发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 韦哲儿童创意中心----乐高课程学员招募中(浦东)

闸北区大宁那里有没有分部呀.

我们四岁男孩,靠近古北,适合什么课程,请短我价格。
谢谢.

楼上的旺妈们,消息已回,请查短消息。 .

刚刚3岁可以学习马?费用多少,每周多少时间.

我家丫头3岁半,浦东,请短我价格、课程安排。另问,有无试听啊?.

女儿4岁,请把适合课程的简介以及课程的时间安排和费用一起发给我,谢谢!.

小孩4岁,请把课程的简介以及课程的时间安排和费用一起发给我(浦西),谢谢!.

引用:
原帖由 韦哲创意中心 于 2009-3-17 11:35 发表
您好,4岁的课程现在只有周六下午13:30的百变工程还有位子(新开班)。
这是浦东还是浦西的班,4岁不到一点的宝宝能上这课吗?.

下午13:30的百变是浦西班。
     浦东是下午16:00 的百变工程班.

请短课程价格,谢谢.

楼上的旺妈们,麻烦在咨询价格的时候注明是浦东还是浦西!谢谢合作!

课程安排

请问三岁半的孩子(浦东和浦西都可以)有什么非周末的开班吗?还有学费多少?谢谢.

请问有没有适合27个月小朋友的课程?
另外会有外教陪同吗?
一般费用是多少?
我是浦东的,谢谢~~.

我们是浦东的,4岁孩子,请把课程的简介以及课程的时间安排和费用一起发给我,谢谢!.

3岁半男孩,短我浦西班。

我们喜欢造房子之类的活动,适合那个班级?.

回复 1#韦哲创意中心 的帖子

想知道价格,我们十岁,有没周五晚上的课?.

我儿子非常喜欢乐高,家里也已经搭建了很多套产品,比较关注这个帖子。
    我们现在小学一年级,目前学习太忙了,所以计划暑假的时候让他参加课程,我们去浦东教学点比较方便,就麻烦楼主老师推荐,并站内短我价格,谢谢。
    (说明:孩子比较喜欢工程类、汽车类的模型搭建。).

我要浦西西郊公寓的上课时间安排以及价格,请LZ短下.

浦东,大班,谢谢.

浦东,大班,谢谢.

咨询浦西乐高课程

我儿子3岁,很有兴趣参加乐高课程。请问最近还有试听的课程么?另外,如果是正式开课,有没有周一到周五下午3~4点的课。谢谢!.

浦东大班的孩子目前可适合周六上午9:00的海洋与时空 ,周六13:30 大机械世界 或者是16:30 的大机械世界。回
回楼上妈妈.

母亲节要到了。祝福天下的母亲 .

最新优惠政策:目前报一年的家长可以享受68折的优惠! 也就是每节课68/节!
          另外为了庆祝六一儿童节,本中心所有乐高玩具7折优惠销售!

喜欢LEGA 的家长们,不要错过这次好机会哦!.

本月本中心有一些试听课的名额,喜欢lego  的妈妈们不要错过!

请问你们和西觅亚是什么关系呢?老师是不是经过专业培训的?是不是使用的乐高的教程还是自编的教程?.

我们目前小一,想参加暑假的开班,麻烦老师推荐,也向试听,谢谢。.

你好,我家儿子5岁半了,上过百变科技,想先看看你们这边的教学环境和老师,不知能安排试听课吗?后面该学什么课程,安排在什么时候?.

5岁。短价格,课程安排,上课时间,谢谢.

回复 76#韦哲创意中心 的帖子

你好,我家女儿要6岁,不知能安排试听课吗?.

您好,我家小儿6岁半,浦东,不知能安排试听课吗?.

您好,我家儿子5岁半了,目前在上生活与科技,接下来想帮他换到平时班,能否短我一份平时班的时间表,谢谢!.

您好!儿子马上3岁半,浦东,适合什么课程呢,能否短我价格、课程安排等,谢谢.

现在报一年一共多少节课?.

浦东的费用多少?是按月收还是按年收?.

我家在浦西,能安排试听课吗?男孩,4周岁。.

家住浦西,6周岁,能否告知教学点适合的课程及费用呀?.

您好!儿子马上3岁半,浦东,适合什么课程呢,能否短我价格、课程安排等,谢谢.

4周岁半的女孩,浦东,请帮我们安排一节推荐课程的试听课(请推荐合适的课程),周末时间都可以,最好能错开午休时间.谢谢!

我们孩子3.5岁,家住浦东,请把课程的简介以及课程的时间安排和费用一起发给我,谢谢!

另外,帮我安排一堂百变工程的试听课。.

我们家是男孩子,7月份马上满4周岁了,浦东,请把课程的简介以及课程的时间安排和费用一起发给我,并请安排一节试听课,谢谢。.

女儿3岁半,麻烦把适合课程的简介发给我吧。还有把课程的时间安排和费用一起发给我吧,谢谢.

女儿,6周岁,浦东请短课程时间安排和费用,申请试听,谢谢.

我们是浦东的,5岁女孩,请把课程的简介以及课程的时间安排和费用一起发给我,谢谢!最好能安排试听.

引用:
原帖由 韦哲创意中心 于 2009-3-27 13:12 发表
楼上的旺妈们,麻烦在咨询价格的时候注明是浦东还是浦西!谢谢合作!  
我们是浦东的,6岁女孩,请把课程的简介以及课程的时间安排和费用一起发给我,谢谢!最好能安排试听,谢谢.

5周岁,男孩,浦东,上什么班合适?短课程安排及报价。谢谢。.

我们也是5周岁,浦东,请告诉上课时间和费用!.

小一男生,也有兴趣,浦东的,能否安排试听。.

想参加4岁开始的课程,请问浦东浦西各有哪些时间短可以选择?价格?.

发新话题