发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有没有妈妈喜欢用棉花被的?

有没有妈妈喜欢用棉花被的?

如题。。。
感觉棉花被比较天然。。。无静电。。。而且不会过敏。。。还比较吸汗。。
不知道有没有妈妈像我一样喜欢用的。。。而且正在用的。。
上来发表下看法。。。呵呵。。。
如果有喜欢的我们就一起组团去买吧。。。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2009-2-20 11:01 发表
是很灵的,我婆婆农村的,前年自己种的棉花给我女儿弹了条棉花胎,我偶尔睡了一下她的床真是很舒服的.
我们家盖到现在都是棉花被。。。
呵呵。。。
在老家妈妈自己种了点棉花。。。。给自己做被子用。。。.

啊?这么多妈妈和我一样在用呀。。。哈哈哈。。。.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2009-2-20 14:15 发表
棉花被不过敏的吗,怎么以前看报纸上说棉花被的棉絮会跑出来,然后产生过敏,所以一直没敢用,其实真的是棉花被舒服来
只要是天然的棉花,是肯定不会过敏的,呵呵。。。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-20 15:05 发表
棉花被肯定好的天然的东西怎么会差!可是去哪里买啊?
我们家以前都是妈妈自己种的棉花弹的。这些年妈妈不种了。。。我们也没得用了。。。.

引用:
原帖由 tony的妈妈 于 2009-2-20 18:38 发表
棉花被呀!我也喜欢的,家里有好几条就是尺寸小,想打听那里可以翻弹,知道的上来回报一下。
宝山顾村这边也有翻弹的....

引用:
原帖由 静若处子 于 2009-2-20 19:51 发表
能告知详细地址吗,也喜欢棉花被
在宝安公路和沪太路交界的这个地方,不知道你方不方便.呵呵.....

引用:
原帖由 静若处子 于 2009-2-20 23:14 发表
自驾车怎么过去,我比较路盲
可以以旧换新,改成大尺寸的吗,价位大概多少
新弹加宽加长大概多少米
没想到你这么晚了也没有睡.呵呵...
价位我不知道...我没有去弄过.
要不,我明天去帮你问问吧...
你就是想翻新对吧?.

引用:
原帖由 vicki王 于 2009-2-21 09:49 发表
喜欢,就是不知道如何分辨棉花的好坏?
农民自己种出来的棉花。。。又自己加工这样是最好的。。。
如果你去外面买的话。。。建议你自己买棉花自己加工。。。
外面卖的。。。就怕他们掺其它的东西进去。。。.

引用:
原帖由 言必信_行必果 于 2009-2-22 19:49 发表
能给地址吗?我靠近那里
在沪太路和宝安公路交界的地方.

今天下午下班时我去问下价格。。。再上来和妈妈们说下。。。.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2009-2-23 12:57 发表
呵呵,家里用的全是棉被,而且是大西北那边托人代来的新棉花弹的棉被,只要周未太阳好,老公一在爱好就是晒被子 ,新疆就是远了点,其实那里棉花才是真正的优良,不然真想团购新疆的棉被啊
我觉得没有必要吧,其实只要是自己家里种的就好了。。。像苏北这种地方很多呢。。。价格也很偏宜。.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2009-2-24 12:31 发表
08年底的时候我也托人从新疆弄了两条棉花被回来,真是舒服啊,软!贴身!比羽绒被还要暖和!和我在上海买的棉花被简直不可同日而语,因此我现在还想再托人帮我儿子也弄一条。
如果你是从店里买的肯定是不一样的。。。因为他们会掺假的。。。
哪会有全部的棉花给你呀。.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2009-2-24 12:43 发表
问过我妈妈,当时她在店里看着棉被做出来的,根本不用我们看到的弹棉花的弓,只是用手把一卷卷的棉花用手铺上去就可以了,最后外面用细细的网罩套起来。据做棉花被的人说,如果用那种象弓一样的东西做棉被,棉花纤维 ...
呵呵。。。我们家用的被子都是妈妈自己种出来的棉花。然后自己弹出来的被子。所以软软的。。。很舒服。。
这些年MM太忙了,也没有时间种棉花了。。。只能买邻居的棉花自己去弹。。。.

引用:
原帖由 宝宝妈妈Anita 于 2009-2-24 22:37 发表
我也想买,但不知道哪里有啊,而且不知道怎么分辨好坏啊
上海的乡下应该也有卖吧。我也正好想要弄一条给儿子。我打个电话回家问问我妈能不能帮我弄到。如果有得多我就给你一条。呵呵呵。。。
喔喔。。。我又开始38啦。。。。呵呵呵。。。.

引用:
原帖由 ikaokao 于 2009-2-25 14:41 发表
就是挺重的 换被套的时候拎不动  不知道大家有没有同感
让LG帮忙。。。。呵呵。。。我家换被都是LG的活。。。。.

发新话题