发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[语文(阅读)] 上海市写作学会《动画作文》2011年秋季班招生(浦东、闵行)!

回复 87#新作文在线 的帖子

你好!请问九月份的招生简章出来了吗?只在你们网站上公布还是也会在此公布?另外,五月份闵行的推介试听会啥时报名?.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-5-16 22:22 发表
你好!请问九月份的招生简章出来了吗?只在你们网站上公布还是也会在此公布?另外,五月份闵行的推介试听会啥时报名?
您好!由于这两周是我们本期学员的报名时间,本期学员报名结束后我们就要开始公开招生了,招生简章会在新作文网和旺网上同时公布的。
五月闵行区的推广会时间:
2009年5月28日下午13:30-15:00(第一场)
         15:00-16:30(第二场)
地址:闵行区普洱路158号莘城学校4号楼 多功能厅.

回复 102#新作文在线 的帖子

谢谢详细的答复,我会留意的。.

引用:
原帖由 新作文在线 于 2009-5-18 09:59 发表

您好!由于这两周是我们本期学员的报名时间,本期学员报名结束后我们就要开始公开招生了,招生简章会在新作文网和旺网上同时公布的。
五月闵行区的推广会时间:
2009年5月28日下午13:30-15:00(第一场)
    ...
.

新作文在线的咨询QQ:963071938
        MSN:service001@xinzuowen.org
.

请问试听课需要报名吗?如果需要,我们报名参加闵行的28日第一场的试听课。女孩,现在一年级。.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2009-5-20 09:15 发表
请问试听课需要报名吗?如果需要,我们报名参加闵行的28日第一场的试听课。女孩,现在一年级。
您好,由于目前新作文网的报名系统在升级,所以本次推介会不用预先报名了,请您在28日下午一点半准时去参加就可以了!.

你好,浦东的试听会什么时候开始呢?.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2009-5-20 10:04 发表
你好,浦东的试听会什么时候开始呢?
您好,浦东的场地还没确定!

之前说5月底会在浦东有一场试听会,还会开吗?.

我们还期待着暑期能开班呢!.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2009-5-20 10:20 发表
之前说5月底会在浦东有一场试听会,还会开吗?
是的,原本计划是五月底在浦东开推介会的,但是由于上课的场地确定不下来,我们暂时不能开推广会。有确定的消息我们会即时公布的!.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2009-5-20 10:21 发表
我们还期待着暑期能开班呢!
呵呵,我们是与学期同步的,不设寒暑假班的!.

引用:
原帖由 新作文在线 于 2009-2-12 14:38 发表
如果您认同中国的孩子首先应该提高母语水平,如果您已经意识到母语教育的重要,如果您正苦于孩子的作文难以提高和入门,我们诚意向您推荐上海市写作学会的"新作文实验"项目!!详情请浏览我们的网站www.xinzuowen. ...
跟春季班报名的地方一样对吧

请问是需要提前报名还是直接参加就可以.

引用:
原帖由 皮皮爸妈 于 2009-5-20 11:23 发表
请问是需要提前报名还是直接参加就可以
推广会不需提前报名了,直接去参加就可以!月底我们会开放网上的报名系统,届时需要正式报名的可上网登记付费,也可在推广会后至董恒甫职校报名点现场报名付费!.

了解了,谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-5-20 10:59 发表

跟春季班报名的地方一样对吧
是的,徐汇与闵行区具体报名的时间与地点我们会在招生简章里公布的!.

引用:
原帖由 新作文在线 于 2009-5-20 11:30 发表

是的,徐汇与闵行区具体报名的时间与地点我们会在招生简章里公布的!
哦,.

回复 107#新作文在线 的帖子

请问28日那天不管听哪一场就直接去可以了,是吗?.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-5-20 12:48 发表
请问28日那天不管听哪一场就直接去可以了,是吗?
是的,不管哪一场,请准时参加!.

回复 121#新作文在线 的帖子

这么快答复,谢谢!还有一个问题。5月28日闵行区的内容和6月6日徐汇区的内容是一样的吗?心想如果28日参加不了的话还可以听6月6日的那一场,还有就是以后上课二个地方的指导老师都是由你们机构管理的?.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-5-20 12:54 发表
这么快答复,谢谢!还有一个问题。5月28日闵行区的内容和6月6日徐汇区的内容是一样的吗?心想如果28日参加不了的话还可以听6月6日的那一场,还有就是以后上课二个地方的指导老师都是由你们机构管理的?
闵行和徐汇区的推介会内容是一样的,您可以自由选择!闵行区的班下个学期将收归写作学会统一管理,包括指导老师。.

回复 123#新作文在线 的帖子

这下明白了,非常感谢!.

.

清单(一年级)

11月13日那天早上,妈妈问我:“今天是什么日子啊?”我想了想,忽然大声叫了起来:“哦!今天是我的生日呀!”妈妈笑着说:“是的,我的宝贝,你想要什么礼物呢?”我一下子没有想好,便回答道:“妈妈,让我考虑考虑,再列一张清单给你,好吗?”妈妈说:“好的,等你写好,我和爸爸一起去买。”
  我走到自己的房间,拿出一张纸和一支铅笔,开始边想边写。我心想:一年才过一次生日,我要好玩的、好看的、好吃的、好喝的,要买很多很多的礼物!于是,我先在纸上写了“好玩的”几个字,再分类写着:一个正版爆丸(加仑炎龙)、一包爆丸卡片、一个方头方脑的机器人、一盆会开花的小“圣诞树”。写了这么多玩具,我觉得自己太贪心了,就选了一个最喜欢的----一个正版爆丸(加仑炎龙),因为现在很流行的,同学们都很喜欢,还能互相玩游戏、组合打仗。我用橡皮把其他的玩具文字擦掉了。接着,写上“好看的”,再分类写着:一本当月的《动画大王》、一本《伊索寓言》、一本《动物世界》、一套《十万个为什么》。我想了想,一下子买这么多书也看不完,而且价格肯定很贵的,还是选一本当月的《动画大王》吧!因为《动画大王》每个月都要出一本的,里面的故事是连载的,能每月连续着看,错过就买不到了。于是,我就把其他的书籍文字用橡皮擦掉了。然后,我写上“好吃的”,再分类写着:一盒慕丝生日蛋糕、一盘美味的色拉、五个炸鸡翅、一个大杯的DQ抹茶冰淇淋。写着写着,我想到自己不能太贪吃,爸爸妈妈已经在让我控制体重了,可不能再胖了呀!过生日总是要吃生日蛋糕的,其他的就不要了吧!我立即把其他的食物文字也用橡皮擦掉了。最后,我写上“好喝的”,再分类写着:一瓶“可乐”、一瓶“七喜”、一瓶“芬达”、一瓶“啤儿茶爽”。忽然,我想起超市的广告纸上有买一赠一的促销装,只要用一瓶饮料的钱就能买到二瓶,这倒挺合算的。于是,我改成一套“可乐”和“七喜”的促销装,用橡皮把其他的饮料文字擦掉了。
  我把写好的购物清单交给妈妈,妈妈拿着读了起来:“我要买的生日礼物:好玩的----一个正版爆丸(加仑炎龙);好看的----一本当月的《动画大王》;好吃的----一盒慕丝生日蛋糕;好喝的----一套“可乐”和“七喜”的促销装。”读着读着,妈妈笑了起来:“宝贝,你倒挺会分类的哦!还蛮会精打细算的哟!”我不好意思地说:“我本来想买更多东西的,后来想想不能太贪心了,所以每一类只选了一样,妈妈你会帮我买的哦?”“当然喽!爸爸妈妈下午就出去买,晚上我们请外婆、外公、爷爷、奶奶一起来吃饭,为你过生日,好不好?”妈妈说道。“好的!太棒了!谢谢妈妈!”我兴奋地跳了起来。
  下午,爸爸妈妈出门为我去买生日礼物,可是,他们把清单忘在家里了,没有带出来。妈妈凭着记忆一边想一边说:“还好皓文事先把要买的东西分类了,是好玩的、好看的、好吃的、好喝的,这样我就能记住大概要买什么东西了。”他们先到超市,来到饮料区域找到了一套“可乐”和“七喜”的促销装,再到玩具区域找爆丸,但超市里没有这类玩具。接着,他们到路边的玩具店里买到了一个正版爆丸(加仑炎龙)。随后,他们到书报亭去找当月的《动画大王》,可是,这本书卖得很快,爸爸妈妈换了好几家书报亭才好不容易买到了。最后,他们到克莉丝汀饼屋买了一盒慕丝生日蛋糕回到了家。
  我看到爸爸妈妈拿着四件生日礼物回来了,高兴地说:“你们忘了带清单了,我还以为买不全礼物呢!你们真辛苦,为我找礼物一定很累了吧!谢谢爸爸妈妈!”我扑到爸爸妈妈的怀里,在他们的脸上亲了一口。妈妈对我说:“妈妈太粗心了,忘了带清单。但是,你在清单上的分类让我记住了要买什么,这个方法真不错哦!”
  晚上,妈妈、爸爸、外婆、外公、爷爷和奶奶一起为我过生日,我们一起唱着“生日快乐”歌,真开心!我偷偷地和妈妈“咬耳朵”说:“妈妈,今天也是你的‘受难日’,感谢你养育了我,我爱你!我一定会好好学习,不辜负你们对我的期望!”
.

引用:
原帖由 新作文在线 于 2009-5-20 20:35 发表
清单(一年级) 

11月13日那天早上,妈妈问我:“今天是什么日子啊?”我想了想,忽然大声叫了起来:“哦!今天是我的生日呀!”妈妈笑着说:“是的,我的宝贝,你想要什么礼物呢?”我一下子没有想好,便回 ...
天啊,一年级写的啊,这篇多少个字啊 .

连要礼物的方式也非常新颖啊,礼物还分类呵呵
我要是有这样的孩子,列多少清单都会买单哦

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-5-21 09:11 发表

天啊,一年级写的啊,这篇多少个字啊
呵呵,其实对于一年级的小朋友来说,文章不在字数多少,最难得的是他们有这样的写作热情,兴趣才是最好的老师!.

图书馆(二年级)

“妈妈,今天是周末,您带我去图书馆看点书吧?”
   妈妈笑着同意了:“好啊,好啊。 ”
  “耶,太好了!妈妈答应了。太棒了!”我欣喜地雀跃了起来。
   我们乘车来到上海图书馆。一进门,我就看见许许多多、高大无比、顶天立地的书架,整齐地摆放着各类书籍,让我眼花缭乱。我走到书架面前看见了《格林童话》、《海宝传奇1》、《海宝传奇2》、《海宝传奇3》、《非常小子吗鸣加》、《海宝传奇4》、《十万个为什么》……名目繁多、应有尽有。
  《海宝传奇》,这可是我期盼已久的书啊!顿时,我情不自禁地大叫起来。妈妈一手捂住了我嘴巴,用手指指着墙上那一个大大的、红红的 “静”字,妈妈弯下身贴着我的耳朵小声对我说:“这么多人在专心致志地看书,你可不要打扰他们。”我连忙压低嗓子低声说:“妈妈,我知道了。”我小心翼翼地从书架上拿了一本《海宝传奇4》坐在位置上,看得津津有味。里面介绍艾菲 尔铁塔是由法国建筑师居斯塔夫.艾菲尔命名的。艾菲尔是一个非常严谨的人,艾菲尔铁塔的所有零部件都是在爱菲尔先生的工厂里预先制作好的,这些零件总共有18000个之多,重达7000吨,施工时要钻700万个孔,250万个铆钉,就连铁塔上的每一个零部件都事先经过严格的编号,整个建筑没有任何改动。他也是一个杰作累累的人,摩天轮、自由女神像......都是他的优秀作品。
  在我看得入迷的时候,妈妈走到我身边,笑容可掬地对我说:“我们回家吧!你已经看了三个小时啦!”我无可奈何地站起身,不情愿地把《海宝传奇4》放到原来的书架上,转身对妈妈说:“好吧,我们回家!但我有一个请求!”“什么请求呀?”“下星期我们还来图书馆看书!”“好!好!好!只要你喜欢,妈妈一定陪你来。”
  在回家的路上,我恋恋不忘地对妈妈说:“妈妈,图书馆里的书真多,那里是一个知识的海洋,小朋友们的乐园!让我们学到了在学校里没有学到的知识,陪伴我们快乐地成长。”
.

请问9月份的课程是哪几个年级的?

请问9月份有哪几个年级的课程?你们的教学点在哪里?有没有免费的试听课呢?谢谢!.

引用:
原帖由 肉肉爸 于 2009-5-22 01:13 发表
请问9月份有哪几个年级的课程?你们的教学点在哪里?有没有免费的试听课呢?谢谢!
您好!九月份开2-4年级的班,徐汇区和闵行区都有教学点,5月28日和6月6日下午在闵行和徐汇区各有两场免费的推介试听会,详情请您看一下第一页上的介绍或上新作文网首页浏览。我们只在学期开始之前召开统一的推介试听会,开学后就不接受试听了!

请问,我们现在是二年级学生,到9月份升三年级了,可以参加试听吗?.

引用:
原帖由 牛妈龙儿 于 2009-5-22 12:42 发表
请问,我们现在是二年级学生,到9月份升三年级了,可以参加试听吗?
可以的,九月份开的班招收的是2-4年级的小朋友,欢迎来参加试听!.

请问9月招生,开学上课的具体日子什么时候能定?.

引用:
原帖由 牛妈龙儿 于 2009-5-22 13:31 发表
请问9月招生,开学上课的具体日子什么时候能定?
徐汇教学点6月6日推广会后开始接受报名,九月十三日开学,每周日上课,二、三年级各开四个班,四年级开两个班。闵行区的教学点5月28日推广会后开始接受报名,九月份开设周六班和周日班,具体的上课时间我们会在稍后的招生简章中公布!

我家的小孩子,以前没怎么接触过电脑,主要是我们大人觉得网上的不良信息太多了。如果她来参加你们的学习班,她能跟得上进度吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 肉肉爸 于 2009-5-22 17:25 发表
我家的小孩子,以前没怎么接触过电脑,主要是我们大人觉得网上的不良信息太多了。如果她来参加你们的学习班,她能跟得上进度吗?
我们这期的一年级小学员们,好些之前是没接触过电脑的,经过老师的讲解和辅导,大概两三节课后就能掌握基本的电脑知识,可以自己发帖了。现在二年级的小朋友大多数都能在课堂上就完成写作了,所以这方面请您放心!.

引用:
原帖由 天地 于 2009-5-23 23:05 发表
徐汇教学点每周日上课,是上午还是下午?有具体时间吗?
您好!徐汇教学点的时间安排如下:
早上:8:30-10:00(二、三年级各一个班)
   10:10-11:40(二、三年级各一个班)
下午:12:45-14:15(二、三年级各一个班)
   14:25-15:55(二、三年级各一个班)
   16:05-17:35(四年级两个班).

时间,地点都合适的.就是不知道费用是多少?谢谢!.

引用:
原帖由 rain_ji 于 2009-5-25 10:24 发表
时间,地点都合适的.就是不知道费用是多少?谢谢!
您好!学费为1200元/学期,交一学年为2000元/年,包含电子教材。.

提示: 该帖被自动屏蔽

七彩颜色(一年级)

川顿国王有七个美人鱼女儿。她们的头发一样乌黑闪亮,她们的尾巴一样又可爱又漂亮,她们的声音一样又动听又迷人,她们的眼睛一样水灵灵的……真是什么都一模一样啊!
可是,川顿国王怎么样也分不清他的女儿。他给她们取了名字,又用她们的性格来区分,再给她们穿上彩色的裙子。
  大姐叫爱雪,爱雪最热情。别人有困难,她总会去帮助别人。有人伤心了,她总会去安慰别人。川顿国王给她穿上了红色的裙子。红色的裙子代表着火一般的热情。
  二姐叫爱拉,爱拉很爱护环境。只要被她看见你随地乱扔垃圾,你就惨了!她会常常游到她的密室里。那里有着清澈的水源。有着独一无二的植物。那是海洋的珍品。川顿国王给她穿上了蓝色的裙子。蓝色的裙子代表着蓝色的永恒,诚实。
  三姐叫爱米,爱米很爱惜米粒。她看见饭粒掉了就捡起来,扔进垃圾桶。她还会帮姐姐们打扫房间。姐姐们一起床就看见屋子被打扫的干干净净,都是爱米干的好事啊!川顿国王给她穿上了白色的裙子。白色的裙子代表着纯洁、纯真,神圣。
  四姐叫爱丽,爱丽最漂亮了!她很喜欢打扮,甚至有时候还帮姐姐妹妹们打扮呢!她可真是这方面的“专家”呀!她坐在镜子前打扮时候,还会忍不住“咯咯咯……”笑起来呢!四姐就是这么爱美,你想劝她也很难呢!川顿国王给她穿上了紫色的裙子。紫色的裙子代表着高贵,优雅。
  五姐叫爱妮,爱妮热爱运动。她每天早上都会很早很早就起了床。练习游泳、钻山洞……她可是很勤奋的。但是,如果她生病了,川顿国王就不让她运动了。可是,她却坚持要运动。川顿国王没办法,只好让她去。她生病去运动,可是要练到手法酸为止哦!现在你觉不觉得她是很勤奋的一个孩子呢!川顿国王给她穿上了黄色的裙子。黄色的裙子代表着明朗,希望。
  六姐叫爱娜,爱娜热爱大自然。她被大自然感染了,她喜爱可爱的小动物,那些稀奇的植物。她看到受灾的人们,动物,她是那么的悲伤,她不忍心看到这么悲惨的悲剧。当她看到时她的眼眶红了,眼泪慢慢地掉落下来。那些人们,动物们,他们失去了家人,是多么的伤心啊!她心想;人类啊!好好保护环境,别让我再看到这样的悲剧啊!川顿国王被感动了,他给她穿上了橙色的裙子。橙色的裙子代表着光明,华丽。
  小妹叫爱丽儿,爱丽儿热爱每一样事物。爱丽儿的心很善良,她助人为乐,帮助朋友,她爱护环境,爱惜米粒,喜爱打扮,热爱运动,也很喜欢大自然。她的心胸很宽阔。所以,川顿国王给她穿上了绿色的裙子。绿色的裙子像征着和平,青春。
  现在,川顿国王终于分清楚了她的女儿。
.

每天两次

月亮慢慢地升上了天空,一颗颗小星星在深蓝色的天空中闪烁着。军军做完了功课,坐在电视机前看起了《动物世界》。在一望无际的非洲大草原上,一只只凶猛的狮子正在捕捉猎物,……
  正在军军看得津津有味时,突然插进了一段广告:一位身穿一件白大褂,头戴一顶医生帽,鼻梁上架着一副黑边框眼镜的男医生严肃地站在电视机前,郑重其事地对所有观众说:“小朋友们,你们要好好地保护自己的牙齿,必须记住要早晚刷牙,防止蛀牙。不然的话,你们瞧……”这时,画面上出现了一只只黑色的小牙虫,正用一把大锤子在牙床上狠狠地敲打着,不一会儿,一个坚固的牙齿就被它们凿出一个大大的洞。医生又说:“如果没有及时地刷牙,食物的残渣就会留在牙缝里,这样,牙虫见有机可乘,就会在你的口腔里筑巢安家啦!”
  军军听到牙医的那一番劝告,看见一只只牙虫蛀牙的可怕景象,紧张极了,他心想:我可不能让牙虫把我的牙齿蛀坏,要知道:“牙疼不是病,疼起来真要命啊!”于是,他赶紧跑到卫生间,在杯子里灌满了水,然后在牙刷上挤上牙膏,认真地刷起牙来。上刷刷,下刷刷,左刷刷,右刷刷……里里外外都刷干净了。
  从此,军军养成了每天刷牙的好习惯,他的牙齿变得洁白光亮,口气也更加清新了。
.

报名徐汇教学点的视听。请问星期六的上课安排。请短我。谢谢。.

引用:
原帖由 zhaorong1971 于 2009-5-26 20:39 发表
报名徐汇教学点的视听。请问星期六的上课安排。请短我。谢谢。
徐汇教学点下学期只有周日班。.

引用:
原帖由 新作文在线 于 2009-5-24 19:07 发表

我们这期的一年级小学员们,好些之前是没接触过电脑的,经过老师的讲解和辅导,大概两三节课后就能掌握基本的电脑知识,可以自己发帖了。现在二年级的小朋友大多数都能在课堂上就完成写作了,所以这方面请您放心!
不知道下学期浦东有没有班?我们住在浦东,来徐汇上课不太方便,唉。.

引用:
原帖由 肉肉爸 于 2009-5-27 14:20 发表

不知道下学期浦东有没有班?我们住在浦东,来徐汇上课不太方便,唉。
您好!浦东下学期上课的场地现已确定了,在商城路1088号上海振华外经职业技术学校,近福山路。.

回复 149#新作文在线 的帖子

杨浦和虹口有教学点吗?.

发新话题