发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] “小数报”杯数学竞赛报名事项

“小数报”杯数学竞赛报名事项

《小学生数学报》是国家新闻出版总署表彰的“全国百佳”,在2004-2007年度全国教育教辅类报纸质量检查中位列理科类报纸综合质量第一名,2008年荣获“中国优秀少儿报刊奖”,被誉为“学生的好伙伴,家长的好助手,教师的好参谋”,期发行量近200万份,深受全国小学师生欢迎。为培养小学生学习数学知识的兴趣,提高思维素质,全国已连续举办几年的“小数报杯”数学竞赛今年在我市继续报名举办,已开始报名,具体事项如下:

【对象】:小学2-5年级学生,初中预备班学生

【时间】:第一试:2009年3月7日(周六) 8:30—10:00
       第二试:2009年3月28日(周六) 8:30—10:00

【报名】:第一试报名时间是即日起到2009年3月1日截止,报名费20元                                                            
  【地点】:黄河路355号1号楼711室 菁英教育(近新闸路,地铁一号线5号出口)  周一至周日9:00—20:00
                         接受团体和个人报名!       

咨询电话:63298698、63299930

【奖励】:第一试按报名人数20%参加第二试,第二试按5%分别获一、二、三等奖,以奖状证书鼓励,师生同奖。

全国“小数报”杯竞赛委员会上海工作组
                                                                                                                                                                                    2009年2月

报名

小学5年级,想报名。请问考点是你们学校吗?报名可以直接拿准考证吗?.

回复 2#alvinatiger 的帖子

您好!菁英教育是“小数报杯”数学竞赛上海指定报名点和考点,同时也是复赛指定培训点。报名后可以直接拿到准考证。.

请问:我们就报名参加比赛,但是不参加培训,可以吗?.

非常感兴趣。.

请问报名下午到什么时候结束?谢谢!.

回复 4#兔子妈 的帖子

可以,比赛和培训都是自愿的,可以自由选择。.

回复 6#Amy-MM 的帖子

您好!我们的工作时间为周一至周日9:00—20:00.

谢谢!.

.

回复 1#菁英教育 的帖子

这个报名点离我们老近的,这两天就去报名!非常感谢!.

请问报名时要交照片吗?.

回复 12#Amy-MM 的帖子

呵呵,报名时就要交照片的奥数竞赛,我好像还没有听说过。。。
我们已报名。.

回复 12#Amy-MM 的帖子

报名时不用交照片的。.

好的,谢谢楼上的各位!.

我们小二,如果参加培训,要几次,放在哪个时间段?上课地点在哪里?.

回复 16#烨子 的帖子

进入复赛才有培训。.

回复 16#烨子 的帖子

您好!初赛阶段没有相关的培训,初赛结束后会针对复赛推出相应的培训班。具体的上课时间、次数及上课地点等会在初赛结束后公布,敬请关注!

回复 18#菁英教育 的帖子

请问小数报比赛,在浦东有没有报名点和考点!谢谢!.

回复 19#阳儿妈妈 的帖子

您好!目前在浦东暂时还没有报名点和考点。.

回复 20#菁英教育 的帖子

那考试也是到黄河路对吗?请问能不能告诉一下从浦东过来的交通方式?谢谢!.

回复 21#阳儿妈妈 的帖子

是的,考试也在我们这边考。我们的具体地址是黄河路355号1号楼711室 (靠近新闸路,地铁一号线新闸路站5号出口)。具体的交通方式可以到丁丁网上查一下http://www.ddmap.com/mstmap50007/g_bus.jsp?g_mapid=21.

谢谢热心的楼主!.

想问一下明天2月23日周一还可以来报名吗?如果可以的话,明天来报,望给个回复,谢谢..

回复 24#宝贝虎的娘 的帖子

您好!初赛报名截止日期为3月1日,在这之前都可以报名的!.

好的,谢谢.

回复 25#菁英教育 的帖子

初赛订在什么时候?看看有没有与其它冲突。.

回复 27#彩虹rainbow 的帖子

初赛时间为2009年3月7日(周六) 8:30—10:00.

有没有可供下载的历届试题?.

回复 29#亲妈妈 的帖子

暂时还没有,见谅!.

考生具体的考场安排已发短信到家长手机上,未收到的请来电询问!

各位家长,在菁英教育处报名参加3月7日小数报数学竞赛的学生考场安排已发短信到家长手机上,届时请学生携带准考证直接到相应考场参加考试。未收到短信的家长请来电询问自己孩子的考场安排,谢谢配合!
咨询电话:63299930、63298698  菁英教育(9:00—20:00)

这次共有多少人参加.

2009年“小数报杯”数学竞赛初赛试题及答案

2009年“小数报杯”数学竞赛各年级初赛试题及答案详见该网址http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4622267&extra=page%3D1%26cycleid%3D714

发新话题