75 12
发新话题
打印【有158个人次参与评价】

[其他] 唉,十三岁的男孩!!!——全部简版在一楼

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-3 08:18 发表

我们天天晚上洗澡要半小时,有一天,我猛敲卫生间的门,门打开了一点,我把手伸进,一只手机乖乖的放在我手上。在洗澡前玩手机。要是做功课有那么认真就好了。
小云雀跟妈妈一样调皮!哈哈.

今朝我来晚了,没想到放牛的更晚,咔咔!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-4 20:27 发表

不放来,开两会去了
等伊回来传达精神.

回复 957#牧童 的帖子

聪明的孩子思路跃进.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-13 11:56 发表

还是儿子不要长大,和他一起环游世界更有意思
偶又开始做梦了,看了《暮光》系列,希望时间能够停滞
侬也在看这套书啊?时髦来!英文版比中文额好看?阿童木不错的,侬不要扼杀他的天性哦,否则出来的才子都是一个磨子额,不灵额!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-13 10:41 发表
养儿100岁操心99啊
养儿100岁操心101!更正一下,在肚皮里就要为伊操心了!.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-13 12:50 发表
偶是那种既容易激动,又容易被感动的人,几十岁了,还跟着书中的人物一起悲欢离合,《暮光》第一部看了四遍,第三部看了两遍,第二部不太好看
阿童木正好相反,看过之后也刀枪不入
阿拉儿子还不晓得这本书啦,最近就在看团剧。电视没看看小说,起劲啊!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-13 13:19 发表

侬有奥数天分的。亏脱了
偶就是奥不来,奥数奥不来,连奥造型也奥不来,.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-16 13:12 发表
羡慕阿童木滴大眼睛 羡慕牧童有嘎灵光滴尼子 羡慕云雀比偶们先解放(尼子早上大学)
羡慕羡慕羡慕。。。偶还羡慕只红彤彤的苹果来!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-16 13:19 发表
过季滴苹果 没水份滴苹果 有皱皱滴黄苹果
即使苹果干也是富有营养滴,呵呵!.

回复 1031#apple313 的帖子

小鸟的意思是,缺特侬不来三。苹果是美味,是力量的源泉,是飞行必备攻略。 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-17 08:43 发表
在看了团剧之后,深深被几个剧中人物的男子汉形象所感动,特别是那个虞师,跟儿子说男孩子的站姿、和讲话的声音就应该像他那样,智慧和自信要像团长。。。。。。,得到一个回答是“切”(脱着长音的),偶估计阿童木 ...
阿拉已经学会“切~~~~~~~··”了.

回复 1042#apple313 的帖子

谁是老虎啊?要么都是,要么都不是!咔咔.

回复 1046#牧童 的帖子

阿拉也每天回帖相报,放牛的辛苦啦! .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-17 15:42 发表

侬要住啥 种花种草
春天到了,难怪小鸟还有小猫呀,哈哈.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-18 10:20 发表

我现在的梦想是尝试一下蹦极和滑翔伞
带阿拉一道去吧?.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-18 13:22 发表

本来前年春节想去新西兰,把蹦极和滑翔伞的事打听了一下,在钢筋水泥的丛林里,这种事是万万不敢做滴,到那种仙境级别的地方,体验一下天人合一的感觉还是有点向往啊
悬崖边上蹦极,从山上向大草原上滑翔,灵额,想得偶不由痴了———— .

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-19 12:41 发表

变成《暮光》里的吸血鬼最好,不吃不喝,还特漂亮,永葆青春,还有预见未来的本事,可以在股市里大赚一票
不要说那些小财迷们,我也有此心意啊,当然角度不同,现在好像也有点点太老了[em16 ...
偶强烈要求做吸血鬼,强烈! .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-20 13:28 发表
这两天看了抹茶的戚风蛋糕,被帖子的几个妈吸引的做起蛋糕来了,昨天晚上作了一个蛋糕不似的蛋饼,儿子倒好,说偶这个没做好,那个没做到,原因帮偶找了一大堆,最后悄悄跑到冰箱里又拿了四个鸡蛋,趁外公睡着之际, ...
付诸行动啦?哈哈!偶也馋哦。。。。
佩服佩服小鸟,说干就干!.

引用:
原帖由 shumi1 于 2009-3-23 14:15 发表
不,应该忙活起来------
要把atom的所有行踪记录下来,一双臭袜子也不要扔掉。尤其要关照小学中学,atom坐过的课桌椅,考卷,作业,务必全部申请保护,还有毕业照的肖像权
就是讲,阿拉要快点PMP,让牧童转点现在阿童木的东西出来,以后就值钱啦!到底开连锁店的,脑子活络!.

回复 1153#牧童 的帖子

地平线,偶又,遥远额!.

放牛的又到南非去了?想念中~~~

.

回复 1164#牧童 的帖子

引用阿拉儿子最近的口头禅:理解
.

偶不打扰你放牛,只是表达一下思念,不用回贴.

回复 1178#云雀 的帖子

小鸟写得真好 .

75 12
发新话题