发新话题
打印【有158个人次参与评价】

[其他] 唉,十三岁的男孩!!!——全部简版在一楼

本主题被作者加入到个人文集中
你胆子可真大,换我可不敢,到时担心的还是父母。最近,我的警察朋友提醒我们,遇到XJ人千万躲远点,都有刀的。
不过,阿童木真的挺行的。也够财迷的。.

引用:
原帖由 起点 于 2009-2-4 15:23 发表
看了阿童木,想到了我家小牛,去年我家小牛上五年级天天留校,我教育无效,终于在一次去接他时候发飙了,今天给我走回家,从徐汇走到普陀,整整走了4.5小时,,当中走到静安寺时.小牛说走不动,我说走不动也要走,走到三汽公司, ...
真的服了你了!
为啥家长面对青春期的孩子都这么没耐心呢?青春期变得反叛了,就体罚?没事走路马拉松,其实他还是不能长记性的。对马拉松的效果深深怀疑。.

回复 75#牧童 的帖子

哪里的海呀?好像人很少的。.

回复 83#牧童 的帖子

我们也没小学听话了,听话只听同学的话。

女儿正好过来,看到你写的这句说:太正确了。听到没有?
太乖的孩子反而有点让人奇怪吧

你儿子穿44?太厉害了。

回复 88#牧童 的帖子

再生一个,加油。
其实我也想有两个孩子,两个孩子家长就放松了,反正一个不行,还有老二。现在我把外甥当儿子,他在幼儿园,可爱得不得了。男孩子小时候怎么这么可爱。.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-8 18:45 发表
今天整理书桌,把阿童木寒假看的书按顺序列了一下:
1-3.龙枪系列《灵魂之战》三部——纯休闲小说,用阿童木的话说:“ 我也该有机会看看这种类型的书吧,当然如果能把200多部都看了最好。”
4.《投资大师罗杰斯给 ...
謝謝哦,我得照着书目去买两本,现在不知道哪种书中学生看比较有兴趣。.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-13 16:18 发表
朋友打电话过来拜年,谈到金融形势,问先生对于政府这四万亿的看法。先生说:“政府抢着把钱往外发,这样一来,流动性肯定加强,资金不会那么紧了,不过也有边际效益递减的可能!”
听到钱就两眼放光的阿童木直勾勾 ...
阿童木善于举例和总结归纳,我也懂了。.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-15 12:16 发表
阿童木忙着欢度全明星周末,我为了联络母子感情,也陪在一边,刚才广告时间,我偷闲跑上来回了几个帖子,再回到电视机前,三分球大战已经开始了。因为看到前两个选手得分都只有十七八分,所以我还没看,就开始主观臆 ...
篮球,男孩子的天分所在,绝对无师自通。我们家只要有篮球比赛,电视机电脑一直就开着,可是我到现在还没搞得很清楚。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-16 08:27 发表

孩子是妈妈的宝贝,可是妈妈也是孩子的宝贝啊,过后一定要把你失落在心情告诉伊,妈妈是一个人变成两个人,各方面都被一份二了,智力也是,妈妈现在的智力只有你的一半的,你有爸爸的一半,妈妈的一半,你多厉害。 ...
妈妈不懂的爸爸懂,分工。妈妈什么都要知道太累了。我们是利用一切资源,爷爷奶奶外公外婆阿姨姨父也有任务,各人弄自己擅长的,谁也不偷懒,当然最后效果肯定是妈妈管的部分最好。.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-2-15 12:23 发表
爆笑~~~~
碰到这种情况,我直接被女儿一句“老妈,你已经被时代OUT了!!!”给咔嚓掉了,懒得教我~~~
还好阿童木还乐意教你,珍惜学习机会啊!牧童!!!
为什么他们现在这么喜欢说in和out?我听听郁闷,我不承认out。虽然属于超级反非人士。.

回复 350#云雀 的帖子

岂敢?大家探讨探讨。。。.

回复 357#牧童 的帖子

因为我最“凶”了,还是严格才能出效果,不过比起现在小学生的很多妈妈我算宽松的。越往后越压力大,学的东西都要把小孩压垮了。还是早点生出来好。.

回复 588#牧童 的帖子

男女之间有趣的事,有没有谈恋爱的?我现在听到的,除了搞笑版,比如错把老师叫成爸爸。接下去就是恋爱版。.

回复 590#牧童 的帖子

哈哈,那他有没有看得上眼的呢?我家的好像不成熟,老是跟在成熟点的女孩后面听着,还没有自己的主意。.

回复 592#云雀 的帖子

呵呵,要求嘎严?看看还不行吗?多看就有自己的审美观了。.

回复 636#哈里老妈 的帖子

哈妈早。我是劳动模范,看来你也是啊。.

回复 638#哈里老妈 的帖子

是啊,云雀肯定还在上班路上呢。我这人是不要睡懒觉的,喜欢早上的效率。.

回复 640#哈里老妈 的帖子

牧童妈这楼造得好高啊。.

回复 643#云雀 的帖子

哇,云雀来啦。争取帮牧童妈造一幢最高楼,超过环球金融大厦。.

我喜欢
(二)        第一桶金
(五)        财迷本色
(七)        退休计划

都和钱有关,哈哈。看得我笑咪咪的。.

看了楼上的精彩花絮,我笑死了,写得真好。.

发新话题