发新话题
打印【有158个人次参与评价】

[其他] 唉,十三岁的男孩!!!——全部简版在一楼

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1000#apple313 的帖子

哇,侬端坐于1000# .

回复 1001#牧童 的帖子

一不小心啊
侬又“端坐于霜天”.

附件

回复 999#云雀 的帖子

还是云雀姐姐利害,端坐在999#.

附件

回复 1001#牧童 的帖子

,偶被那个花里胡哨的奥特曼迷糊了,没看住偶的楼啊!.

回复 1004#云雀 的帖子

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-13 15:55 发表
,偶被那个花里胡哨的奥特曼迷糊了,没看住偶的楼啊!
侬在开小差.

附件

回复 1005#apple313 的帖子

嘿嘿!,侬啥地方搞来的啊!.

帅哥妈妈们,友情提醒,速看!!! ~~~http://ww123.net/baby/thread-4618421-6-1.html.

回复 1006#云雀 的帖子

喜欢吗?还有好多,慢慢发给你
喜欢动画片,偶家小子在看《海棉宝宝》好玩.

听人说五岁就是一条代沟,儿子的童年是由奥特曼陪伴的,现在他的小弟弟(姑姑的儿子)上一年级,好像不止一条代沟了,居然还是有奥特曼陪伴童年,中国啥时候有自己的英雄让这些孩子的童年崇拜。.

回复 1007#樱桃小桔子 的帖子

有趣 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 08:19 发表
听人说五岁就是一条代沟,儿子的童年是由奥特曼陪伴的,现在他的小弟弟(姑姑的儿子)上一年级,好像不止一条代沟了,居然还是有奥特曼陪伴童年,中国啥时候有自己的英雄让这些孩子的童年崇拜。
好像是的,五岁的时候阿童木喜欢奥特曼,六岁兴趣转到数码宝贝,还是数码宝贝好,那么多花里胡哨的角色,他顺便就自学识字了,省了我很多精力 .

回复 1011#牧童 的帖子

奥特曼、数码宝贝、火车侠已经是过去时,现在喜欢《喜洋洋与灰太郎》、《海棉宝宝》,还有NBA明星.

《阿童木》是偶小时候喜欢看的动画片,还有《一休》,最早还是黑白滴画面.

附件

回复 1013#apple313 的帖子

有点亲切,但偶那是已经不小了。.

回复 1014#云雀 的帖子

那你小时候看哪些片片
《血疑》、《排球女将》.......

回复 1015#apple313 的帖子

偶差三口百惠没几岁。.

不过,说实话我也喜欢《阿童木》的主题歌。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 11:31 发表
偶差惠没几
.

回复 1018#apple313 的帖子

不羡慕阿童木,羡慕阿拉老太婆.

回复 1019#云雀 的帖子

羡慕阿童木滴大眼睛 羡慕牧童有嘎灵光滴尼子 羡慕云雀比偶们先解放(尼子早上大学).

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-16 13:12 发表
羡慕阿童木滴大眼睛 羡慕牧童有嘎灵光滴尼子 羡慕云雀比偶们先解放(尼子早上大学)
羡慕羡慕羡慕。。。偶还羡慕只红彤彤的苹果来!.

回复 1021#哈里老妈 的帖子

过季滴苹果 没水份滴苹果 有皱皱滴黄苹果.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-16 13:19 发表
过季滴苹果 没水份滴苹果 有皱皱滴黄苹果
即使苹果干也是富有营养滴,呵呵!.

回复 1022#apple313 的帖子

甜啊!.

回复 1023#哈里老妈 的帖子、回复 1024#云雀 的帖子

偶好象被啃了两口
奉献奉献 心灵苹果(汤)汁.

附件

回复 1025#apple313 的帖子

声明这口是留给阿童木咬的,小孩子要照顾的,接下来,侬还欠我们两口.

回复 1026#云雀 的帖子

饶了苹果吧
牧童姐姐告诉偶阿童木不喜欢吃(素)苹果 欢喜吃(荤)小鸟.

回复 1027#apple313 的帖子

侬在寻只小鸟上来,罢了阿童木面前,看以欢喜哈里一个.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 15:04 发表
侬在寻只小鸟上来,罢了阿童木面前,看以欢喜哈里一个
侬帮阿童木回答了8是苹果8是小鸟.

回复 1029#apple313 的帖子

阿童木肯定欢喜和小鸟一起飞,飞累了咬一口苹果,那个叫一个美哦.

回复 1030#云雀 的帖子

侬嘎恨苹果,那苹果就.

附件

回复 1031#apple313 的帖子

小鸟的意思是,缺特侬不来三。苹果是美味,是力量的源泉,是飞行必备攻略。 .

回复 1032#哈里老妈 的帖子

哈哈!偶一直以为牧童幽默!嘻嘻!笑死偶了,侬比还要幽默!嘿嘿!放牛的要从新开始学习了 .

回复 1032#哈里老妈 的帖子

吃就吃吧 吃成骨感样更美
小鸟飞累饿了吃苹果
哈里旅游时别忘记吃苹果
连毛毛虫也欢喜吃苹果 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4578338&page=12 猫有9条命,苹果有无数.......

课间娱乐,适当一点,不能过度,回归正题。.

在看了团剧之后,深深被几个剧中人物的男子汉形象所感动,特别是那个虞师,跟儿子说男孩子的站姿、和讲话的声音就应该像他那样,智慧和自信要像团长。。。。。。,得到一个回答是“切”(脱着长音的),偶估计阿童木不久也会这样了。。。。。。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-17 08:43 发表
在看了团剧之后,深深被几个剧中人物的男子汉形象所感动,特别是那个虞师,跟儿子说男孩子的站姿、和讲话的声音就应该像他那样,智慧和自信要像团长。。。。。。,得到一个回答是“切”(脱着长音的),偶估计阿童木 ...
阿拉已经学会“切~~~~~~~··”了.

偶不知道这个“切”(发第三声)是什么意思?好像是韩国话的意思,现在的代沟越来越讲不清了。。。。。。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-16 14:38 发表
声明这口是留给阿童木咬的,小孩子要照顾的,接下来,侬还欠我们两口
口水嗒嗒滴,还不让咬 .

回复 1025#apple313 的帖子

不管了,啊呜,一大口
破涕为笑 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-17 08:43 发表
在看了团剧之后,深深被几个剧中人物的男子汉形象所感动,特别是那个虞师,跟儿子说男孩子的站姿、和讲话的声音就应该像他那样,智慧和自信要像团长。。。。。。,得到一个回答是“切”(脱着长音的),偶估计阿童木 ...
哪里,我们早就会了,每次被这一声“切——”,打击得——觉得自己特渺小,低到尘土里去了
话又说回来,虞师这种人,是我们对老公的期望,可惜可望而不可及,儿子就更没戏了,现在他们巴不得就是那种街舞少年,浑身松松垮垮,以为那才是帅,才是酷 .

回复 1041#牧童 的帖子 回复 1032#哈里老妈 的帖子 回复 1030#云雀 的帖子

为了牧童姐姐、云雀姐姐、哈里老妈和阿童木等下一代的健康成长 苹果就此奉献、牺牲
苹果不入虎口谁入虎口.

回复 1041#牧童 的帖子

阿又!看来,偶真是落后了,侬讲了对的,我们对孩子的希望太苛刻了,疏不知,偶们喜欢的是古董啊 ,那个是有价值的.

古董金苹果,啃啃试试.

附件

回复 1044#apple313 的帖子

偶要装个钻石的牙子,那个造价太大了,.

底线

吃晚饭的时候阿童木痛彻心肺地拍着桌子:“啊呀,完蛋了,上周我忘了带账本,把开销记在桌上,今天换了课桌,估计被擦掉了!!!”
“少记几次账怕什么,钱也不会少的,不要急了。”
“这样我的账本就不完整,没有意义了!”
我笑笑:“学习有这么在意,肯定很棒!”
阿童木报以一个冷冷的白眼,我一激灵,连忙改腔调:“最近好久都没有要钱充饭卡了,告诉妈妈怎么这么省呢?”
说到省钱,阿童木又兴奋起来了:“我们学校的蔬菜爆难吃,现在我都不买了,中午就一个荤菜包括饭五块钱。然后小卖部如果有卖QQ糖,我就买一包,两块五,一般一周两到三次。”
“你也太省了吧,这样下去要营养不良的!”我有点急了:“再说吃糖对眼睛不好!”
“饭可以免费添的,我每天都吃得很饱,蔬菜如果我想吃,可以跟同学要一点,大家都是这样,轮流买的。吃糖哪里多了,一包只有五六颗,我同桌还买两包呢!”
“他可真厉害!”
“其实他也没吃到多少,前后左右女生一分,就差不多了。”
“哦——”我意味深长地笑笑:“你有没有分给同学?”
“当然,不过我是有底线的,一般只分两颗,第三颗只有很好的朋友才会给!”
“女生呢?”
“Never!!!”
“Why?这不太好吧,如果她们跟你要呢? ”
“其实也不是,如果她们给过我,我也会分给她们。”
“哇,你太...... 男孩子要表现得大方一点。”
“切——”
“不过你总算分给人家了,滴水之恩”我还没说完......
阿童木回给我:“滴水相报!!!”
无语.

回复 1046#牧童 的帖子

AA的很清楚的,将来个个是资本家 ,儿子在预初是时候,几个同学下课,天热要吃饮料,一人一瓶,下课时间短喝不完,又贵,四个人合起来买一瓶,你喝一口,我喝一口,问就这样很不卫生的,得到的回答是他们都准备了麦管 ,再问总有人喝多有人少喝,答曰:没有,我们都很自觉的 ,读书有这样的自觉、准备该多好啊

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-17 11:40 发表
读书有这样的自觉、准备该多好啊 ...
偶也常常对孩子说这样滴话 可孩子最烦这句话 后来没等偶说出口,孩子已经替偶说出来了.

回复 1048#NAUGHTY 的帖子

“底线”啊!.

回复 1046#牧童 的帖子

偶家小子周五放学时,男女同学十几个浩浩荡荡一边乘地铁一边吃KFC滴鸡米花 合谐着呢 底线是——还好妈妈没再生个妹妹,要不然会吵死.

发新话题