发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 取消

取消

*請知道更便宜地方的桶子,短我地址,我再找找.*
一直想買個可愛點的兒童拉桿箱,在霓虹看見個thomas的小火車拉桿箱,十分喜歡.他開價150元,覺得小貴.後在淘寶找到同款拉桿箱,開價135元(最大號).問過老闆,他同意10人團購的話,給115元一個,快遞費江浙滬7元.
PS:此款箱子還有別的尺寸的,我想團的是最大尺碼的那款.

-详细的商品介绍: 品牌:Thomas  外销正版
颜色:如图,实物所拍,显示可能有色差
面料:尼龙防水
规格:
总高:85cm
包身:长×宽×高:46×22×23cm
顶上小包高:7cm,没有分隔
宝贝说明:
1、不可脱卸拉杆;
2、包身可以收缩,方便携带;
3、拉杆包可以直立放置;
4、有拎手带,不拉的时候可以拎着,也很方便!
5、造型像小火车,很逼真,很可爱;
6、设计精美、轻巧,深受孩子们的喜爱!非常适合外出旅行,很轻便!
-市场价格:130-168
-你搜索到的最大网络价格:168
-团购价格:115
-运送方式和运费:江浙滬快遞7元
-起团数:10
-付款方式:淘寶拍

上圖: (從淘寶抓來的圖,嚓掉了店主的logo)

附件

名單:

回复 2#elvera 的帖子

报名..

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2009-2-19 16:21 发表
报名.
恩,我加上你名字了.
等管理員審批中呢..

有没有别的款式?比较适合女孩用的?.

引用:
原帖由 非凡 于 2009-2-20 10:06 发表
有没有别的款式?比较适合女孩用的?
我看那家店鋪的HELLO KITTY的箱子比較貴,都要200+了,而且我主要看中的是這個,第一次開團,也不是很會弄,所以,想就團一款好了..

我女儿最喜欢KITTY了,也是一样的款式但是KITTY图案的吗?.

引用:
原帖由 非凡 于 2009-2-20 10:40 发表
我女儿最喜欢KITTY了,也是一样的款式但是KITTY图案的吗?
不是,是普通的拉桿箱式樣的.

同规格,淘宝有只卖108元的
建议楼主再搜索,并与之商谈团购价,为团友争取更大实惠.

提示: 该帖被自动屏蔽

团长所团的这个尺寸我查后没有查到高于所团价格的,同意开团.

引用:
原帖由 团购审核专员1 于 2009-2-20 11:45 发表
同规格,淘宝有只卖108元的
建议楼主再搜索,并与之商谈团购价,为团友争取更大实惠
这个我也看到了

对这款拉杆箱倒是挺感兴趣的.

请问可以做书包不?儿子今年要上学了,想买个拉杆书包呢.

我也要一个

女儿超喜欢Thomas,还以此名字自称呢。
如果成团,是卖主托运到团长处,我们自取吗?没参加过,不知道规矩呢.

这箱子啥材料的?.

想问一下是不是88包快递的呢?还是快递另算啊?还有一个问题是,以上尺寸是收缩的还是最大的啊?

回复 2#elvera 的帖子

开团算我一个。 .

有兴趣的,就是不知道这包有多大?
我没尺寸概念饿.

上面的TX,如果有找到更便宜的,請和我交流下,我也想更便宜些..

引用:
原帖由 你行我也行 于 2009-2-21 15:12 发表
请问可以做书包不?儿子今年要上学了,想买个拉杆书包呢
這個是行李箱,不能當書包的.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-2-21 15:52 发表
女儿超喜欢Thomas,还以此名字自称呢。
如果成团,是卖主托运到团长处,我们自取吗?没参加过,不知道规矩呢
如果成團,大家到那個賣家店鋪直接拍,直接快遞給大家(托運到我這,再分發會多一次郵費的,不合算.)
我也是第一次組團,摸著石頭過河吧.

引用:
原帖由 团购审核专员4 于 2009-2-22 10:15 发表
这箱子啥材料的?
面料:尼龙防水.

找到一個88的,不知道能不能貼連接.
如果是這個價格的話,我就直接買了,(原因:1,挺便宜的;2此人信用不高,不敢團,擔不起責任.)
嘿嘿,我結束此團.請問管理員,我在標題上註明,"結束",是否就可以了.

引用:
原帖由 elvera 于 2009-2-23 08:19 发表
找到一個88的,不知道能不能貼連接.
如果是這個價格的話,我就直接買了,(原因:1,挺便宜的;2此人信用不高,不敢團,擔不起責任.)
嘿嘿,我結束此團.請問管理員,我在標題上註明,"結束",是否就可以了
LZ的这个88的是否可以给我个连接啊?大小合适的话,我也想出手!.

发新话题