发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[体育] 正宗的陈氏太极拳---源深体育中心一三五上午班3月30日开始上课啦!详见#213

浦东有兴趣.

定了吗?在浦东,有兴趣.

我也在徐汇,能不能在徐汇开班.

引用:
原帖由 天一妈 于 2009-2-9 08:10 发表
如果是浦东的话,源深体育中心也不错,如果没有球赛,二楼地地方大,下雨也不怕。不过太极早上打比较好,早上一般是没有球赛的,而且那里很安静。天好的话下面有的是地方。地铁二号线世纪站走过去十几分钟。地处张杨 ...
那个地方不知道要收费吗?.

引用:
原帖由 kate2866 于 2009-2-9 08:50 发表

请问是平时还是周末的晚上8点半到10点钟?
我们还在讨论地点,这个定了,就定时间了。.

引用:
原帖由 小芸妈妈 于 2009-2-8 21:54 发表
请问在徐汇有教正宗陈氏太极拳的吗,杨浦和浦东太远了,好想学!!!
你去万体馆看看吧。我说在复旦教课的那个陈氏女传人,好像就在万体馆也教课,不过价钱就贵的多了。她在复旦是属于普及和发扬太极性质的,所以收费便宜。.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2009-2-9 09:22 发表
也关注中,源深体育公园地方不错啊,曾看到有人在足球场二楼练太极,还有老人打羽毛球的,地铁世纪大道6号口出来走10分钟吧,源深停车地方很多,免费地;有时间有兴趣的话,学好太级还可以凑一起打羽毛球/游泳啊,嘿嘿.
科技 ...
这两天我上课,没时间,等周三吧,我专门去三个场地看看。尽快把场地定下来,让我们的班尽快开起来。.

人民广场有吗?周末?大家都方便!!!
想学!!!
浦东太远.

想学,最好是工作日的早上,希望价钱再便宜点
.

引用:
原帖由 只缘身在此山中 于 2009-2-9 17:06 发表

那个地方不知道要收费吗?
不用收费,而且那里连停车都是免费的。.

引用:
原帖由 Dannel妈妈 于 2009-2-9 11:46 发表
我们对太极也很干兴趣,不过是闸北大宁的,有没有附近的BBMM可以讨论讨论,组织一下啊
就是啊,我们也是那里的,大宁公园就是很好的场地啊。.

引用:
原帖由 qijung 于 2009-2-10 14:48 发表

就是啊,我们也是那里的,大宁公园就是很好的场地啊。
恩,是的,大宁公园有个拳操广场,估计有人练的.

今天下课后,我去看了泾南公园和源深体育中心。

泾南公园环境不错,但是下了地铁,要走一个街区才到。稍微有点远。另外,我看到它中间的大篷子,是四面通风的,且不大,如果下雨或者刮风的天气,还是有点小和不方便。

源深体育中心,下了地铁,拐个弯就到,我看到有很多空地。而且体育场二楼空地也很大,下雨刮风都不怕。我和门口的门卫打听,他们说外面的场地时免费的。唯一的缺点就是临着街,稍微有点吵。.

引用:
原帖由 天一妈 于 2009-2-10 08:15 发表

不用收费,而且那里连停车都是免费的。
谢谢天一妈,我今天看了场地,确实不错的。.

如果泾南公园能开班的话,不论时间,算我一个..

引用:
原帖由 只缘身在此山中 于 2009-2-10 18:13 发表

泾南公园环境不错,但是下了地铁,要走一个街区才到。稍微有点远。另外,我看到它中间的大篷子,是四面通风的,且不大,如果下雨或者刮风的天气,还是有点小和不方 ...
源深还可以免费停车,是确实不错。等待LZ的后续安排。。。.

回复 84#mine1998 的帖子

请问有张玲仙老师的联系电话吗,我也想学..

等待楼主安排,报名浦东.

陈式太极拳第二十代传人 国际太极拳裁判 国家级体育运动会裁判 中国武术六段 上海市陈式太极拳协会常务理事  张玲仙女士 常年在上海鲁迅公园(原虹口公园)授拳,其弟子遍布国内外,多人获得全国太极拳、剑比赛一、二、三名。
教学内容: 国家竞赛套路(包括老学员继续巩固、提高)
有无基础者皆可  因材施教 有浅入深
咨询电话:张玲仙 教练 ----021-65545612   13041678159.

关注.

快点定下来吧,源深不错,我和我老公都.

快点定下来吧,源深不错,我和我老公都报名,周六周日都行。.

我也报名源深,只要时间不冲突就可以.

浦东的,报名!等待进一步通知!.

浦东的,报名源深、泾南都可以。.

浦东的,报名源深.

报名源深,最好是平时,不要周末,周末要送孩子上课.

有周一到周五的白天么?有的话,我参加,2个地方都行。.

浦东的,报名源深,时间合适的话,最好在周末早晨.

我也报名,浦东源深。最好工作日。.

引用:
原帖由 rboutt 于 2009-2-11 08:52 发表
陈式太极拳第二十代传人 国际太极拳裁判 国家级体育运动会裁判 中国武术六段 上海市陈式太极拳协会常务理事  张玲仙女士 常年在上海鲁迅公园(原虹口公园)授拳,其弟子遍布国内外,多人获得全国太极拳、剑比赛一、二 ...
谢谢rboutt提供的信息。

我给张教练电话了,她现在一周七天都在鲁迅公园授拳,早上7点一刻开始,到差不多9点。随时可以学。如果交通方便的话,可以去她那里,价钱便宜,老师又好。

她长期在浦西,白天的时间就不能到浦东来教课,所以浦东的朋友还是不方便的。.

能来徐汇区吗?.

引用:
原帖由 happy0723 于 2009-2-12 09:55 发表
能来徐汇区吗?
我也力挺徐汇或闵行这片,最好在七宝这片有就更好了,而且七宝也有体育公园,场子也满大,不知这边有兴趣的人多不.不然我们也组织一个吧,希望七宝块的朋友们支持一下, .

我有兴趣,组织成功后通知我一下。张小姐:13916609298.

我想的!

引用:
原帖由 只缘身在此山中 于 2009-2-7 10:55 发表

谢谢回复!

请问从北洋泾路下来,要走多长时间呢?顶棚大吗? 老架一路,打下来,上窜下蹦的,要求地方要宽敞点。在财大的时候,我们在礼堂的大厅里,从一边打到另一边,我估计要5米吧。 不过,下雨也是偶尔的 ...
我在浦东(二号线或六号线沿线都方便的,我只能周末)请组织加我!谢谢!.

加我一个!

引用:
原帖由 只缘身在此山中 于 2009-2-10 18:13 发表

泾南公园环境不错,但是下了地铁,要走一个街区才到。稍微有点远。另外,我看到它中间的大篷子,是四面通风的,且不大,如果下雨或者刮风的天气,还是有点小和不方 ...
定下来,加我一个哦!(我二号线和六号线都方便的,周末开班的)
楼主你辛苦了!
先谢过!.

学太极拳

报名, 浦东。.

浦东源深体育中心 陈氏太极拳班,开始报名了!

时间: 周六 周日  早上7:30-9:00 (实际上的时间总是大于一个半小时的)
学习内容:陈氏太极老架一路
学习课数:30节课
学费:1000元/人,小孩可以打8折

和易教练商量了下,学费就不变了,还是1000元,但是课时从20节课增加到30节课,这样可以保证长时间在源深练习。

这个周日早上7:30就开班了,有兴趣的同学可以过去,一起练习。

友情提醒:过去的时候一定要穿宽松的裤子和鞋子。牛仔裤和皮鞋,都不适合练习的。.

这几天,我一直忙自己的事情,太极拳班的事,办得拖拖拉拉的。很不好意思。

我想赶快开起来吧,要不,一拖又是一个星期。周日,有兴趣的,可以一起参加,尤其有小孩的,可以让孩子试试,看看是不是喜欢。

那天我去源深看地方的时候,忘记是从地铁哪个口出来的,到时候来的同学们,可以打我的电话是13816209715  告知具体地点

我挨个给大家发了旺旺短信,到时欢迎大家一起来锻炼身体。

星期六见,谢谢你!.

不好意思,刚才没看清楚,本周六没有吧,是从周日开始是吗?.

引用:
原帖由 日月花 于 2009-2-12 19:40 发表
星期六见,谢谢你!
亲爱的,是周日早上,千万别弄错时间了.

这次时间仓促,是让大家来体验一下,尤其是要带小孩的妈妈们。所以只安排了一天.

回复 143#只缘身在此山中 的帖子

好的,我会带上女儿来.

回复 143#只缘身在此山中 的帖子

请问学费是学一次交一次吗?.

引用:
原帖由 精灵妈咪 于 2009-2-12 21:49 发表
请问学费是学一次交一次吗?
学费是一次交的,按次数来,学一次划一次。

如果你吃不准自己是不是能坚持,或者有其他的安排,可以和教练协商下。.

请教大家
杨浦公园周围有推荐的老师么?
都太远。 不方便啊.

感兴趣的。浦东可以的.

只能周六学啊,周日要送孩子的..

地铁6号线好象是2/3号口都可以的,一个是源深路,一个是桃林路方向,感觉桃林路方向那个口要近点..

发新话题