发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 哪里买一年级教辅?

哪里买一年级教辅?

一年级教辅:数学《随堂小卷子》、英语《金试卷》N版,在当当网上查了,没有卖的。不知道哪里能买到?谢谢!.

你到灵山路巨野路上的聪荷文教去买,店主也是二中心小朋友的妈妈。她现在进货去了,你下午2点以后去好了.

回复 2#嘎嘎的妈妈 的帖子

那个文教店,我们路过的,没记错的话,是在灵山路上,斜对着苗圃路的口子。.

什么是随堂小卷子啊,就这个名字吗?我怎么没在书店看到过啊.

引用:
原帖由 judy77122 于 2009-2-7 19:18 发表
什么是随堂小卷子啊,就这个名字吗?我怎么没在书店看到过啊
是的,希望出版社/上海电子出版有限公司出版的
名字就叫随堂小卷子,细分的话:课内卷/课后卷/一种就写随堂小卷子。
关于二中心一年级的随堂小卷子数学,有家长说是课后的,有家长说是课内的,明天我会再去找找的。.

现在确认下来是一年级下的随堂小卷子课内卷
现在在那里能找到,打了几个电话,好像没有啊

文庙有的买,都打8折的.

我都是上网买,淘宝有卖的,可以讲到79折,很多人卖的.

教辅在一般的新华书店都有卖。.

各地的新华书店或教材书店.

一年级数学随堂小卷子课内卷.

在博山东路居家桥路大智书店有卖哦!可以去看看,不知道现在还有吗?.

在荷聪买到了英语《金试卷》,淘宝网上订购了数学《随堂小卷子.课内卷》。谢谢各位提供的信息!.

随堂课内数学刚到了,金试卷一下数学也到了。.

华师大语文一课一练一下已经能够拿到

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-9 15:34 发表
随堂课内数学刚到了,金试卷一下数学也到了。
金试卷数学还没买到,急死人着,朋友们在哪买的呀,麻烦告诉我一个详细地址,谢谢了 .

亲爱的朋友们,哪位好心的可以告诉我一般你们老师需要你们买些什么教辅吗,我们是小一的,因为我们在郊区,可能学校的教育质量没你们好,可否让我也参考参考,谢谢大家了 .

回复 5#junhuayang2005 的帖子

谢谢这位好心的人 .

引用:
原帖由 judy77122 于 2009-2-10 20:17 发表
亲爱的朋友们,哪位好心的可以告诉我一般你们老师需要你们买些什么教辅吗,我们是小一的,因为我们在郊区,可能学校的教育质量没你们好,可否让我也参考参考,谢谢大家了
老师会要求的吧.
我个人觉得华师大一课一练和每日精练是基础内容,紧贴课本.
金试卷期末冲刺100分是题型比较系统,难度也适中,下的还没有出版.要等等.

回复 17#judy77122 的帖子

华师大出版的《一课一练》,吉林教育出版社的《金试卷》,希望出版社的《随堂小卷子》。
每种都分为语文、数学、英语。作为配合教材的教辅材料,选择其中的一种就可以了。.

引用:
原帖由 mydaughter 于 2009-2-10 21:04 发表
华师大出版的《一课一练》,吉林教育出版社的《金试卷》,希望出版社的《随堂小卷子》。
每种都分为语文、数学、英语。作为配合教材的教辅材料,选择其中的一种就可以了。
是的.不用太多的教辅的..

二中心最后使用的教辅:华师大出版社语文一课一练,金试卷英语,随堂小卷子数学课内.

一年级金试卷期末冲刺100分已经全部到了,包括语/数/外三本。.

发新话题