发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 请问大家都在哪学电子琴?

请问大家都在哪学电子琴?

女儿中班生性好动,为了能让她能坐得住,想先学电子琴.
不知道各位有没有好的学琴地方推荐推荐,.

我们在徐汇区青少年活动中心
我感到正规的地方师资,琴都很好。.

谢谢推荐.
我家住在大华,徐少在高安路,过去好象有点远噢!
不过徐少学电子琴的名气很响的.

我们在田林路上的。.

我们也是大华的,最早到曹杨的少年城学的,一个学期后转到汉中路的上海市青少年活动中心学.

也是大华的村友啊!
请问汉中路那边老师好不好,一个班级多少学生,我们没基础,是不是启蒙班?.

回复 6#潞潞妈咪 的帖子

一个班机十几个学生吧,看时间段的招生情况的,有启蒙班,也有插班的.

回复 7#shuilinini 的帖子

启蒙班十几个学生到还可以.谢谢LSMM的信息..

回复 3#潞潞妈咪 的帖子

雅马哈,在久光上应该有的。.

回复 8#潞潞妈咪 的帖子

不客气,还有什么想法都可以问,知无不言.

回复 10#shuilinini 的帖子

我准备过两个月汉中路招生就去报名,听说他们那边的乐理课上得不错.谢谢!.

回复 11#潞潞妈咪 的帖子

你孩子多大了?这学期开学才刚上了一次课,不用再等两个月了,你要是要在新学期报名的话,应该是六月份,七月份是又一个学期的开始

我女儿也是在中班时开始学的,不过她的月份比较小,四岁生日过了没过久开始学的,电子琴的键盘相对钢琴来说比较软,适合小小朋友。

还有,乐理老师上课会讲些,不过到考六级的时候是需要另外专门上乐理课的.

回复 12#shuilinini 的帖子

你好,我们现在是中班,七月份后升大班.
现在周五晚上,周六下午在外面上课,如果想去汉中路上课大概是在什么时段,最好是能插进零基础的新班.谢谢.

回复 13#潞潞妈咪 的帖子

你好!
正好家里的招生简章还在,帮你看了下,这学期的电子琴启蒙班的时间是周五18:30--19:30(学费400+材料费15),或周六14:00--15:00(学费400+材料费22),学费是一样的,可材料费不同,我也不是很清楚为什么。咨询电话:63540435或63535988*6014,这个电话应该是报名处的,具体选哪位老师你可以上课时间去看下,和老师谈谈。

哦,还有我记得当时老师说他们的班级是滚动招生的,你最好还是去和老师谈谈,看有没有适合你孩子的时间段

我们去学的时候是只有一位老师的班,现在好像看到有两个琴室,应该是两个老师分别开班的

不好意思,我大概就了解这么多了,因为我女儿在那学了一个学期后就改为一对一,不上那的集体课了

回复 14#shuilinini 的帖子

非常感谢你!
还麻烦帮我看了招生简单,太谢谢了!等会打个电话问下,看除了这两个时间段,其它的时间是否排课.
.

回复 15#潞潞妈咪 的帖子

不用客气.

发新话题