发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 maggieshen 于 2009-9-14 17:16 发表
临近10.1了,有啥新的优惠活动瓦?2道膜的套餐啥时有啊?
我们正在策划的面部护理活动,应该还是老习惯,属于感恩回馈型的,以赠送为主。不太会是特别的套餐(多数美容院的套餐会让会员额外付钱,我们总觉得没有什么必要)。

虽然最后还是增加了一个小的套餐,也是限购一套那样的,是三道膜的套餐。不过,我们主要的回馈活动还是三膜体验的感受。(因为成本太高,所以这次感受还是要支付一点钱,稍微Cover一些,否则我们也实在有些吃不消

不过,我们在策划一个很震撼价格的减肥套餐,会员有特别低价的。我们正在做成本核算,看会不会亏本,心里有点担心的。

估计是至家最近的回馈活动比较多。客人们一进9月就开始问:你们这个月活动是什么呀?

但是,呵呵,各位妈妈们,搞活动要成本的呀!3月庆祝3.8,我们为每一位来店做护理的会员送上耳烛护理(月内来一次,送一次)。5月庆祝母亲节,我们为每一位母亲送上了精美小礼物。刚过去的8月,我们是为每一位会员送上了美背嫩白护理。

我们最近的一次活动,应该会放在9月底推出,庆祝人民广场店迁址一周年。倒不是特别为10.1推出的,不过,应该会持续到10月底吧。.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2009-9-15 15:28 发表
关注这各帖子好久了,决定明天来体验一下下,不知行不?
欢迎哦!

不过,这位妈妈,是要约哪一家店呢?

您可以直接致电 6322 6190 (人民广场店) 或者 5033 3128 (浦东联洋店),和前台顾问说明,您是旺旺网的客人,她们会为您预约68元的特惠体验。.

回复 703#至家At-Home 的帖子

预约成功,哦也
人民广场店哦,谢谢LZ.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-9-15 15:52 发表

我们正在策划的面部护理活动,应该还是老习惯,属于感恩回馈型的,以赠送为主。不太会是特别的套餐(多数美容院的套餐会让会员额外付钱,我们总觉得没有什么必要)。

不过,10月左右会有一个很震撼价格的减肥 ...
快啊快啊,我等着减肥呢.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-9-16 20:07 发表

快啊快啊,我等着减肥呢
理解理解,ME TOO!

昨天买衣服时(带孩子以后,N久N久没有逛衣服店了),每试一件衣服就想:是买大一号衣服,还是自己减一号尺寸呢?困难的抉择啊。。。.

10月新娘套餐!(请推荐给身边的新娘朋友哦)

最近2个月,至家的准新娘顾客很多,可能都因为10月将至吧。谨以该护理套餐送上对新娘们的诚挚祝福!

10月新娘A套餐:原价1830,套餐价980元!!!

面部柔润美白护理  (原价320元)          2次
                      眼部修护护理         (原价180元)          1次
                      颈部收紧护理         (原价120元)          2次
                      纤纤玉手护理         (原价120元)          2次
                     全身去角质护理      (原价150元)          1次
                     菲迪曼嫩白美背护理 (原价380元)       1次

10月新娘B套餐:原价3840,套餐价1980元!!!

面部柔润美白护理  (原价320元)          4次
                      眼部骨胶原修护护理 (原价240元)        2次
                      颈部收紧护理         (原价120元)          4次
                      纤纤玉手护理         (原价120元)          4次
                      胸部收紧提升护理  (原价180元)          2次
                      菲迪曼嫩白美背护理(原价380元)        2次.

这个貌似对旺旺的MM不太适用啊.

可以考虑推个美丽妈妈套餐,哈哈.

请问,现在买会员卡有什么优惠吗?谢谢!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-9-23 20:17 发表
这个貌似对旺旺的MM不太适用啊
呵呵,是的是的,所以只是麻烦旺旺的妈妈们帮我们推荐给您周围的新娘朋友们。.

引用:
原帖由 feima.2004 于 2009-9-23 20:31 发表
可以考虑推个美丽妈妈套餐,哈哈
我觉得所有妈妈都是美丽的 。(在对着镜子里的自己做了很多心理建设后,做了以上评述。)  

我们5月份的时候,有一个580元的身体套餐,主要是针对身体的保养,还是很适合妈妈们的。当时有很多妈妈购买了呢。.

引用:
原帖由 阅儿 于 2009-9-24 09:52 发表
请问,现在买会员卡有什么优惠吗?谢谢!
您好,948元6次面部护理和888元6次身体护理的套餐,是目前至家最优惠的护理套餐。您可以先预约68元的特惠面部体验,如果喜欢的话,可以考虑先购买这个套餐,以这个相对优惠的价格来感受至家的产品和服务。

谢谢您的关注!.

回复 714#至家At-Home 的帖子

对不起!我大概没说清楚,我指的会员卡是你们3000/5000/10000/15000元,那种。现在办有什么优惠?谢谢!.

引用:
原帖由 阅儿 于 2009-9-24 12:34 发表
对不起!我大概没说清楚,我指的会员卡是你们3000/5000/10000/15000元,那种。现在办有什么优惠?谢谢!
哦,对不起哦。会员卡目前没有什么优惠。不过,在很多会员的强烈要求下,我们在10月会针对会员有一个比较优惠的套餐,是今天刚刚股东会上决定下来的。马上就要发布了。.

回复 716#至家At-Home 的帖子

谢谢!.

回复 707#至家At-Home 的帖子

等啊等啊等,等到个新娘套餐。这个这个,凭啥证明身份啊?.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-9-24 20:52 发表
等啊等啊等,等到个新娘套餐。这个这个,凭啥证明身份啊?
这个这个这个,还没想过呢。

这个这个这个,看上去喜气洋洋的,大声宣告自己马上做新娘的,大概就是了吧。身边有没有要做新娘的朋友啊,要帮至家宣传宣传哦。.

回复 719#至家At-Home 的帖子

我现在就当媒婆去.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-9-24 21:03 发表
我现在就当媒婆去
哇,精神可嘉!

我要和Candy说,鉴于您为了至家的业务,不辞辛苦,准备走上媒婆之路。只要您介绍来的新娘,一定给予特别关照。然后您来的时候,帮您多放松放松,辛苦了呀。。。.

联洋店,你们楼上是不是LEARNING SCHOOL?上次送女儿在那学英语,貌似看到了,有点映像。
早上几点开门呢?想乘小孩学习时间,乘机来体验一下。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-9-24 15:28 发表

哦,对不起哦。会员卡目前没有什么优惠。不过,在很多会员的强烈要求下,我们在10月会针对会员有一个比较优惠的套餐,是今天刚刚股东会上决定下来的。马上就要发布了。
是什么套餐?强烈关注!.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2009-9-25 08:57 发表
联洋店,你们楼上是不是LEARNING SCHOOL?上次送女儿在那学英语,貌似看到了,有点映像。
早上几点开门呢?想乘小孩学习时间,乘机来体验一下。
是的,是的。

乐宁就在我们楼上,好几位妈妈都是在送孩子去那里读书的时候,忙里偷闲过来做个护理。因为那里的课程是1个半小时,所以948元6次的单膜护理套餐对她们最适合了,双膜护理反倒时间有些不够用。

联洋店的营业时间是早上10点到晚上9点,如果有特殊要求,也可以和顾问说一下,我们提前开门或者延迟下班。.

人民广场/联洋会员10月特惠:128元感受原价580的三膜护理

很多会员一进入9月就开始询问至家的活动,在咨询了一些客户意见后,我们将推出以下10月特惠活动,于10月1日开始:

-- 由于秋冬季节到来,皮肤开始进入补水 + 调理 + 深层滋养的阶段。
         所有至家的会员将有机会,以128元感受一次原价580元的三道膜骨胶原护理。非至家会员,可以以188元做三膜护理的体验,这也包括之前到至家来体验过所有客人。(只限一次哦)

相信至家的招牌双膜护理,大家都已经非常熟悉了,
         三膜骨胶原护理,是在双膜护理的基础上,再增加一道骨胶原面膜。我们比较推荐的骨胶原面膜有:美白,特补水,和小麦蛋白抗敏这几种,针对不同的肌肤需要。
         三道膜骨胶原面部护理的原价是580元,是至家价格最高的面部护理(这样的价格,在使用同等档次产品的美容院里,也只是中等护理价格),现在至家的会员只需要128元,就可以做一次护理感受。

( 刚才有客人电话询问,这次的10月特惠会员体验活动,会员可以体验几次。
            真是很抱歉,只能体验一次哦。
           至家每次的赠送活动,其实都有相当成本产生。至家使用的产品价格相对较贵,而且,为了保证美容师不进行任何销售,给予的提成也较高。这次的护理特惠,实际成本相当高,128元只能cover其中一部分,所以只能体验一次,请千万千万体谅,非常感谢!)

-- 针对三膜护理,会员可以购买一次888元3次的护理套餐(只能购买一次哦),非至家会员购买价为1088元。

和以前一样,这3次护理,至家不会指定护理类型,我们将根据您的肌肤状态和您的喜好,每次为您调配不同的护理面膜和骨胶原面膜。

现在还可以享受旺旺网上的68惊喜从吗?如行请回复,我可以预约联洋部,如果适合我,打算停续思妍丽的卡。

回复 724#至家At-Home 的帖子

啊,提前开?我们课是9点开始的。。。.

引用:
原帖由 飞驰的列车 于 2009-9-25 10:57 发表
现在还可以享受旺旺网上的68惊喜从吗?如行请回复,我可以预约联洋部,如果适合我,打算停续思妍丽的卡。
当然可以啊,现在至家双膜护理的体验价还是128元,针对旺旺妈妈是68元的特惠体验。

思妍丽也是很不错的产品,和茱丽一样,是偏植物提取的。菲迪曼也是来自法国(在欧洲很多高星级酒店SPA都可以看到这个牌子),成分来自海洋。您可以挑选您喜欢的系列产品。(今年很奇怪的,很多以前偏植物提取的产品,比如Sisley等,都推出了海藻提取物的系列产品,可能因为看中其特效补水和锁水功能吧。)

请随时致电 6322 6190 (人民广场店) 或者5033 3128 (浦东联洋店) 预约特惠体验,非常感谢!.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2009-9-25 11:02 发表
啊,提前开?我们课是9点开始的。。。
应该可以吧,如果只是每周一次的话。(我记得我们曾经为一位妈妈每周六提前开门的)

请把您的体验时间告诉我,我来为您安排吧。.

我完全明白,孩子上课时,在外等待的妈妈有多无聊。

我现在就一直在琢磨,儿子上英语课的那一个半小时,去旁边找一家美容院做护理,或者找一家店做按摩,或者做指甲。(自己店太远了,就没法考虑了)

否则,那一个半小时,真的不知道做什么好。和其他妈妈聊天挺好,不过每周聊2个晚上,也开始没话说。如果看书的话,会有些奇怪(旁边妈妈们还在聊呢)。平时本来就忙的没时间做护理,这1个半小时,倒也可以见缝插针的放松一下。.

回复 729#至家At-Home 的帖子

短了.

在这里和一些妈妈们说声道歉,本来计划的9月活动是菲迪曼的新疗程,但是由于手法比较特殊,培训还没有完全到位。所以只能取消,非常非常抱歉。

主要是我这个大嘴巴,本来就只是内部在讨论的计划,没有最终确认就写到网上来。真是抱歉,以后还是确认最终计划了,再发上来吧。

对不起哦,这次的10月特惠会员体验活动,每位会员只限一次哦。

至家每次的赠送活动,其实都有相当成本产生(至家的产品价格相对较贵,而且,为了保证美容师不进行任何销售,给予的提成也较高。)。这次的护理特惠,实际成本也相当高,所以只能体验一次,请千万体谅,非常感谢!.

回复 733#至家At-Home 的帖子

这个特惠不错。期待。。。。。。.

亲爱的老板,看到新的活动激动啊。。。
上次我带了一个澳大利亚的朋友去广场店体验过了,她非常满意,本来打算要做你们会员的,但是因为做雅思考官的事情调去北京工作了。她还觉得很可惜的!
但是说明服务和产品真的很不错哦.

楼主你好,请问现在还可以享受旺旺网上的特惠体验68元.如可以想约人民广场店..

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-9-25 17:40 发表
这个特惠不错。期待。。。。。。
谢谢!谢谢!

听到鼓励蛮激动的!

其实至家在成立后的3年里都不太做活动,基本就是靠自己的产品和特色来慢慢积累人气。去年开始从淮海路时代广场搬到人民广场汉口路,地方大了,我们才开始考虑做市场营销,陆陆续续的开始有活动。

本来没有计划那么频繁的做活动,但是今年的活动多起来后,客人已经养成习惯,每个月先问:“有什么活动”,弄得我们自己很惭愧的(因为没有计划),在这样的压力下,有时推出的活动比较仓促一些,真是不好意思。请给我们时间,让我们慢慢提高吧。.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-9-25 17:49 发表
亲爱的老板,看到新的活动激动啊。。。
上次我带了一个澳大利亚的朋友去广场店体验过了,她非常满意,本来打算要做你们会员的,但是因为做雅思考官的事情调去北京工作了。她还觉得很可惜的!
但是说明服务和产品真 ...
多谢多谢捧场哦!

我们会继续努力,完善自己的服务。让您下次带朋友来至家体验的时候,倍有面子,为您脸上添光,呵呵。。。.

引用:
原帖由 杰妈 于 2009-9-25 23:51 发表
楼主你好,请问现在还可以享受旺旺网上的特惠体验68元.如可以想约人民广场店.
您好,这位妈妈,谢谢您对至家的关注!

可以预约旺旺的特惠体验的,请直接致电6322 6190 (人民广场店),或者给我短消息,为您确认护理时间。非常感谢!.

回复 739#至家At-Home 的帖子

对10月的活动很感兴趣,不过二周前刚做了眼部激光手术,不知有影响否.

今天刚去过,下星期要去的话就可以做三道膜了 ,不过下星期十一,今天忘了问你们放假时间了.还有期待减有套餐..

引用:
原帖由 wantu99 于 2009-9-26 21:59 发表
对10月的活动很感兴趣,不过二周前刚做了眼部激光手术,不知有影响否
2周前刚做眼部激光手术的话,我们还是建议让面部肌肤完全镇定恢复后,再做面部护理。

请问您是我们的会员吗?如果是的话,请直接致电我们的前台顾问,说明您的情况。她们应该可以为您保留这次特惠的。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-9-27 17:26 发表
今天刚去过,下星期要去的话就可以做三道膜了 ,不过下星期十一,今天忘了问你们放假时间了.还有期待减有套餐.
我们十一不放假。

在通常情况下,至家每年只在春节期间会放假4天,其他时候,我们都会上班的。下周来感受我们的三膜护理吧,。.

好的.现在我和朋友都上瘾了,真的很舒服.再次赞一下HAPPY,她的手法力道超好..

HAPPY是人民广场店的美容师吗?.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-9-28 10:40 发表
好的.现在我和朋友都上瘾了,真的很舒服.再次赞一下HAPPY,她的手法力道超好.
呵呵,告诉经理了。她说一定会在今天开会的时候,表扬一下Happy。Happy是蛮可爱的小姑娘,肯定会喜笑颜开。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-9-28 15:11 发表
HAPPY是人民广场店的美容师吗?
Happy是浦东联洋店的美容师,一个挺秀气的女孩。

不过,我们人民广场店的美容师也都是很不错的呢。.

有几位妈妈短信询问三膜护理和其他护理的区别。

至家的面部护理的价格分类有三种:

- 原价320元的护理,单膜护理,使用茱丽/菲迪曼面膜。

- 原价420元的护理,双膜护理(也是至家的招牌护理项目,最多客人选择了),是先使用粉末香精+精华素先上一层面膜。粉末香精能够让后续的精华素,按摩营养成分,以及面膜更好的吸收。在这层面膜后,进行按摩,然后再上茱丽/菲迪曼的面膜。

- 原价580元的护理,三膜护理,是在双膜护理的基础上,再增加一层骨胶原面膜。骨胶原面膜是增加在第一道面膜之后,深入补充皮肤的胶原蛋白和弹力纤维,为随后的面膜滋养打好更强基础。在胶原蛋白和弹力纤维得到补充的情况下,肌肤能够更加健康的吸收随后的茱丽和菲迪曼面膜。尤其是秋冬季节,天气干燥的情况下,三膜护理能够最大限度的补水滋养。

这次的10月特惠,是至家会员可以以128元的价格感受三膜护理(非会员感受价为188元)。但是请各位会员千万体谅的是,只能感受一次哦,(实在成本比较高,我们的活动还是有成本预算的)

希望大家喜欢我们这次的特惠活动哦!

打算十一来试试三套膜的护理,还有,减肥还没推出来吗?我等的花儿也谢了。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-9-29 20:36 发表
打算十一来试试三套膜的护理,还有,减肥还没推出来吗?我等的花儿也谢了。
欢迎来感受我们的三膜护理。

已经很多会员预约了十一期间的三膜护理特惠了,希望您们都喜欢哦!.

发新话题