151 1234
发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[下载] 2008年新版牛津上海版英语一年级第二学期磁带MP3版

2008年新版牛津上海版英语一年级第二学期磁带MP3版

昨天刚拿到英语新书和磁带,今天花了2个多小时转成了MP3。由于旺旺对上传的文件大小有要求,所以压缩包较多,一共27个。下载到一个目录中解压即可。
如果各位家长觉得有用,请下载后顶一下。

附件

英语MP3.part01.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:23, 下载次数: 6953

英语MP3.part02.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:23, 下载次数: 5555

英语MP3.part03.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:27, 下载次数: 5828

英语MP3.part04.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:27, 下载次数: 5386

英语MP3.part05.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:27, 下载次数: 4785

继续

附件

英语MP3.part06.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:33, 下载次数: 5474

英语MP3.part07.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:33, 下载次数: 4214

英语MP3.part08.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:33, 下载次数: 5229

英语MP3.part09.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:36, 下载次数: 6063

英语MP3.part10.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:36, 下载次数: 3964

新世纪版的一年纪第二学期有否?.

刚下载了一个,解压缩不了?.

继续

附件

英语MP3.part11.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:39, 下载次数: 4086

英语MP3.part12.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:39, 下载次数: 3999

英语MP3.part13.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:39, 下载次数: 4195

英语MP3.part14.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:44, 下载次数: 4533

英语MP3.part15.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:44, 下载次数: 3947

引用:
原帖由 嘟嘟宝贝 于 2009-2-7 19:34 发表
新世纪版的一年纪第二学期有否?
应该是不可以的。
引用:
原帖由 沙粒儿 于 2009-2-7 19:35 发表
刚下载了一个,解压缩不了?
要把27个文件全部下载好,放在一起再解压.

只有8个,27?.

引用:
原帖由 沙粒儿 于 2009-2-7 19:42 发表
只有8个,27?
请耐心点,我是ADSL上网,上传速度仅512k,现在正在上传.

继续

附件

英语MP3.part16.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:49, 下载次数: 3891

英语MP3.part17.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:49, 下载次数: 3930

英语MP3.part18.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:49, 下载次数: 3897

英语MP3.part19.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:52, 下载次数: 3845

英语MP3.part20.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:52, 下载次数: 3850

继续

附件

英语MP3.part21.rar (1.91 MB)

2009-2-7 20:02, 下载次数: 4434

英语MP3.part22.rar (1.91 MB)

2009-2-7 20:02, 下载次数: 3840

英语MP3.part23.rar (1.91 MB)

2009-2-7 20:02, 下载次数: 4552

英语MP3.part24.rar (1.91 MB)

2009-2-7 20:05, 下载次数: 3849

英语MP3.part25.rar (1.91 MB)

2009-2-7 20:05, 下载次数: 3780

继续.

附件

英语MP3.part26.rar (1.91 MB)

2009-2-7 20:08, 下载次数: 3764

英语MP3.part27.rar (1.77 MB)

2009-2-7 20:08, 下载次数: 3845

LZ辛苦了! 谢谢! 建议置顶加亮一周。.

楼主太强啦。.

顶LZ, 辛苦了!.

谢谢楼主,.

Thank you very much!

.

太好了

谢了.

谢谢!你辛苦了!.

太棒了.

谢谢,给个好评!.

太好了,已经下载,谢谢LZ.

Thank you very much.

下载了,谢谢!.

LZ辛苦了,谢谢!.

不知有哪位好心家长也能把剑桥英语的磁带翻成MP3格式,谢谢!.

正在下载中,先谢了!.

鼓励一下。文件裁得够碎的,累死了吧。.

楼主,你太好了,谢谢谢谢.

Thank you very much.

谢谢啦,真是辛苦了.

还没下载,但先谢了.

请问LZ磁带怎么转成MP3呀?我家的三年级了,也想自己转一下。.

引用:
原帖由 yuanxing_star 于 2009-2-8 15:58 发表
请问LZ磁带怎么转成MP3呀?我家的三年级了,也想自己转一下。
网上下载一个MP3录音软件,我用的是MP3 Sound Recorder。软件很简单,一看就会。
然后找一个有声卡的电脑、两头都是2.5mm公头的音频线、复读机。
注意,转的时候要用音频线连接复读机的耳机插孔和电脑声卡的LINE IN,不要接MIC,这样音质较好。存储时选择存成MP3格式即可。.

回复 33#shanjx 的帖子

谢谢LZ!.

.

非常有用。谢谢!.

分成了课本和练习,而且按照每个unit分开了。

谢谢楼主.

THANKS A LOT!辛苦了!收藏下.

引用:
原帖由 shanjx 于 2009-2-8 16:17 发表

网上下载一个MP3录音软件,我用的是MP3 Sound Recorder。软件很简单,一看就会。
然后找一个有声卡的电脑、两头都是2.5mm公头的音频线、复读机。
注意,转的时候要用音频线连接复读机的耳机插孔和电脑声卡的LI ...
电脑声卡的LINE IN?在什么位置啊?.

下载完毕,谢谢LZ .

谢谢.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2009-2-8 20:22 发表

电脑声卡的LINE IN?在什么位置啊?
如果是台式机,一般声卡有3个孔,一个耳机、一个MIC、一个LINE IN。如果是笔记本,一般就2个孔,一个耳机,一个MIC/LINE IN。.

引用:
原帖由 shanjx 于 2009-2-8 21:00 发表

如果是台式机,一般声卡有3个孔,一个耳机、一个MIC、一个LINE IN。如果是笔记本,一般就2个孔,一个耳机,一个MIC/LINE IN。
如果是台式机,一般声卡有3个孔,一个耳机、一个MIC、一个LINE IN-----在主机上?.

谢谢.

虽然我们是二年级,但是给热心的lz个好评

再次感谢LZ的奉献!

为了方便大家下载,我放在网盘里了,分为2个压缩文件。
http://www.yinghuochong.com/disk/share.aspx?userid=19740416

LZ莫怪哦~~~.

有爱心的家长

今天下载后,明天再解压。谢谢!.

引用:
原帖由 sjricky 于 2009-2-8 22:11 发表
再次感谢LZ的奉献!

为了方便大家下载,我放在网盘里了,分为2个压缩文件。
http://www.yinghuochong.com/disk/share.aspx?userid=19740416

LZ莫怪哦~~~
是点击要下载的文件名,然后点击“点此高速下载”是吗?为什么下载的东西是个乐趣视频游戏呢?不好意思,菜鸟一个,见笑了。.

下载了,谢谢LZ.

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2009-2-8 22:36 发表

是点击要下载的文件名,然后点击“点此高速下载”是吗?为什么下载的东西是个乐趣视频游戏呢?不好意思,菜鸟一个,见笑了。
不好意思了! 那个网盘网站为了做广告有点恶心!鄙视一下。

我刚才看了,不要点击那个“点此高速下载”,那个会下载一个无关程序,要小心。

把页面拖下来一点,点“下载列表”,页面出来后点“上海电信下载”,就可以了。

如果玷污了各位的眼睛,先说声抱歉了。
只是利用他们的免费资源,并无其他意思。.

151 1234
发新话题