至家的关注!.

引用:
原帖由 chdamum 于 2009-12-11 21:51 发表
最近联洋店的邻居在装修,真的太大噪音了,受罪呀
真是对不起啊!

我已经为这事和物业吵过几次,偏偏12月至家有回馈活动,很多会员预约的情况下。沉寂3年的九城二期会所开始装修了!由于它和住宅比较远,对住户影响不大,物业就很忽视我们这些商家的意见,我们每次河东狮吼之后,装修会稍稍安静一会,然后就变本加厉。 虽然站在同行的角度,我们很明白商铺要装修,但是影响到了至家的客人,我们还是非常着急。

现在可以确定的是,据说最吵的装修步骤已经基本完成,接下去会安静很多。

再次诚挚道歉!.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-12-12 23:42 发表
今天下午我去过了 装修声音是小了很多 我本周一也去过 那是一个吵的。今天我连特地准备的耳塞都没有拿出来,没必要。
谢谢您的体谅,实在非常抱歉上次让您被噪音吵到,。噪音应该是短期的,听说接下去会是噪音比较轻的装修步骤了。不过,耳塞。。。,这还真是个好主意,我要考虑一下,要不要备些耳塞呢。.

引用:
原帖由 公主 于 2009-12-10 09:55 发表
浦东联洋店
谢谢您对至家的关注,收到您的短信,已经为您预约好了护理体验,希望您能满意我们的服务和产品。非常感谢!.

最近联洋店的装修噪音基本没有了。

再次向前两个星期曾经被噪音困扰过的妈妈们诚挚道歉!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-12-19 13:45 发表
如果噪音基本没有了,麻烦帮我预约明天下午一点半联洋店。
上次去了好吵,所以犹豫中。
真是非常抱歉上次的噪音,为您已经预约好了明天下午1点半的面部护理疗程。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-12-20 19:06 发表
今天下午去了,噪音依旧啊。
对了,没有收到小礼物啊。
呜呜呜,欺负我。
又有噪音了?今天还是周末呢,这邻居真是!!!唉, ,至家实在又不太会吵架呀!

至于礼物,我明天要问问怎么回事?我们是每一位会员都有赠送的呀。.

特别抱歉,这两天因为出差,想着只有一个晚上,就偷懒没有带电脑。不过有一直用iphone上网追贴,只是回复比较难,就没有及时在网上回复LS妈妈们的询问。不过已经通过电话,尽量让店经理在解决妈妈们的问题。

(BTW,联通的iphone 3G确实比用移动的2G网络快很多。这两天出差,用iphone追了很多晋江的小说, ).

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-12-20 19:06 发表
今天下午去了,噪音依旧啊。
对了,没有收到小礼物啊。
呜呜呜,欺负我。
店经理说,看到您那天出门可能比较急,所以顾问没有来得及说。给过您电话来了,下次会留住的。.

引用:
原帖由 Lukemama 于 2009-12-20 23:26 发表
在潜水很长时间后,今天终于去联洋店体验了美容,做完就办了卡。希望以后还能尝试其他的产品。

个人的一些感受:
1,店面虽小,但非常温馨。希望老板在扩张时,一定不要过分“贪大”,温馨适宜很重要;地点也不宜 ...
非常感谢您那么认真的告诉我们体验后的感受,正是您这样的会员们的每一点意见,帮助至家的提高,慢慢走到现在。至家一直坚持不多推套餐(因为不想让客人有不好的感受),而是多做回馈活动,希望把我们的感谢表达给我们的会员了解。

您的意见非常专业,也很中肯。我们也常常在犹豫,要不要多加一些时下的流行项目。对于至家这样的业内机构并有相当会员基础的美容院来说,这是非常简单的事情。比如最近流行的手工和刷刷瘦减肥,光波仪器美容等等。但是,这些都会在某种程度上影响我们的护肤专业性,所以也一直在犹疑。国外的美容机构很少价目表上有那么多项目。简单的,有效的,优质的护肤产品,才应该是专业美容院的选择。但是,在中国目前的情况下,我们必须要适当增加项目,否则会失去我们的竞争力。但是,怎么增加,增加什么,都是放在至家面前的多选题。

而对客户的维护,至家也始终希望做到更好,更贴心。但是,由于内部管理的问题,常常还不能够做到位。好的愿望,有时不能彻底的贯彻和执行,为我们的客人带来困扰。我们也在不断的调整和改进之中。

再次谢谢您的评语,我们会认真考虑您的建议,可能会在近期做一些套餐活动,满足到一些会员的希望。 .

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2009-12-21 11:52 发表
我也想要骨胶原的套餐哦。当时以为试用是一个月有效期,没想到买也只能在当月买呢。
真是非常抱歉,我们已经注意到不少会员有类似的需求,我们可能会在近期再次推出骨胶原套餐,敬请期待哦。.

引用:
原帖由 飞驰的列车 于 2009-12-22 14:57 发表
问一下,到底是什么礼物?这月我做过两次都没有看到过啥礼物呢。签字时看到台上的宣传单上写得有,但是不主要动给我一般是不会主动去要的。
对不起哦,这位妈妈。我们刚才紧急排查了联洋店的记录,可能有3位妈妈还没有领到过礼物,我们会明天早上打电话询问。但也可能是我们的工作失误,没有记录到您的卡号。如果方便的话,麻烦您短我一下您的卡号,我会马上跟进这次问题。.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2009-12-22 17:08 发表
想约明天上午体验,现在约,来得及吗?
您好,这位妈妈,很抱歉,没有及时看到您的帖子。等看到您短信的时候,已经很晚了。尝试给您打了电话,但是手机没有开机,真是抱歉!

请问,您要预约至家人民广场店,还是浦东联洋店呢?我会让顾问明天再次联系您,确认最终时间的。非常感谢您对至家的关注!.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2009-12-22 21:32 发表
今天手机关的比较早,呵
我约人民广场店.
还是等顾问电话详聊好了,谢谢!
呵呵,好的。

我会让人民广场店的顾问明天电话联系您,为您确认时间的。.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2009-12-23 10:44 发表
十点过一分,金小姐联系我了.
好温柔的声音,我都不敢大声语.
谢谢哦!
呵呵,是顾问Jojo联系的您。

至家对所有美容师和顾问都要求,必须轻声说话,尽力为顾客营造安静的美容环境。希望您满意至家的服务!.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2009-12-23 22:19 发表
我今天也电话预约了周五下午的联洋店,是linda接待我的。你们刚开张时候就准备去体验,一直拖到现在呢,体验价及套餐价都还是和从前一样的吗?看到很多妈妈们好评,很期待哦。
体验和套餐价格还是一样的,希望您喜欢至家的产品和服务。确实很多旺旺上的妈妈们都给了至家鼓励和支持,我们还会继续努力的!.

发新话题