75 12
发新话题
打印【有158个人次参与评价】

[其他] 唉,十三岁的男孩!!!——全部简版在一楼

本主题被作者加入到个人文集中
阿童木呀,超强的说!.

回复 35#shuaishuaimm 的帖子

一定要学的,可惜随便哪能变不小了,只好做高大女人.

再培养个高大男人,咔咔.

回复 75#牧童 的帖子

相机不错,风景不错,阿童木更是生猛!咔咔.

回复 103#牧童 的帖子

一来我就是装不来弱,二来即使我弱了他也不肯强,唉.

回复 107#牧童 的帖子

坚决要试的,帅帅妈妈也是这么要求我的,咔咔.

回复 129#牧童 的帖子

阿拉还等着第七第八~~~~,你就未完待续么好啦!.

回复 156#牧童 的帖子

书单抄下来,暑假给阿拉儿子看。.

回复 220#云雀 的帖子

牧童也是静安的?我怎么迟钝的来啊.

回复 222#shumi1 的帖子

看到静安就激动,哈哈!结果交错来!.

回复 224#云雀 的帖子

阿拉静安圈子里按每个学校都有报到的。.

回复 226#云雀 的帖子

谢谢侬对阿拉圈子里爸爸妈妈的认可,阿拉在shuaishuai妈妈的带领下,坚持科学发展观,争取更大进步,咔咔! .

回复 227#牧童 的帖子

为了不要漏掉这么优秀的阿童木,学习了下你以前的帖子,结果发现你就没有考虑过到静安啊。静安又损失啦
不过这么优秀的孩子跟我们是同年,我就把帖子给儿子学习了,结果说,这个妈妈怎么这样会写啦?你怎么不写写我啦,汗那个汗!.

回复 263#牧童 的帖子

阿拉准备慢慢点圈了,再散养下去了不得了,哈.

回复 270#牧童 的帖子

侬还需要阿拉传授啊?阿拉跟老捺学来不及呢! .

回复 274#樱桃小桔子 的帖子

有没有看到狗狗一族?莫非猫狗大战即将开演?哈哈!.

回复 279#樱桃小桔子 的帖子

哈哈!我要笑的喷出来啦.

回复 282#小猫宝宝 的帖子

我理解额,小猫,春天到了呀!咔咔!.

回复 292#云雀 的帖子

姜是侬辣!.

回复 294#云雀 的帖子

哦哟,不好意思,不当心闲话讲错!表怪我!自罚! .

回复 335#牧童 的帖子

昨天看了帖子才知道有比赛,趁机修理了老公一下,每年都是他不忘记了,今年就顾着睡懒觉啦!还好,晚上一家重看录像了。
阿拉老公最好是一觉睡醒,儿子变姚明。.

回复 506#云雀 的帖子

小鸟侬哪能礼拜天也值班,今朝落雨唉,呵呵!
偶刚刚发觉只帖子找不到了,原来被移地方了。给了好评!发现只有14个好评哦!看来阿拉要帮阿童木拉娘多拉几票回来。.

回复 508#云雀 的帖子

偶又,侬叫起来嗲的来,吃不消~~~~ .

回复 530#云雀 的帖子

偶又,阶级斗争升级啦?跑到WW上啊?搓气伐?
欢迎回来!呵呵.

回复 516#牧童 的帖子

阿童木绝对有可能的, .

回复 548#牧童 的帖子

以期待的心情,天天等侬码字~~~ .

回复 1#牧童 的帖子

.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-25 12:59 发表
对于男孩子的教育我的经验是:以他观点为中心,你的任何决定都要考虑到他的想法,因为此时他的想法比你的更有可行性,只不过他不善于表达,或是他心里在想你们大人是认为自己都对,我的永远都错,干脆不讲了,多问他 ...
云老师,收我吧 .

回复 580#云雀 的帖子

小鸟讲得太有道理了, .

回复 583#云雀 的帖子

.

回复 601#云雀 的帖子

侬快点秀秀捺儿子的事体,阿拉一直等来海,捺儿子比阿拉大呀,碰着事体肯定多额 .

回复 611#牧童 的帖子

侬这块是金砖,咔咔!
我下载了给我同事,都夸你有才,儿子以后肯定青出于蓝 .

回复 613#云雀 的帖子

不要开小差,就等你《云雀那些事儿》开贴了!.

回复 616#云雀 的帖子

好的开头哦
请继续~~~~~.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-26 15:29 发表

偶是牧童,只会在牛背上晒晒太阳,笨来西,不像侬,反应嘎快,还会的飞
偶~~~ .

回复 637#不二周助 的帖子

早起的鸟儿有虫吃,偶要抢在云雀之前,所以8:00不到就开始劳动了,咔咔!
不二妹妹也这么辛苦啊?抱抱!.

回复 639#不二周助 的帖子

她已经在叽叽喳喳叫啦,哈哈! .

回复 645#不二周助 的帖子

各么就是上海中心咯?咔咔.

回复 651#云雀 的帖子

玉出来了,哈哈! .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-2-27 13:16 发表
玉俄云雀48会飞8会唱小曲滴,欢喜会飞滴
各么肉额云雀欢喜伐啦.

回复 658#apple313 的帖子

外,上外附中额小人是哪能教出来额啦?教教大家呀! .

回复 660#apple313 的帖子

我有耐心等额,等苹果的肉~~~.

回复 683#牧童 的帖子

侬要么不动,一动就动到非洲,看侬没啥吃不消嘛 .

回复 695#云雀 的帖子

有个高手妈妈在后面指点,捺儿子不受欢迎才怪呢!侬眼睛看得花伐?.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-1 19:59 发表

当年读书太认真了,现在情商不行
谦虚啊?谦虚不是用来炫耀的好伐?
情商不行,写得出加有情商的文章啊?
个么我去买豆腐好伐?.

回复 716#牧童 的帖子

.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-2 10:36 发表
这个是阿童木昨晚发的,他小学毕业的那年暑假带他在美国兜了一圈,看了不少大学,可惜那时候没有意识,没把照相当回事,只有傻瓜机拍拍,所以哈妈的帖子越来越专业,我都不敢上了
外,没有我这块砖头抛了静安,阿拉哪能认识肯尼亚美丽风光啦。侬这几张彩虹灵额呀,啥提不贴过来? .

回复 739#云雀 的帖子

牧童天天砌墙头,侬么跟牢飞,阿拉跟牢爬.

[quote]原帖由 云雀 于 2009-3-2 13:35 发表

人家帖子里就么侬格达的花枝招展哦 [/quote
人家是精华唉.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-2 22:35 发表

天才玩玩就是这样出来的
天才的厕所情缘?.

75 12
发新话题