83 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 荷美尔鸡翅,团购结束。谢谢大家

荷美尔鸡翅,团购结束。谢谢大家

团荷美尔鸡翅,要十包才能团。

现已有四包了,还要六包就可以发货了。

取货地址,在中山东二路153号,浦江游览里,靠近金陵东路渡口。自提。

55元/包,一公斤一包。

要的话,可以跟贴,十包截团。

逸逸@威威   4包   
小二妈      1包  (有联系方式)
潇潇洒洒    3包  (有联系方式)
飞妈        2包  (有联系方式)
cindy     2包(回杨浦拿)  (有联系方式)
张梓辰妈妈 1包   (有联系方式)
HAZE他妈   1包  (有联系方式)
young919  1包(下周三拿)(有联系方式)
youyou妈   2包(有联系方式,真的是邻居哦,哈哈)
晶晶乐      2包(有联系方式)
蕙蕙妈      1包(有联系方式 )
adamwei   1包(有联系方式)

以上共21包。截团。

同意。.

引用:
原帖由 团购审核专员3 于 2009-2-17 14:54 发表
同意。
谢谢!.

我要一包,请告知付款方式。.

引用:
原帖由 小二妈 于 2009-2-17 16:33 发表
我要一包,请告知付款方式。
自提时付吧。呵呵。

我先垫着,只要不跑单就OK了。

等人数凑齐后,我通知你吧。.

还没有人要吗???.

我要三包,自提!什么时候可以拿了告诉我一声?麻烦啦!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2009-2-18 15:57 发表
我要三包,自提!什么时候可以拿了告诉我一声?麻烦啦!
啊,你这么远也自提呀,你怎么来拿呀???.

我要两包。自提。到货请通知。谢谢。.

引用:
原帖由 飞妈 于 2009-2-18 16:32 发表
我要两包。自提。到货请通知。谢谢。
好的,估计下周二,三到货。我下周一打电话。.

以上的各位,请留个手机给我。谢谢!

截团。.

回复 8#逸逸@威威 的帖子

我妹夫就在外滩灯光办上班,就在你们公司附近的,让他来取!.

同意.

回复 10#逸逸@威威 的帖子

手机已短你.

回复 1#逸逸@威威 的帖子

我可以在你回杨浦的时候拿吗?.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-2-18 23:47 发表
我可以在你回杨浦的时候拿吗?
我下周一打电话叫货,你要几包,我帮你带回来吧。.

楼主,我也想要一包,不知道怎样付款?.

LZ,我也想要1包,截团了吗???.

我要1包,下周三来拿.

同意吧.

回复 16#逸逸@威威 的帖子

谢谢,我要2包 .

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-2-19 01:04 发表

我下周一打电话叫货,你要几包,我帮你带回来吧。
我是你邻居哦,能不能帮我带两包?昨天就想跟贴的,没好意思,今天皮厚一记..

引用:
原帖由 张梓辰妈妈 于 2009-2-19 09:35 发表
楼主,我也想要一包,不知道怎样付款?
你来取的时候付款吧。下周一订货,估计周二到,请把你的手机发短消息给我。

如果不要,请在周日之前取消订单。
若鸡翅来了再不要,按跑单处理。

取货地址:中山东二路153号,浦江游览售票大厅,到后,请打我的手机13701680899。张雯芸。.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-2-19 09:44 发表
LZ,我也想要1包,截团了吗???
你来取的时候付款吧。下周一订货,估计周二到,请把你的手机发短消息给我。

取货地址:中山东二路153号,浦江游览售票大厅,到后,请打我的手机13701680899。张雯芸。.

引用:
原帖由 young919 于 2009-2-19 10:21 发表
我要1包,下周三来拿

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-2-19 11:35 发表

取货地址:中山东二路153号,浦江游览售票大厅,到后,请 ...
我还能订吗?LZ.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-2-19 10:59 发表
谢谢,我要2包

我拿到杨浦后,打电话给你。我的手机13701680899。张雯芸。.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2009-2-19 11:22 发表

我是你邻居哦,能不能帮我带两包?昨天就想跟贴的,没好意思,今天皮厚一记.

我拿到杨浦后打电话给你,我的手机13701680899。张雯芸。.

谢谢LZ,帮我订购了,怎么付钱呢.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-2-19 11:39 发表
谢谢LZ,帮我订购了,怎么付钱呢
我先垫 ,然后你们当日来取的时候给我吧。

所以希望你们千万别跑单,我已经要了二包鸡翅了,如果你们再跑单的话,我吃不完的。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-2-19 11:37 发表

我拿到杨浦后打电话给你,我的手机13701680899。张雯芸 ...
好的,我肯定要的,电话短信给你了

我也要啊,你 .

刚电话联系你,帮我加一包,联系方式短你。谢谢.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-19 12:08 发表
我也要啊,你
别哭,别哭,我加,我加,你要几包呀.

我要2包吧,是你帮我送过来?还是我来拿?

还是用你的小电驴帮我送一下吧 .

弱弱的问个问题,这个鸡翅是用微波炉转的吗?我原先买过元盛鸡翅是这样吃的。.

回复 36#潇潇洒洒 的帖子

你给偶二个,偶帮你吃了哈.

回复 37#晶晶乐 的帖子

恩,行的,你尝尝吧!哈哈。。。。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2009-2-19 14:14 发表
弱弱的问个问题,这个鸡翅是用微波炉转的吗?我原先买过元盛鸡翅是这样吃的。
这个跟元盛的一样的,都是微波炉转的,我是正面转二分钟,反过来再转一分钟就OK了。.

逸逸妈,你记得做个工作,把潇潇的鸡翅拿出两个来,然后,偶们一人一个哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-19 14:07 发表
我要2包吧,是你帮我送过来?还是我来拿?

还是用你的小电驴帮我送一下吧
偶送,偶送,保证服务到位。 .

回复 39#逸逸@威威 的帖子

Thank  You !
还是你好,不吃偶的鸡翅!哈哈。。。。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-19 14:32 发表
逸逸妈,你记得做个工作,把潇潇的鸡翅拿出两个来,然后,偶们一人一个哈
哈哈,知道了,放心吧。肯定给你一个鸡翅的回扣。.

回复 41#逸逸@威威 的帖子

,想起来了,不知啥时候再去游泳,偶把你的那份钱给你吧,否则,我会内心总是不安啊。.

今年夏天有啥活动伐?最好是放8月份,我有可能7月份要给女儿报名读书,这是她主动要求的,我要支持.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2009-2-19 14:34 发表
Thank  You !
还是你好,不吃偶的鸡翅!哈哈。。。。
唉,你把我想得太好了,我不要一个鸡翅的回扣,我要一包鸡翅做回扣。哈哈哈哈 .

回复 43#逸逸@威威 的帖子

驾照考出来了吗?我最近也在考虑学车。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-19 14:35 发表
,想起来了,不知啥时候再去游泳,偶把你的那份钱给你吧,否则,我会内心总是不安啊。
啥钱???不是都结清了吗???

我还要游的呀,等天热点吧,你到时候把卡给我,我带儿子去游泳的。

你不要跟我说,你自己全部游光了哦???我不想信的。.

回复 46#逸逸@威威 的帖子

唉。。。。真是人不可貌相!一个比一个狠啊!.

哈哈哈,我还没去过

本来我想把剩下的那些占为己有,这样不就欠你钱了吗?.

83 12
发新话题