发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 万能的旺网家长:西南位育有招乐高机器人特长生吗?

引用:
原帖由 文刀文武 于 2011-8-25 10:24 发表

哈哈,真是这样啊,那就恭喜啦!
谢谢您!也是在家访的时候才知道的!不过,我儿这两天还不在要开学的状态,成天想着看电视玩电脑,我很着急啊 !不知道怎么办?.

引用:
原帖由 jiejie妈妈928 于 2011-8-25 10:42 发表

谢谢您!也是在家访的时候才知道的!不过,我儿这两天还不在要开学的状态,成天想着看电视玩电脑,我很着急啊 !不知道怎么办?
他大概在进行最后的狂欢吧,呵呵。孩子总是天真无忧的,这几天稍微放松一点儿也正常,等开学后他看到和一些好同学的差距了,自己会调整的。小升初,都有一个适应阶段,过段时间还这样,您再和班主任沟通也不迟哈。。。.

哦,说的有道理,谢谢文老师!.

回复 47楼jiejie妈妈928 的帖子

恭喜啊,我们还有一年啊,现在正紧张呢。陆老师教机器人真的牛啊。你们参加过比赛了吗?.

回复 49楼jiejie妈妈928 的帖子

啊哈,班主任还是带机器人的啊,哇塞,你们路子很准的啊,还可以表现一下机器人特长呢,哈哈.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2011-8-29 15:23 发表
啊哈,班主任还是带机器人的啊,哇塞,你们路子很准的啊,还可以表现一下机器人特长呢,哈哈
也要看孩子自己的能力了,我们学的时间不长,还在学结构..

小金牛mama,

能否短我一个陆老师的电话,我们家儿子特别喜欢乐高,我现在到处在找老师。非常感谢!.

引用:
原帖由 Jerry的天 于 2011-9-26 01:53 发表
小金牛mama,

能否短我一个陆老师的电话,我们家儿子特别喜欢乐高,我现在到处在找老师。非常感谢!
你好,我短消息你了.

也想了解一下乐高机器人,麻烦 小金牛mama 短我一个陆老师的电话,谢谢。.

回复 61楼笑看风月 的帖子

我短你.

回复 8楼小金牛mama 的帖子

插句嘴啊  到底谁是谁的粉丝啊
我怎么看不明白啊.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-2-16 08:26 发表
我们刚进来的时候老师说你到美国读了,不过看过你的照片的.你成我家儿子的粉丝了.呵呵.好象陆老师有个全国赛要比,本来没法来美国参加你的那个比赛了是吗?你在那里一个人很不容易
.

回复 64楼waiwaimeimei 的帖子

是陆老师的学生,我孩子学习的榜样,叫龚***,现在在美国读大学,高中时出去的,在美国比赛拿了个全球总冠军.很牛的(好久没看他上网了.)美国人很看中这种科技方面的孩子的,只可惜我们这里只看中文化课.叹气啊.....

哦 所以说这话说反了啊

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2011-10-11 08:38 发表
是陆老师的学生,我孩子学习的榜样,叫龚***,现在在美国读大学,高中时出去的,在美国比赛拿了个全球总冠军.很牛的(好久没看他上网了.)美国人很看中这种科技方面的孩子的,只可惜我们这里只看中文化课.叹气啊....
“不过看过你的照片的.你成我家儿子的粉丝了.呵”看着意思应该是 你家宝宝是人家的粉丝吧.

回复 66楼waiwaimeimei 的帖子

哎吆,我儿子还小呢.要象那孩子那么优秀我要开心死了.

哈哈,我家是粉丝,我写错了还发现呢..

想来 您家宝宝也是优秀的呢

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2011-10-11 10:18 发表
哈哈,我家是粉丝,我写错了还发现呢.
我在仔细看帖  所以有些绕糊涂了啊.

回复 69楼waiwaimeimei 的帖子

陆老师培养优秀的孩子太多了,我家的排不上呢,还需努力呢.

回复 70楼小金牛mama 的帖子

金牛mama,也请短我陆老师的电话可以吗?儿子现在正学着呢,想给他找个好点的老师。.

回复 71楼毅妈 的帖子

你好,我短你.

回复 68楼小金牛mama 的帖子

小牛妈妈,我也要电话,短我哈!谢谢啦!.

回复 73楼大树妈妈 的帖子

你好,我短你了.

我家的搞了3年,最终还是放弃了。.

金牛妈妈,也短我学习机器人的联系电话哟

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2011-10-28 12:08 发表
你好,我短你了
.

回复 76楼家乡美 的帖子

你好,短你老师电话.

请问陆老师是在伟哲莲花路的点上课吗?
能否短我电话,谢谢。.

能不能也短我一个陆老师的电话和上课地点啊?谢谢了!.

回复 77楼小金牛mama 的帖子

请问这位老师从几岁的孩子开始收起呢?.

乐高

你好,也请短我一个陆老师的电话和上课地点。.

你好,我也想让儿子学这个,不知几岁开始合适?请你短我一个陆老师的电话和上课地点好么?3KS.

能否也短信给我,告知哪儿学的,谢谢啦..

小金牛妈妈 短你了。麻烦回复,谢谢!.

小金牛妈妈,我也短你了。

请查看,谢谢!.

回复 80楼水木7 的帖子

我看到有幼儿园的班的.

楼上妈妈们都短信回复了,刚看到不好意思回复晚了.

小金牛mama也请短我个陆老师的电话和上课地点, 谢谢!.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2009-2-18 17:25 发表

你好,我已在短消息里回复了。
你好!请问能告诉我一下老师的地址和电话吗?
我们也想学。四年级和幼儿园小班,女孩.

金牛妈,也能短我个陆老师的联系方式吗?谢谢.

麻烦小金牛mama也短一个,我们小四。谢谢!.

能否也短信给我,告知哪儿学的,谢谢..

不好意思,带孩子旅游去了,刚回复,楼上妈妈都短信你们了.

上初中了,想学,还来得及伐?.

回复 93楼小金牛mama 的帖子

也能短我下吗?希望有机会找个好老师,谢啦.

能短我陆老师上课地点和联系电话吗?非常感谢。.

引用:
原帖由 龙女mmm 于 2012-1-18 14:45 发表
上初中了,想学,还来得及伐?
应该能学的吧,老师那里还有高三的孩子也在学的。.

楼上都短消息了.

回复 98楼小金牛mama 的帖子

也麻烦短我个联系方式吧,我家外甥4年级,很喜欢这个,但之前怕影响学习而且没找到好老师,所以没去学.

引用:
原帖由 xiaoyi930 于 2012-2-1 17:47 发表
也麻烦短我个联系方式吧,我家外甥4年级,很喜欢这个,但之前怕影响学习而且没找到好老师,所以没去学
你好,短你消息了.

发新话题