发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

.

呵呵,我的也盈利了,谢谢老师的指导。.

啥水水啊?高手指点一下啊!好股共享.

这波涨到2400?.

耐心,耐心,2200还没有过呢,就想2400了?!做股票考验的是耐心!.

661加速度上涨,可惜偶没了,给震出了,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-5 14:57 发表
000890倒上来了哦,我还不知道来!呵呵
跟了一点,不错么!谢谢!啥时候出也吼一声.

.

回复 208#婧妈咪 的帖子

你又光发笑脸.

就目前状态看短期有空翻多的可能,但不要盲目追,关键看下周一是否能继续跳空再次来个缺口,这个缺口的开盘价,可能会是买点,但当日不能回补缺口,到周一看吧。
如果上面预期是对的,下周短期高点目标2218点。
股市有风险责任自负。.

我走了2/5,留了3/5,接下来听天由命了.

回复 207#树懒妈妈 的帖子

好的,其实做股票真的是做的是耐心和对大盘的把握上!000839我没有走到好价钱,但愿这个000890能让我走到好价钱!
.

回复 209#snake0830 的帖子

走得挺好,大家开心呀.

回复 210#apple5968 的帖子

我手中都是股票,是走还是不走,本来想走一点的,可看下来,下周还得创新高呀!

唉,还是贪婪,没有办法,人性的弱点.

我把水水都抛了.

问一下大家,是要市值(可能还会涨当然也会跌)还是要现金为王(不错是放在口袋里了是安全了)

波段我还做不来!

50%PP;50现金;.

回复 214#huihui0409 的帖子

50%PP;50现金;心不要痒,充分利用好这个机会将手里的PP成本降低,之后持有,不就能睡得着了吗。

我是苹果老师的票都还留着一点,毕竟当时进的时候蛮低的,舍不得全走。在此谢过老师。等下次跌下来点再进吧,还望老师多多提醒指教!谢谢.

还是继续满仓!.

2167--》2178--》2183--》2234 ----》这中间注意降息预期,一旦来临就轻仓。。倘若没有,持续高抛低拿保持仓位70%

2183附近是强压力位,2234是超级压力位,一旦拉过,然后就要超级谨慎!

也不知道大盘这个高度安全不?之前的股票还在套牢中,一直放着呢.

唉,牙一咬,脚一跺走了1000股已经涨停的股票!(这个1000股是前天补的,是在赚钱的基础上补的)

放点钱口袋里安全!.

回复 218#apple5968 的帖子

老师再帮忙看看02173。.

回复 224#LUCK 的帖子

有盈利稍微减点,然后,持股待涨,下周能创新高,单指这个PP,不是大盘。

别人看了,可不要随便就跟啊.

水水从6.5拿到现在,谢谢过老师,因为有你在,所以对它不抛弃,不放弃.

回复 225#apple5968 的帖子

.

大盘似乎太亢奋了,有点去年是怎么跌下去的,今年就怎么爬起来的意思。.

今天要涨100点了.

大盘发疯了。。。。.

.

回复 217#apple5968 的帖子

1727解套,是否走? .

回复 232#提琴王子 的帖子

目标9元。但下周短线还会振荡,今日是两阳夹一阴,好兆头。

回复 233#apple5968 的帖子

.

回复 233#apple5968 的帖子

现在有几个缺口?是指大盘.

老师0878现在能跟吗?.

回复 235#huihui0409 的帖子

2个.

回复 236#yangyunlw 的帖子

现在不可以,等第二波行情时再跟。.

回复 238#apple5968 的帖子

好的,谢谢!.

哦,知道了,谢谢,一会看一下大盘。好像除了年报的地雷现在也没有利空的消息,是这样吗?.

也许这里的缺口意义并不大.

看来今年这个牛是疯牛呀!可是,可是,这个牛会不会得疯牛病呢(我还记得5.30就是我对自己太自信 了,后来给套住了).

回复 242#huihui0409 的帖子

只有幕后者才知道,我们是小散,是陪他们玩的,可怜亚。。。

回复 240#huihui0409 的帖子

今年年报是哭穷年,看谁最苦,谁就有奶喝,中国有句谚语:会叫的孩子有奶喝,今年会充分的体现出来,要不4万亿就和它们没关系,所以,这种年报不看也罢,不过地产类的除外,明年年报会继续不好。.

回复 238#apple5968 的帖子

老师,今天疯涨,是否抛掉点等回调再吃进呢?生益科技?中国神华?帮忙给看看。.

虽然5.30我也套住了,但是我觉得是我自己的原因,是我太自信和太贪婪了,以至这个教训太沉重,所以今的的目标,就是把5.30赔的钱赚回来!哪里赔的,哪里给我赚回来,还会跟股市要回来的.

回复 241#婧妈咪 的帖子

有这么一说,但必尽起到了支撑作用,就目前来看,不管是心理的还是盘面的都有效的起到了支撑作用。.

回复 245#一杯茗茶 的帖子

有盈利的就减仓,不为别的,就为保住胜利成果,后面有的是赚钱机会。.

回复 247#apple5968 的帖子

是的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-6 14:23 发表
目标9元。但下周短线还会振荡,今日是两阳夹一阴,好兆头。
我也有,我就捂到那一天!非常感谢APLLE!.

发新话题