发新话题
打印【有158个人次参与评价】

[其他] 唉,十三岁的男孩!!!——全部简版在一楼

本主题被作者加入到个人文集中

回复 247#牧童 的帖子

哇,厉害的孩子.

嘻嘻,我坐在第6页顶楼哎
这地方风景真好
阿童木同学实在是可爱得要命.

回复 252#小猫宝宝 的帖子

你让偶想起偶家SG的喜欢的一句话:端坐于霜天之上吧!
啥意思?偶也不明白。

回复 253#云雀 的帖子

冻感地带
嘿嘿.

回复 254#小猫宝宝 的帖子

灵格,偶回去问问伊,伊的网名叫冰轮丸.

回复 253#云雀 的帖子

看过《大灌篮》没有?
有2场跟“端坐于霜天”相似的场景
1,师傅教小周练功夫,结果,搅得满天飞雪,师傅走火入魔,只得“端坐于霜天”“圆寂”了。。。。
2,小周在赛场PK“豺狼”队,耍赖的豺狼赢得比分,小周悲愤之下,耍起时光逆转功夫,搅起满天飞雪,倒转时光,终于胜得终场。。。。

影片烂的,演技也不如《头文字D》,那是剧本没写好?但是,把它当MTV,绝对精彩,很多片段拍得相当好看,视觉很享受的,所以,《大灌篮》的片介远比影片好看很多。

我扯远啦,开小差啦!
你们继续说阿童木哈.

回复 256#小猫宝宝 的帖子

看来侬跟小人之间是么代沟的,偶还么看过,儿子看过了,偶一直在纳闷格只小巨头来了端坐来了做啥?.

回复 247#牧童 的帖子

,捺那能勿乘机教育伊:下趟阿拉过日节要靠侬哦,侬要多赚点钱给我们花,不好让我们因为退休而降低生活水准的噢。
真的,难得阿童木还那么好玩,我家SG已经不好玩,像个大人了,回忆起以前他也让我们觉得很搞笑很怀念的。牧童妈好好享受这段时光吧,男孩子说大就大了。.

回复 229#哈里老妈 的帖子

侬开会开得老有成效的欧,人家出口成章,侬出门成口号。.

回复 230#云雀 的帖子

我揭露,牧童光挑好听的讲,她明明末有考虑过静安闹,我们是从“散养帖”开始近墨者黑的。.

回复 260#shuaishuaimm 的帖子

散养啊,灵格,物以稀为贵。反正轧了一道,互相染颜色吧。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-12 12:01 发表
,捺那能勿乘机教育伊:下趟阿拉过日节要靠侬哦,侬要多赚点钱给我们花,不好让我们因为退休而降低生活水准的噢。
真的,难得阿童木还那么好玩,我家SG已经不好玩,像个大人了,回忆起以前他也让我们觉 ...
从来没想过将来要靠儿子过日子,所以这么好的机会也没逮着好好教育,偶是有点一根筋哦
阿童木还没有发育,还不清楚自己要什么,整天瞎想八想.

回复 260#shuaishuaimm 的帖子

现在敢散养的是越来越少了,我是一路散来汗淋滴嗒 .

回复 263#牧童 的帖子

其实侬回过头去看看交,侬只散养帖里眼人多数还是散养ING,虽然才是跌跌撞撞,但是仍然痴心不改,.

看完玩我笑翻了,孩子太牛了,而后感动,我也要努力朝这个方向培养.

回复262#牧童的帖子

还没有发育就44码?那发育了呢?汗!
我儿子有的同阿童木一比,43码,但去年已经是小鸭子声音了.很财迷,不愿上课外课.
但很少看课外书.一直为叛逆的儿子操心,看了你的文章,深受启发.

回复 266#杰克妈妈 的帖子

先长脚后长个子,脚大一班个子会长的高的。.

回复 263#牧童 的帖子

阿拉准备慢慢点圈了,再散养下去了不得了,哈.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-12 10:52 发表
你让偶想起偶家SG的喜欢的一句话:端坐于霜天吧!
啥意思?偶也不明白。
“端坐于霜天”看字面意思理解就是——孩子们在尘嚣之上,笑看花开花落、云卷云舒,非我等凡妇俗妈所能领略之境界
百度之后理解的是——非真实世界的高端人物才有这本事
冰轮丸是个厉害角色.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-13 09:12 发表
阿拉准备慢慢点圈了,再散养下去了不得了,哈
这个过程估计很漫长很痛苦,你先试验,再传授哈 .

引用:
原帖由 乐天妈 于 2009-2-12 22:07 发表
看完玩我笑翻了,孩子太牛了,而后感动,我也要努力朝这个方向培养
看看笑笑就算了,还是坚持自己的路吧.

回复 270#牧童 的帖子

侬还需要阿拉传授啊?阿拉跟老捺学来不及呢! .

回复 272#哈里老妈 的帖子

我们一时半刻肯定圈不起来,搞不好还会在圈的时候放点炮仗焰火之类的,搞得天下大乱,所以等着你的高招啊 .

回复 252#小猫宝宝 的帖子

有个问题:WW上的小猫妹妹、小猫宝宝、老猫有没有关系?是啥关系?我一直想问~~~ 摒到现在,趁今天太阳好,心情好,问一下.

回复 269#牧童 的帖子

侬讲的是的 。偶昨天吃晚饭的时候问他了,他说的就是侬讲的意境。
看来偶还是不太了解冰轮丸的内心世界,回去再好好跟伊沟通,不过么办法,有晨光偶这个秘书也不称职的。.

回复 274#樱桃小桔子 的帖子

有没有看到狗狗一族?莫非猫狗大战即将开演?哈哈!.

回复 276#哈里老妈 的帖子

哈哈 .

回复 274#樱桃小桔子 的帖子

这个我这两天搞清楚了:老猫,进华的老师,奥数高手;小猫妹妹,混在进华的摄影高手兼多项全能,有做导演的潜质;小猫宝宝,小猫妹妹之母,经常“有意无意”造成大家的误解

啥狗狗一族啊?猫的问题还没调查清楚,怎么又有狗啦?
不过我倒经常看到小鸟——云雀,啊哦,.

回复 278#牧童 的帖子

小猫宝宝反而是小猫妹妹之母?看来我理解反了~~~.

回复 279#樱桃小桔子 的帖子

哈哈!我要笑的喷出来啦.

哈里,嘻嘻,我有好几个朋友的狗儿子都叫哈里,又漂亮又大的阿拉斯加。。。。啊喔,真的!啊喔,我说错啥了我,啊---------砸得我好痛喔,勿哇!!!!!!.

回复 280#樱桃小桔子 的帖子

有哪个学生胆敢这个时候不上课跑来发贴达?!?!
胆子忒独来
手手伸出来,打! .

回复 279#樱桃小桔子 的帖子

偶是天上飞的,就是论事,8要昂劲拉牢偶,偶到处飞,看到好的贴做只窝。.

对不起喔,哈里妈妈
我今朝有点开心过头了,闲话乱讲
SORRY.

回复 283#小猫宝宝 的帖子

啊?!我是不懂就问的好学生啊!!!.

回复 286#樱桃小桔子 的帖子

我没批评侬呀,小橘子
我是刚:阿有噶种辰光跑上来发贴的小朋友啊?
所以刚:现在跑来的只有做家长的小猫宝宝,勿可能有小朋友小猫妹妹的.

回复 282#小猫宝宝 的帖子

我理解额,小猫,春天到了呀!咔咔!.

回复 288#哈里老妈 的帖子

全佳超市里,哈根达斯冰激凌大放送
老嗲噶.

回复 288#哈里老妈 的帖子

哈哈。 .

回复 289#小猫宝宝 的帖子

嘻嘻, .

哈妈搭子小猫来了牧童的帖子里PK幽默 .

回复 292#云雀 的帖子

姜是侬辣!.

回复 293#哈里老妈 的帖子

偶老了.

回复 294#云雀 的帖子

哦哟,不好意思,不当心闲话讲错!表怪我!自罚! .

回复 295#哈里老妈 的帖子

本来我还在绞尽脑汁想一招辣的,现在看看我就做做嫩姜算了,加点糖和醋,味道也不错 .

回复 296#牧童 的帖子

接着侬的退休计划写下去,看看阿童木还要搞出点啥花头经。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-13 10:36 发表
哈哈!我要笑的喷出来啦
.

回复 297#云雀 的帖子

我倒真是另外还写了一些,有的不够有趣,贴了意思不大;有的涉及阿童木的隐私,不敢发。所以那天乘着寒假结束,赶快了结

侬把十四岁的男孩一年的趣事记下然后到过完新年再开格十四岁的男孩,偶们再一道爬楼 .

发新话题