79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束--宝微立式画板

自发团购结束--宝微立式画板

女儿四岁了,想开始教一些东西,很喜欢宜家的那种立式画架,可是价格太高了。在淘宝上查了一下,有宝微和盛奥*两个品牌有两种高度,一种是总高度为65mm的,一种是总高为80mm的,价格可能差个10元左右,有没有想要的一起团啊。
那么多人有兴趣那我就组个团,不过事先声名,我不是卖家,这是第一次组团,没经验,因为是自已想买,如果我找来的价格不是最低的,麻烦有更低的就通知我,我跟。

这是淘宝上的一家4钻店铺,标明浙江宝微总代,目前有两种规格:
1,产品尺寸:35*40*65cm

包装尺寸:40*50*6cm/1pcs

毛净重:3KG/2KG

黑白板:高级镀锌铁板表面200度高温环保漆烘烤.

功能:此宝贝有两面,一面白板,一面黑板,黑板使用粉笔画写.白板使用彩色白板笔画写.多功能设计,可折叠结构,节省空间便于收藏

谈下来的优惠价是(包到上海快递): 63 元
送黑板擦,白板笔5支,字母帖(大写),数字贴2套,彩色粉笔2盒,6彩磁扣12个

2,产品尺寸: 55*45*90

包装尺寸:92*42*5cm/1pcs

毛净重:5KG/6KG

实木:俄罗斯进口樟子松,无辐射.

黑白板:高级镀锌铁板表面200度高温环保漆烘烤.

功能:此宝贝有两面,一面白板,一面黑板,黑板使用粉笔画写.白板使用彩色白板笔画写.多功能设计,可折叠结构,节省空间便于收藏

谈下来的优惠价是(包到上海快递): 95 元
送黑板擦,白板笔5支,字母帖(大写),数字贴2套,彩色粉笔2盒,6彩磁扣12个

说是质量是一样的,只是高度不同。

怎么谈都谈不下来了,大家自已决定吧。今天我又反复的讨价还价了,店主不愿让价,但是可以加送一盒12支的粉笔。

我不知道这里能不能贴淘宝的店,所以请要的mm给我短信,我把淘宝的链结给你。你们自已拍,请注意标明:  旺旺yiyimama   
人太多,我还是贴上淘宝的店吧,如果不能贴的话麻烦管理员给我想个办法,一个一个回太累了。

2/21   我自己买好了,是高的那种。因为有mm觉得不是很便宜,所以我把店铺的链接删了,麻烦自己再找卖家吧。等会我画板的照片贴上来

附件

有兴趣.

我买过了,是65CM那种,感觉太短了点,适合1-2T的宝贝,现在我们3T,只能放在沙发上用用呢,建议还是买长的那种。.

还是宜家的好,我原来买过,不是宜家的,质量一点不好,现在在看宜家的,如果团购宜家的,请联系我,一定买.

有没有再大点的.

回复 3#往事随风 的帖子

我正犹豫是买高的还是低的,你这么一说,我要再看看还有没有更高的,我们已经快100mm了。.

我们用小了.

宜家白板难擦干净,质量不算好。宜家现在控制成本厉害,质量比当年的差了。
下面那个格子比宜家的大,可以放不少东西。.

关注,也想买.

有兴趣,正想买.

有兴趣,也想买一个的.

关注。.

我也想买,不过,孩子已经6岁了,这个画板要多高呢,是不是最高的就是80CM的.

关注

.

有兴趣.

我也有兴趣,举手报名,不过不知道具体价格!.

有兴趣,组团通知我.

报名,成团青通知,谢谢.

刚刚在淘宝买好..

在淘宝上才买的,14号那天才收到货,花了100元。东西倒都是配好的,大小也很合适,买时还在想不知旺网有没有团购呢,没想到还真的有团了 .

想要高的,请告知价钱多少?谢谢!.

也想要个高点的,谁能组织一下团购呢?最好团购宜家的,等待中.

有兴趣.

我在淘宝买了一个,62.

回复 20#歆恺妈 的帖子

麻烦问一下,你买了个多高的?.

有兴趣的呀!.

有兴趣.

引用:
原帖由 yiyi-mama 于 2009-2-17 08:27 发表
麻烦问一下,你买了个多高的?
54*45*90的,除了送笔板擦外还送一个小画板,好像送了15样吧,不过我的货里面少了个磁石尺.

淘宝上买过了,建议买高一点的,我们买的也高90,太矮了,女儿4岁半,都是跪在地上学呀画的,宜家的我们也去看过了,他的黑板,当时老公反对,不允用黑板,上淘宝找的绿板,说是灰尘会少点。.

有兴趣的,算我一个,我要最高的那个。谢谢.

这几天宜家不是在搞4折特价,有人看到画架有便宜吗?.

有兴趣.

想买宜家的画板,有团购,通知一声.先谢了!.

有兴趣,请通知.

有兴趣,关注.

有兴趣的,要高的那种.

回复 1#yiyi-mama 的帖子

什么时候组团呢,我们家的小孩吵着要了,她是6岁了,应该是要高的那种.

宜家画板没特价,都看了好久了,我们六岁半了,要高的。之前在淘宝上看过好久了,正如上面讲的,送了15样东西,团购有兴趣!何时?请及时通知!.

米也要团哦,我家女儿现在95CM,3岁。要买高的那种。
宜家里看到过,好像是299的价格,不知道是否打4折。能团优惠的价格最好啦.

有兴趣,请通知.

有兴趣,请通知.

有兴趣,组团请通知我。.

非常有兴趣,团购喊一声.

我也要最高的那种.

有兴趣,组团请通知我。.

回复 39#annie_linlin 的帖子

是 100多吧。我买的时候。.

有兴趣,占位.

看来lz这两种有点小,能不能麻烦lz同时团的高的,适合110多孩子的

在淘宝上查到这个,http://archive.taobao.com/auctio ... e9fa2&x_id=0db2
不知道是不是lz联系那个,有mm可以谈谈、组织团购吗?

我们买奶粉倒是送了一个,可是有什么用呢?我们几乎没用过。.

关注.

79 12
发新话题