发新话题
打印【有158个人次参与评价】

[其他] 唉,十三岁的男孩!!!——全部简版在一楼

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1046#牧童 的帖子

滴水之恩当滴水相报,涌泉之恩当涌泉相报。能享用涌泉相报的也只有牧童你了.

再次。。。。。。

今天端坐好几回了,都是无意间的,看来春天到了,无意插柳,柳成荫!.

回复 1042#apple313 的帖子

谁是老虎啊?要么都是,要么都不是!咔咔.

回复 1046#牧童 的帖子

阿拉也每天回帖相报,放牛的辛苦啦! .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-17 15:28 发表
今天端坐好几回了,都是无意间的,看来春天到了,无意插柳,柳成荫!
侬要住啥 种花种草.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-17 15:42 发表

侬要住啥 种花种草
春天到了,难怪小鸟还有小猫呀,哈哈.

新时代牧童.

附件

回复 1057#apple313 的帖子

哈哈!阿拉牧童8开摩的,阿拉牧童开小车的啦!比伊还要现代化的来。.

一下午么事么做一口气看完,累死我了。让我伸个懒腰再来发言:偶小人今年上预初,我总结了一下他们这代人身上的共同点
一:都很财迷,这也叫与时俱进紧扣时代脉搏呵呵
二:女孩都比男孩厉害,谁叫现在是阴盛阳衰的时代呢
三:AA制同学之间算的很清楚,没有觉得不好意思
四:和父母顶嘴都很在行,有时不得不行使父母的特权把他镇压下去
五:有个性,这个父母不能打压
六:还没想好嘿嘿。其实他们身上有很多发光点的。
我就先做个恶人好了.

回复 1059#政儿妈 的帖子

.

回复 1058#云雀 的帖子

牧童放牛在小车里厢 结棍.

回复 1061#apple313 的帖子

伊现在是牧场主啦!阿童木是伊的CEO.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-3-17 16:09 发表
一下午么事么做一口气看完,累死我了。让我伸个懒腰再来发言:偶小人今年上预初,我总结了一下他们这代人身上的共同点
一:都很财迷,这也叫与时俱进紧扣时代脉搏呵呵
二:女孩都比男孩厉害,谁叫现在是阴盛阳衰的 ...
最无奈的是太现实了,以至于6岁就没有了理想
当然我16岁的时候还想当一个科学家也不是什么光荣的事——无知 .

回复 1063#牧童 的帖子

梦还可以延续的.

回复 1063#牧童 的帖子 

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-18 09:41 发表
梦还可以延续的
莱妮.丽劳斯塔尔68岁开始学潜水 你也可以.

回复 1064#云雀 的帖子

何时开始学开车 不会也是做做梦吧.

回复 1066#apple313 的帖子

先做梦,在一步一步的从梦里走出来.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-18 09:36 发表

当然我16岁的时候还想当一个科学家也不是什么光荣的事——无知
是啊想想我们那个时候多天真多幼稚
他们现在的心理年龄已经达到了我们20多岁的年龄
社会在进步哦
他们以后会跟着社会的需要而改变自己的理想
呵呵
他们是最适应社会的一代人.

回复 1068#政儿妈 的帖子

一个小屁孩,成天的跟在几个大人里面转,不精才怪了。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-18 09:51 发表

莱妮.丽劳斯塔尔68岁开始学潜水 你也可以
我现在的梦想是尝试一下蹦极和滑翔伞 .

回复 1070#牧童 的帖子

都是极限运动
侬额心脏来塞伐.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-18 10:20 发表

我现在的梦想是尝试一下蹦极和滑翔伞
光听就心脏受不了了,侬莫非真的要。。。。。。,偶现在完全理解,阿童木在侬小房子里待八个月,侬还神气活现的.

回复 1071#apple313 的帖子,回复 1072#云雀 的帖子

谨小慎微了一辈子,到头来还是睡不着觉,还不如豁出去拚一拚,说不定豁然开朗,睡觉也踏实了 .

回复 1073#牧童 的帖子

到蛮像励志小故事的.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-18 10:20 发表

我现在的梦想是尝试一下蹦极和滑翔伞
带阿拉一道去吧?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-18 11:55 发表
到蛮像励志小故事的
看团剧看的 .

回复 1076#牧童 的帖子

让偶想起就像一只毛毛虫,每天慢慢的爬呀爬,突然有一天不像爬了,想飞了,就变成一直美丽的蝴蝶,又像小太爷。。。。。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-18 12:16 发表

带阿拉一道去吧?
本来前年春节想去新西兰,把蹦极和滑翔伞的事打听了一下,在钢筋水泥的丛林里,这种事是万万不敢做滴,到那种仙境级别的地方,体验一下天人合一的感觉还是有点向往啊 .

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-18 13:22 发表

本来前年春节想去新西兰,把蹦极和滑翔伞的事打听了一下,在钢筋水泥的丛林里,这种事是万万不敢做滴,到那种仙境级别的地方,体验一下天人合一的感觉还是有点向往啊
悬崖边上蹦极,从山上向大草原上滑翔,灵额,想得偶不由痴了———— .

这孩子有性格的.

偶家主营业务

那个脚蛮醒目蛮大的!.

兼营业务

砸了给牛吃还是自己吃?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-18 14:53 发表
砸了给牛吃还是自己吃?
哪舍得吃啊,卖!!! .

回复 1085#牧童 的帖子

几滴.

回复 1085#牧童 的帖子

好搞副业啊!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-18 14:57 发表
几滴
这么老的椰子,是没几滴椰汁了 .

回复 1088#牧童 的帖子

奸商啊 木有汁还卖拨人家.

做生意攒下的固定资产

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-18 15:02 发表
奸商啊 木有汁还卖拨人家
笑死了!外加眼泪水,加有劲的。.

回复 1090#牧童 的帖子

那个美美是侬伐?偶勿睬侬了,侬脱好看了.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-18 15:06 发表
那个美美是侬伐?偶勿睬侬了,侬脱好看了
放心,现在不是这副模样了 .

哈哈!把偶看到了,侬动作慢了一步,大家听好,牧童可是个大美女.

回复 1094#云雀 的帖子

这里美女如云啊 下辈子如果投胎当男滴 就到嘎里厢来寻老婆.

回复 1095#apple313 的帖子

啊!幸福的阿童木,幸福的阿童木他爹!偶们只好羡慕了!.

回复 1096#云雀 的帖子

1.照片有点超水平发挥
2.现在胖了接近十公斤了 .

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-18 09:36 发表

当然我16岁的时候还想当一个科学家也不是什么光荣的事——无知
太幼稚的一代养育了太现实的一代,也许下一代就变成太理想的一代了。谁知道呢,偶们期待。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-18 15:10 发表
哈哈!把偶看到了,侬动作慢了一步,大家听好,牧童可是个大美女哦
哇,呀呀呀。美女呀。偶慢一步还是美女,这个叫满园春色关不住。 .

好羡慕你家有这么个儿子哦!我家儿子才小一,还经常要抱着我亲亲呢,真想象不出等长到13岁了会是什么样子,希望他也会成为一个小男子汉吧!.

发新话题