发新话题
打印【有3个人次参与评价】

有09年静安区的小升初的BBMM大家交流一下

回复 97#xpf6453 的帖子

上外静中报名了,拿到的通知是5月16日活动,是不是所有报名的人都是这天去?家长和孩子都去,人也太多了,而且时间是不是太晚了?.

引用:
原帖由 蓓雯 于 2009-4-3 18:47 发表
上外静中报名了,拿到的通知是5月16日活动,是不是所有报名的人都是这天去?家长和孩子都去,人也太多了,而且时间是不是太晚了?
我们错过了今天的上外静中报名,不知道还能不能报啊?.

10号,17号,也可以的.

回复 101#蓓雯 的帖子

我们是5。16日一早的,你们是啥时间的?.

回复 101#蓓雯 的帖子

我们是5。16日一早的,你们是啥时间的?.

听说市西明年要搬到愚园路了,是吗?.

回复 104#xpf6453 的帖子

也是早上的.

引用:
原帖由 蓓雯 于 2009-3-31 22:25 发表
小女证书只有三星口语,二星笔试,1级合格,五星奖阅读之星,中环杯区三等,希望杯入围,现场作文三等,计算机国际认证,学校里连续三年的优秀队干部,大队委员,成长手册四、五年级全优,这样的条件进这三所学校有希 ...
这么厉害的宝宝,干吗不试试上外附中啊?.

准备试试,不过没敢想成功,现在的优秀孩子实在是太多了。.

有知道市一中学的吗?市一怎么样?很差吗?.

回复 110#chx 的帖子

以前的区重点,现在就不清楚了。静安区的学校洗牌洗得厉害,以前的弱校都变成名校,以前的重点大多没落了。.

回复 106#六六妈001 的帖子

2010年9月新校舍投入使用。
在静安初中联合的帖子里有详细的解说,可以好好研究。.

高兴

刚刚接到育才的面试通知了,明天下午5:50
有同样接到通知的BBMM吗?大家同喜一下.

回复 112#Jacky's MM 的帖子

谢谢您!.

七一和育才比那个好?育才是老校了,看静安网上好像是七一好,有知道的BBMM说说?.

回复 115#蓓雯 的帖子

应该是71好吧。因为它是同济大学的附属学校,刚刚民转公,只是作业太多。.

引用:
原帖由 蓓雯 于 2009-4-9 18:34 发表
七一和育才比那个好?育才是老校了,看静安网上好像是七一好,有知道的BBMM说说?
育才市西初高中都是独立的,没有隶属关系,浑身不搭界。原先的主体都是由高中继承的。初中都是一些原来的其它名字的学校改名的。比如市西就是原来的沪西,育才就是原来的大通,七一就是原来的江宁,静教院就是原来的海防。可以很确定的说,师资各校之间差距不大,这些年都是生源说了算。能挑能检,生源自然好一些。.

回复 117#dean1128 的帖子

有道理。
静安区的公办学校,特别是数学班都相差不多,只是那些又挑又拣的学校,生源就好,完全是炒作的结果。还是就近为主!或者看中市西的新校舍…….

回复 117#dean1128 的帖子

在网上也有看到说现在71成绩好,还是因为学生都是原来民办的生源,改公办后生源没原来好了,不知道现在71的初一、初二的成绩如何?请教谢谢.

已经有宝宝录取市西奥数班了,看来市西开始动了.

回复 120#蓓雯 的帖子

这么早啊?我们去投简历的时候,学校说要5月份才会面谈的,难道还没面谈就录取啦?.

回复 120#蓓雯 的帖子

还是我们没有接到面谈通知?.

回复 122#Kacy爸爸 的帖子

我是在其他地方看到的。

1324#猫猫爸爸 火药味 好帖 猫猫爸爸 (看看谁的心情在飞) 发表于 2009-4-8 21:40  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
请教嘻哈爸爸!
我家小朋友市西奥数班已经录取,经学校推荐可以进进华,但不能保证进理科班,交通方面市西相对方便些,请问我该如何选择?市西奥数班比较进华理科班哪个更好呢?辛苦嘻哈爸爸了!http://ww123.net/baby/redirect.p ... o=lastpost#lastpost.

回复 123#蓓雯 的帖子

谢谢给我们这么详细的资料,昨天希望杯决赛时,碰到好多家长,不乏优秀孩子,他们都说还没有接到通知,所以你不用着急,你家宝宝同样这么优秀,一定没有问题的,耐心等待吧.

回复 124#Jacky's MM 的帖子

是啊,耐心等待.

回复 125#蓓雯 的帖子

有结果后别忘了吼一下哦.

回复 126#Kacy爸爸 的帖子

你也是哦,第一时间吼出来让我们听听哦!.

今天市西到學校考好數學和英語;事後會通知學生成績或是錄取的英語或是數學特色班嗎?.

引用:
原帖由 janny123 于 2009-4-14 19:01 发表
今天市西到學校考好數學和英語;事後會通知學生成績或是錄取的英語或是數學特色班嗎?
市西已经通知你们去考试了吗?.

回复 128#janny123 的帖子

你们一定也是YSFX的吧?也不知道正确答案,只说是时间挺赶的,数学难度像希望杯,还是有题不会做。不知结果啥时能出来?
真希望有往年的家长能上来通报一下吗?.

引用:
原帖由 蓓雯 于 2009-4-10 21:22 发表
已经有宝宝录取市西奥数班了,看来市西开始动了
消息准确吗,我们没听到动静吗,急! .

回复 130#淡淡 的帖子

我们昨天也考了。结果是没有的,不用等。提前录取的小朋友老师会个别通知,人数估计是5以下的个位数。数学我们也有没做出来的,英语说是满搞的,感觉比较难。

市西已经考过了吗,你们是外区的还是本区的。谢谢.

引用:
原帖由 linda998 于 2009-4-15 09:43 发表
我们昨天也考了。结果是没有的,不用等。提前录取的小朋友老师会个别通知,人数估计是5以下的个位数。数学我们也有没做出来的,英语估计50分左右,感觉考的不好。
是平均每班五人以下吧?不然一所学校也太少了。.

我看到静安教育网上写市西 招特长生 管乐 12个人.

市西开始考试啦?
参加的小孩多吗?.

能讲一下考了些啥吗?.

回复 134#淡淡 的帖子

是,每班每学科5人以下。我也是以往的前辈传授的说。

感觉一年比一年难。.

回复 132#linda998 的帖子

请问LZ你们这次市西考试是不是上次叫家长带学生去面谈后的,再通你们考试的吗?.

回复 139#vivian6089 的帖子

不是的,我们是一师附小的对口市西,每年有卷子来做的.

回复 139#vivian6089 的帖子

市西已经通知过面试了吗?.

回复 141#Amy宝宝 的帖子

是的.

回复 142#vivian6089 的帖子

不好意思,再问一下,是送好材料以后通知面试的吗?面试孩子还是家长?.

引用:
原帖由 Amy宝宝 于 2009-4-15 16:40 发表
不好意思,再问一下,是送好材料以后通知面试的吗?面试孩子还是家长?
同问。.

引用:
原帖由 fxt1226 于 2009-4-15 16:55 发表

同问。
是电话通知的吗?.

引用:
原帖由 Kacy爸爸 于 2009-4-15 17:23 发表

是电话通知的吗?
我也是在问呀?我也不知道是不是电话通知的。.

回复 143#Amy宝宝 的帖子

听说是的,是电话通知的.

听来的小道消息:电话通知,孩子面试,验证,未进行文化课考试。.

看了静安教育网,没看懂,怎么知道今年各个学校可以招外区学生的名额?是艺术特长生和体育特长生的总和吗?这样的话好像市西只有18个名额啊,七一16个,静教院10个?
请知道的BBMM指教.

回复 147#vivian6089 的帖子

.

发新话题