148 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 韦哲儿童创意中心----乐高课程学员招募中(浦东)

韦哲儿童创意中心----乐高课程学员招募中(浦东)

韦哲儿童创意中心乐高课程  
浦东中心:塘桥路400弄2号楼2202室(浦东南路与浦建路交叉口地铁4号线塘桥站4号出口)51383740;51383741
浦西古北中心:虹许路1151号西郊公寓酒店62956189;62956167  
乐高课程适合3岁到12岁的小朋友,在动手做的过程中培养解决问题的能力,培养孩子观察、分析、组织、整理的习惯;以后机器人课程要学习专用软件编程、可以参加机器人竞赛,获得名次的选手会对以后升学有帮助的。
根据我们3年的教学经验:学龄前每班5-6个孩子,7岁以上每班8个孩子上课的效果最好,老师能与孩子充分互动.
目前我们在很多国际学校都有开课,比如上海实验国际部,新加坡国际,耀中国际,长宁国际等都有我们的乐高课程。
如果您的宝宝在3岁以上都可以来参加哦
电话51383740(浦东);62956189(浦西)

9月最新开班  
      9月15日 18:00百变工程  新开班级,喜欢的家长抓紧预约!

附件

获奖证书

课程体系介绍  
         3+
           管道游戏
           故事大王
           动物与环境
           我爱我家
         4+
          百变工程
          城市建设
          测量与比较
          游戏规则

5+
           肢体运动
           海洋与时空
           生活与科技
           早期结构

6+
          大机械世界
          疯狂小发明
          平面与空间
          太空探险

7+  
         结构与力
         动力机械1
         能源1

8+
       动力机械2
       能源2
       气动力
   9+

机器人基础
      机器人竞赛
      机器人提高

[每节课1个小时
我们的网址: www.creativekids.com.cn

4岁不到点的宝宝适合上什么课.

可以上管道游戏或者百变工程.

回复 5#韦哲创意中心 的帖子

三年级的孩子适合上什么?.

小三的孩子可以上动力机械2 - 能源2 - 气动力 - 机器人.

引用:
原帖由 韦哲创意中心 于 2009-2-11 17:47 发表
可以上管道游戏或者百变工程
管道游戏MS已经满员了呢 另外麻烦把费用短我好吗.

引用:
原帖由 狐小仙之小呆 于 2009-2-12 10:14 发表

管道游戏MS已经满员了呢 另外麻烦把费用短我好吗
你好,已经短你!.

想知道价格,谢谢

想知道价格,谢谢.

为什么都那么远啊啊啊啊啊啊啊啊啊.

旺妈旺爸们,价格可以短消息短你们

请问学习时间怎么安排的?.

引用:
原帖由 redapple888 于 2009-2-12 14:53 发表
请问学习时间怎么安排的?
见1楼的课程表.

4岁的孩子,浦东班平时晚上的名额还有吗?.

顶顶.

新的一周,新的开始!.

下周预计新开课程如下:
                      周日 早上 城市建设

适合年纪4周岁的孩子。.

贴点上课的图,或者作品出来瞧瞧吧!!?.

回复 19#韦哲创意中心 的帖子

上面是浦东中心点的课程安排。浦西点的呢?.

回复 1#韦哲创意中心 的帖子

请问一下如果孩子试听觉得不错,要报名的话除了学费还要支付别的费用吗?如报名费或是要不要买什么材料费?.

请问浦西的班级的价格,另外,我们是4岁的宝宝,不知什么时间有课程。谢谢.

报名不需要支付材料费!.

听说初次报名的宝宝要付50元的入会费,不知道有没有这个费用?.

这个和乐高是一个中心吗?.

回楼上妈妈。新会员入会有50快的注册费用。这个费用只收一次。.

近期,很多旺旺上的妈妈打电话,预定4岁左右小朋友的课程。更欢迎小学1年级到4年级的妈妈咨询!.

回复 27#韦哲创意中心 的帖子

我家BB是04年生的,想来上一次试听课,能帮我们安排吗?
再问现在的价格是多少了?.

请问我家宝宝快三岁半了,适合什么课程?费用多少?.

回复 22#choniar 的帖子

您好,4岁的课程现在只有周六下午13:30的百变工程还有位子(新开班)。.

我家宝宝刚过了5岁的生日,适合上什么课程?.

幼儿园中班,星期六上午有开班的马?请短我价格.

4岁男孩,请短我价格。.

旺旺网上报名应该有点优惠吧!.

回复 31#天羽妈 的帖子

天羽妈: 5岁孩子适合的课程是: 肢体运动  海洋与时空 生活与科技 早期结构, 关于各门课程的简介如有需要可以发给你.

回复 32#bowen1 的帖子

幼儿园中班大约年龄在4-5岁左右, 目前周六周日学龄前的孩子比较多, 基本都在排队等待, 您愿意放在平时下午吗? 时间在下午5:30-6:30.

回复 35#韦哲创意中心 的帖子

我家宝宝应该对海洋与时空、生活与科技比较有兴趣。麻烦把这两门课程的简介发给我吧。还有把课程的时间安排和费用一起发给我吧,谢谢。.

回复 36#韦哲创意中心 的帖子

哦,我们平时在市中心上幼儿园,只有双休日回来这里附近.

你好,动物与环境课程什么价位啊,感兴趣.

楼上的妈妈们,我已经把你们各自的问题发短消息给你们。谢谢大家对我们的支持!.

楼上的妈妈们,我已经把你们各自的问题发短消息给你们。谢谢大家对我们的支持!.

回复 41#韦哲创意中心 的帖子

你好,我家孩子是中班的,请问是什么时候的课,还有是多长时间一次,当然还有价格哦。.

中班的孩子,可选的时间比较多,有平时班跟周六日班. 上课的时间是一次一个小时.费用我短你了!.

想知道4岁课程新班的开课时间,具体费用。。。.

女儿3岁半,麻烦把适合课程的简介发给我吧。还有把课程的时间安排和费用一起发给我吧,谢谢。.

请问一年的费用,另外,不知周五晚上有无课程.

周五目前有适合4岁以上孩子的课程,时间是周五17:15。课程是城市建设!.

五年级的男孩可以上吗?暑假行吗?.

请短课程价格..

我家宝宝5岁多,适合上什么班呢?短价格,课程安排,上课时间,谢谢.

148 123
发新话题