发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 09年暑假初中物理零起点班、竞赛班招生简章

09年暑假初中物理零起点班、竞赛班招生简章

为满足广大学生学习初中物理知识的需求,我校准备暑期推出初中物理零起点班和初中物理竞赛班。初中物理零起

点班主要面对之前尚未学习过物理知识的预备或初一年级同学,从基础起步,循序渐进;初中物理竞赛班主要面对

已有一定物理基础的同学,针对“大同杯”物理竞赛授课。具体课程安排如下:

班级名称开学时间上课时间授课教师次数
学费
初中物理零起点1班8月3日8月3日—17日(8:30-10:30)市物理协会老师15次
1050元
初中物理零起点2班8月3日8月3日—17日(13:00-15:00)市物理协会老师15次
1050元
初中物理竞赛班8月3日8月3日—17日(10:30-12:30)市物理协会老师15次
1050元

6月8日起接受报名!

报名及上课地址:黄河路355号1号楼711室(近新闸路,地铁一号线新闸路站5号出口)

咨询电话:63298698、63299930 菁英教育(每天9:00—20:00)

请问,是参加什么物理竞赛,什么时间比赛.

回复 2#OCHIRLY 的帖子

主要针对每年3月份的大同杯以及全国初中物理竞赛

请菁英介绍一下张三丰老师,我们不太了解。.

回复 4#stellataotong 的帖子

张老师是给进华理科班上物理竞赛的老师,讲授物理竞赛多年,经验丰富!.

回复 5#菁英教育 的帖子

谢谢答复!我们想以后参加物理初三冲刺课程。.

能不能试听.

回复 7#OCHIRLY 的帖子

出70就能试听了(估计的 1050*15=70).

回复 8#老孙的妈妈 的帖子

孙妈,张老师熟悉伐?课讲得怎样?.

回复 1#菁英教育 的帖子

家住浦东,路远,平时来不及到您这上课。请问暑假有班吗?想数学物理一起上。

浦东生源很多,希望您能在浦东办一个分部!希望精英老师都过来!

仰慕已久!.

回复 10#jrmm 的帖子

暑期班具体开课时间会在5月底公布,敬请留意!
菁英教育感谢您的关注和支持!.

回复 11#菁英教育 的帖子

暑假班几时开始报名?上课时间排好了吗?请尽快公布,我们也好安排其他的事情,谢谢.

回复 1#菁英教育 的帖子

你好!请问菁英教育的物理班开了多久了? 是否一直是由张老师执教? 获奖情况如何?谢谢!

请问菁英的奥数班要参加测试吗?开学后一共几个班,分层吗?.

物理收几个班?获奖成绩如何?谢谢.

回复 14#98小虎 的帖子

从新初一年级开始的奥数班级都是要参加统一考试的,详见“菁英教育09年暑假班招生简章”http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D714.

回复 15#98小虎 的帖子

物理班招生简章已更新,详见顶楼。.

能说明一下竞赛班是由哪位老师上课吗?.

同问.

请问一下,暑假的物理班老师也是张三丰老师吗?.

同问.

回复 18#风轻轻吹 的帖子

初中物理零起点班、竞赛班授课老师都是物理协会有多年教学经验的老师,但老师具体信息应老师要求现在不方便透漏,敬请谅解!.

回复 20#罡罡MM 的帖子

张三丰老师暑期主要教授高中物理速成班,初中物理班主要是其他老师授课,谢谢!

回复 23#菁英教育 的帖子

谢谢回复.

零起点班后下学期有班继续读吗?.

回复 25#virjoy 的帖子

有的!.

回复 17#菁英教育 的帖子

因为暑假要出去,想问秋季班有没有零起点的物理班?.

回复 27#辣椒妈妈 的帖子

秋季班的开班信息尚未确定,敬请留意8月份的秋季班招生简章!.

零起点的物理班的时间正好和其他活动冲突,非常希望能有新班开出,谢谢!.

发新话题