发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[重要信息] 温家宝在英演讲时,遭遇飞鞋袭击(增加视频)

温家宝在英演讲时,遭遇飞鞋袭击(增加视频)

中国总理温家宝在英国剑桥大学发表演讲时,遭一名洋人扔鞋,幸好鞋子落在大约一米之外,没有击中他。
  这名抗议者从讲堂后面将鞋子扔向温家宝时,还高喊着:“大学怎么能拜倒在这个独裁者之下?”
  过后,这名男子被警卫带走。

视频如下,但是是日文的
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4053687.html

真的假的啊.

今天中央台的新闻里报道了,外交部已向英方提出抗议。但具体情形新闻里没说。.

看来很多洋人还真的不是普通地不了解中国。.

这人一点创新也没有,想用这种方法出名,估计不行。.

引用:
原帖由 童爸 于 2009-2-3 13:27 发表
这人一点创新也没有,想用这种方法出名,估计不行。
嗯,同感,山寨版只能让人瞧不起.

哈哈想看看视频,估计宝宝肯定不会收到他的影响的。

想看看这个人的丑行.

根据TBS的日语新闻内容,该男子说"这种胡说八道,我实在听不下去了!".

昨天在电视上看到温总理消瘦很多了!.

楼上的,这外国人的汉语水平还不是一般的高。.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

对, 用奶瓶好

引用:
原帖由 zhoushy 于 2009-2-3 19:46 发表
无论真假,这也太过于抄袭了呀!没有创新!若我是这个人的话,就一定会用奶瓶而不是鞋子了,这样的话各位大概都能理解了吧!
.

大概在现场找奶瓶不大容易。

引用:
原帖由 zhoushy 于 2009-2-3 19:46 发表
无论真假,这也太过于抄袭了呀!没有创新!若我是这个人的话,就一定会用奶瓶而不是鞋子了,这样的话各位大概都能理解了吧!
.

又是不同政见者啊!

为何如何俗呢!.

晚上新闻联播放了,东施效颦太做作了。.

在英国做出这类事情,英国人的脸面都丢尽了。.

那个视频,布什被人扔的时候,躲起来挺快啊!.

英国人有什么资格扔我们的总理,怪伐!扔他们自己的总理去,哼!!!! .

昨晚新闻里放了,但还远开八只脚呢。
不管怎么说,本届政府在这方面是开明的,至少之前没听到过有损领导人形象的负面新闻,更不用说电视播放了。.

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2009-2-4 08:57 发表
昨晚新闻里放了,但还远开八只脚呢。
不管怎么说,本届政府在这方面是开明的,至少之前没听到过有损领导人形象的负面新闻,更不用说电视播放了。
同感.

好像那鞋子很烂的!估计人也很烂!.

扔就扔了,who 怕 who. 那个人自己有没有出名,至少也为我们增加知名度 。反过来讲,说明我们中国现在影响力大,有些反对人士担心害怕,才会出来捣乱。要在以前,中国领导人,还没有人睬呢!支持总理!.

全程看了,以前总给人有show的感觉,这次温爷爷超级坚定,超级沉着,超级个性。我要成为他的超级粉丝拉!.

为什么要用奶瓶?

虽然有机会让我选的话,我可能会出国,可是现在,现在,想一想温总在地震的时候的表现,想一想为了这个国家他在所作的操劳!

我也支持总理,哪些保护总理的人要受处罚!.

英国这次太坍台了~.

支持中国的总理!.

爱戴我们的好总理!.

支持我们的温爷爷 超级沉着冷静.

看到了,那人提抗议时,温总理停顿观察了些许时间。和扔布什不同,那只鞋根本就没近身,所以看到那人被控制后,总理说:“这种卑鄙的伎俩,阻挡不了中英两国人民的友谊”,台下哗哗的掌声响起。。。

引用:
原帖由 ssnk0103 于 2009-2-4 10:37 发表
全程看了,以前总给人有show的感觉,这次温爷爷超级坚定,超级沉着,超级个性。我要成为他的超级粉丝拉!
我也是他的超级粉丝!.

回复 24#ssnk0103 的帖子

同感!总理一级棒!.

温总理-------- 一个只会做秀的人
我们需要的不是用眼泪来打动老百姓,而是实际行动。.

顶LS

支持中国的总理!.

期待后续报道。.

支持和崇拜我们敬爱的温总理!.

温总理,真是好领导,亲民、爱民。我敬重他,崇拜他,很欣赏,有他当总理,我觉得很欣慰。.

温总理,真是好领导,亲民、爱民。我敬重他,崇拜他,很欣赏,有他当总理,我觉得很欣慰。赞同,顶.

崇拜我们敬爱的温总理!.

如果上海不修CXF,我就崇拜温总理.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-2-4 16:34 发表
温总理-------- 一个只会做秀的人
我们需要的不是用眼泪来打动老百姓,而是实际行动。
同感!.

回复 11#zhoushy 的帖子

准出名。.

支持和崇拜我们敬爱的温总理!.

引用:
原帖由 lantian54321 于 2009-2-9 14:07 发表

同感!
您了解他吗?做了十几年“秀”有几个人能做到?.

引用:
原帖由 笑眯眯1 于 2009-2-24 08:22 发表

您了解他吗?做了十几年“秀”有几个人能做到?
我不了解他以前怎么样,但地震后面校舍的后继处理,奶粉事件对相关监督单位的后继处理,有吗?恕我没有看到,只看到几个替罪羊,包括这次的央视,推出几个替罪羊平息一下众怒,根本上有改变了吗,有杀鸡儆猴的手段出来了吗?.

发新话题