发新话题
打印【有63个人次参与评价】

[下载] 181个小喇叭故事(7.24更新)

顶起来。.

非常非常感谢,儿子爱听!!.

太感谢了。辛苦了.

谢谢

已经收藏了.

慢慢下载。谢谢!.

谢谢,儿子很喜欢.

.

回复 1#s068965 的帖子

网上找了好久,终于找到了方便下载的地方!太谢谢了!刚开始下载...

送花.

下载收藏
谢谢!.

回复 50#s068965 的帖子

顶!感谢楼主分享!送花楼!.

谢谢,准备一一下载了.

万分感谢!只有148下载完安装不了,其它都很好。谢谢.

多谢多谢!!!.

非常感谢!!!.

我下了两遍,还是有很多解压不了的

不过再次感谢LZ.

正在下载,谢谢LZ.

谢谢分享 .

聪明豆绘本系列(共9册第二辑)

附件

01长大做个好爷爷.part1.rar (1.91 MB)

2009-7-24 22:58, 下载次数: 1482

01长大做个好爷爷.part2.rar (195.45 KB)

2009-7-24 23:02, 下载次数: 942

02小猪变形记.part1.rar (1.91 MB)

2009-7-24 23:12, 下载次数: 1434

02小猪变形记.part2.rar (543.88 KB)

2009-7-24 23:13, 下载次数: 1201

03愿望树.part1.rar (1.91 MB)

2009-7-24 23:15, 下载次数: 1242

03愿望树.part2.rar (871.06 KB)

2009-7-24 23:15, 下载次数: 1163

04小熊孵蛋.part1.rar (1.91 MB)

2009-7-24 23:17, 下载次数: 1311

04小熊孵蛋.part2.rar (1.87 MB)

2009-7-24 23:18, 下载次数: 1402

05我永远爱你.part1.rar (1.91 MB)

2009-7-24 23:19, 下载次数: 1351

05我永远爱你.part2.rar (1.01 MB)

2009-7-24 23:20, 下载次数: 1141

06忘了说我爱你.part1.rar (1.91 MB)

2009-7-24 23:23, 下载次数: 1307

06忘了说我爱你.part2.rar (839.99 KB)

2009-7-24 23:24, 下载次数: 1169

07猫头鹰喔喔呼.part1.rar (1.91 MB)

2009-7-24 23:27, 下载次数: 1316

07猫头鹰喔喔呼.part2.rar (1.91 MB)

2009-7-24 23:28, 下载次数: 1257

07猫头鹰喔喔呼.part3.rar (30.69 KB)

2009-7-24 23:31, 下载次数: 483

08乱七八糟的变色龙.part1.rar (1.91 MB)

2009-7-24 23:33, 下载次数: 1152

08乱七八糟的变色龙.part2.rar (1.91 MB)

2009-7-24 23:34, 下载次数: 1063

08乱七八糟的变色龙.part3.rar (86.52 KB)

2009-7-24 23:35, 下载次数: 696

09火龙爸爸戒烟记.part1.rar (1.91 MB)

2009-7-24 23:36, 下载次数: 1141

09火龙爸爸戒烟记.part2.rar (1.91 MB)

2009-7-24 23:38, 下载次数: 1172

09火龙爸爸戒烟记.part3.rar (1.1 MB)

2009-7-24 23:38, 下载次数: 1123

多谢LZ,故事真多啊.

回复 75#shinedream 的帖子

请问这位妈妈,下载后怎么解压呢?我打不开啊!.

回复 1#s068965 的帖子

解压后,虽然是WMA格式,其实不是。电脑中的各种播放软件都提示此格式不是WMA格式。但仍然可播放。就是MP3的机器不能放,请指教采用什么格式转换器,
另外,有什么方法可以一下子就可以下载本网页的RAR文件。或楼主不要分割了这么多文件,
我一个一个的点,太麻烦了,现在都是宽带了,下载个10M的文件基本没问题的.

回复 121#ibaba 的帖子

我是电脑盲,电脑软件是别人帮安装的,所以我也没办法。我自己下到MP3机子里,也没办法播放
这里上传只能压缩分割成很多,否则就传不上来。.

好经典,女儿听得津津有味,太感谢了!.

.

谢谢,下载了好多。.

提示: 该帖被自动屏蔽

好东西,谢谢。.

太好了!收藏加献花!
.

慢慢下,已经有一部分刻盘给女儿听了,小家伙很喜欢。谢谢lz.

非常感谢

好东东,非常感谢!.

谢谢,儿子很喜欢.

WINDOWS MEDIA PLAYER可播放

谢谢楼主。真是大好人。
刚开始程序提示无法播放,问是否继续。点击继续。正常播放。.

好经典的故事!谢谢!.

我小时候听的故事,现在给我宝宝听

谢谢LZ啦。.

真的很感谢楼主有这么多好的故事分享给大家。我宝宝非常爱听~送花啦~.

收藏了,谢谢分享.

下载啦,感谢LZ。.

.

.

感谢LZ的无私,祝你好运.

太棒了!顶!.

十分感谢,有些故事我家宝贝已经会讲了。十分喜欢。.

感谢楼主!.

好东东,已经下载好了.

回复 2#s068965 的帖子

太感谢了,这么多的资源共享啊,呵呵,谢谢啦.

强帖! 感谢LZ.

发新话题