发新话题
打印【有158个人次参与评价】

[其他] 唉,十三岁的男孩!!!——全部简版在一楼

本主题被作者加入到个人文集中
爬了2个晚上终于看完600多页,不知道晚上少睡是不是能把肚子上的肉肉弄忒一点,超级喜欢这里的mm
虽然现在俺只有看的份,儿子离开13岁还有很长的一段距离呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 683#牧童 的帖子

侬要么不动,一动就动到非洲,看侬没啥吃不消嘛 .

回复 695#云雀 的帖子

有个高手妈妈在后面指点,捺儿子不受欢迎才怪呢!侬眼睛看得花伐?.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-2-28 15:08 发表
偶只听过老婆是别人家滴漂亮,阿童木太有才了
牧童现在不去游泳了?
最冷的那两天去游了一次,回来膝盖冷冰冰一个礼拜,不敢了,穿暖花开吧,真的老了 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-2-28 15:15 发表
都是WW惹滴祸,害得MM们天天泡在上面不去运动,赤道部份滴肉肉与日俱增,由小号游泳圈变大号,碰一碰象果冻样晃荡
建议MM们现在就站起来
阿童木还给偶起了个专用名词——油肚,两个字就把所有的一切一切都概括了 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-28 16:20 发表

不会吧,内向,偶咋没看出来?
当年读书太认真了,现在情商不行 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-28 20:24 发表

好来,大师级别的,老是来了旁听,上台讲两句,侬儿子是SG肯定老吸引女孩子跟伊白相的,讲一讲,大家把点掌声!
.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-1 11:05 发表

牧童会发加班费给你的!
闵行的蓝印户口不值铜第,送点花把侬

附件

引用:
原帖由 shumi1 于 2009-3-1 13:42 发表
儿子参加过女生组织的活动,结果真的是几个男生被“整惨”了

现在的女孩真的厉害,组织的活动都是去钱柜唱歌,金钱豹自助餐之类的 .

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-1 19:59 发表

当年读书太认真了,现在情商不行
谦虚啊?谦虚不是用来炫耀的好伐?
情商不行,写得出加有情商的文章啊?
个么我去买豆腐好伐?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-1 14:39 发表
儿子一开始也是被女孩子的指挥棒,指挥的不成个样子,后来呢,只要儿子组织的一叫一个准,因为儿子已经找到这些女孩子的特点了
伊来势啊
不过也是十四五岁以后吧 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-1 15:08 发表
多给十三岁男孩子创造一些交往的机会,这无论是学习和还是对他的成长都是一笔财富。
谨记在心,麦灯 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-1 19:46 发表
侬要么不动,一动就动到非洲,看侬没啥吃不消嘛
参看705# .

彩虹

很早就想把这几张照片献给大家,但是因为是早前用傻瓜机拍的,不好意思到哈里妈妈的帖子里献丑,愿大家永远拥有比彩虹更绚烂的心情

附件

彩虹

.

附件

回复 716#牧童 的帖子

偷偷叫问一声啥地方?
.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-1 20:05 发表

伊来势啊
不过也是十四五岁以后吧
我们初二的时候,开始显露山水的 .

.

回复 717#云雀 的帖子

尼亚加拉大瀑布
.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-1 20:02 发表

闵行的蓝印户口不值铜第,送点花把侬
,海边,尤其是那些淡淡的小花,
看来礼拜天加班好处多多啊 !啊晓得哦今早一天多少吃力啊!

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-1 20:04 发表

现在的女孩真的厉害,组织的活动都是去钱柜唱歌,金钱豹自助餐之类的
阿童木唱歌又不是不来三,下趟窝里练好,准备一手,积极应战,先不要响,到晨光露一手把伊拉看,勿吓煞脱伊拉,也叫伊拉戆半日天。有女儿的妈妈别

回复 702#fanny妈 的帖子

哪个帖呀,特地去学习,末有看到哦. 帖个联结吧..

回复 708#牧童 的帖子

喔唷,只糨糊大额..

好美,好美,希望我们孩子面前的道路和彩虹一样多彩而绚烂..

回复 721#云雀 的帖子

辛苦辛苦,阿拉平常周末勿上来额,今朝晓得侬加班,一道上来陪侬..

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-1 23:45 发表
辛苦辛苦,阿拉平常周末勿上来额,今朝晓得侬加班,一道上来陪侬.
晓得昨天回复侬的晨光我来了啥地方啊!嘿嘿!偶跟看西洋镜看了一早上,蛮吃力的,就到浅草去晡来了,在那里上网的,那里的网速超快。.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-1 20:30 发表
尼亚加拉大瀑布
天啊!你们周游地球啦!结棍。.

回复 728#云雀 的帖子

这个是阿童木昨晚发的,他小学毕业的那年暑假带他在美国兜了一圈,看了不少大学,可惜那时候没有意识,没把照相当回事,只有傻瓜机拍拍,所以哈妈的帖子越来越专业,我都不敢上了.

妹妹你大胆的往前走莫回阿头!.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-2 10:36 发表
这个是阿童木昨晚发的,他小学毕业的那年暑假带他在美国兜了一圈,看了不少大学,可惜那时候没有意识,没把照相当回事,只有傻瓜机拍拍,所以哈妈的帖子越来越专业,我都不敢上了
怪不到阿拉格达的小姑娘不睬伊拉,原来有米国开过眼界啦,是不是米国的女孩子没有老凶的啊.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-2 10:40 发表

怪不到阿拉格达的小姑娘不睬伊拉,原来有米国开过眼界啦,是不是米国的女孩子没有老凶的啊
是啊,他说美国小姑娘又漂亮又开朗,不像这儿的,太作 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-1 20:34 发表

阿童木唱歌又不是不来三,下趟窝里练好,准备一手,积极应战,先不要响,到晨光露一手把伊拉看,勿吓煞脱伊拉,也叫伊拉戆半日天。
阿童木真的觉得自己不来三,上一期《新发现》里有篇文章提到5%的人天生没有音乐细胞,他说自己就不幸属于那个范畴
其实还是不够自信,我觉得他哼哼英文歌蛮好的.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-1 23:44 发表
好美,好美,希望我们孩子面前的道路和彩虹一样多彩而绚烂.
是啊,孩子们比我们的未来更加令人期待,不过我们自己也要努力哦 .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-3-1 23:42 发表
喔唷,只糨糊大额.
为了侬,第一趟哦 .

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-2 10:45 发表

阿童木真的觉得自己不来三,上一期《新发现》里有篇文章提到5%的人天生没有音乐细胞,他说自己就不幸属于那个范畴
其实还是不够自信,我觉得他哼哼英文歌蛮好的
鼓励,就唱英文的。听勿懂的人多。.

回复 727#云雀 的帖子

浅草寺?迭个叫加班啊?喔唷,各么天天叫我加好来..

哇塞,才一个月就造了座高耸如云的楼,来738 层晕眩一下~~~.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-3-2 11:33 发表
哇塞,才一个月就造了座高耸如云的楼,来738 层晕眩一下~~~
我们不是一般般的建筑队哦.

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-2 10:43 发表

是啊,他说美国小姑娘又漂亮又开朗,不像这儿的,太作
啊哈!真有感受的啊!看啦,阿童木高中就要奔赴米国去了.

回复 739#云雀 的帖子

俺们工人有力量 .

[quote]原帖由 云雀 于 2009-3-2 11:58 发表

啊哈!真有感受的啊!看啦,阿童木高中就要奔赴米国去了 [/quot]
不指望阿童木成为美国人,所以还是老老实实留在这里上高中 .

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-2 12:35 发表
[quote]原帖由 云雀 于 2009-3-2 11:58 发表

啊哈!真有感受的啊!看啦,阿童木高中就要奔赴米国去了 [/quot]
不指望阿童木成为美国人,所以还是老老实实留 ...
踏实,好格! .

引用:
原帖由 牧童 于 2009-3-2 10:36 发表
这个是阿童木昨晚发的,他小学毕业的那年暑假带他在美国兜了一圈,看了不少大学,可惜那时候没有意识,没把照相当回事,只有傻瓜机拍拍,所以哈妈的帖子越来越专业,我都不敢上了
外,没有我这块砖头抛了静安,阿拉哪能认识肯尼亚美丽风光啦。侬这几张彩虹灵额呀,啥提不贴过来? .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-2 13:33 发表

外,没有我这块砖头抛了静安,阿拉哪能认识肯尼亚美丽风光啦。侬这几张彩虹灵额呀,啥提不贴过来?
人家帖子里就么侬格达的花枝招展哦.

回复 739#云雀 的帖子

牧童天天砌墙头,侬么跟牢飞,阿拉跟牢爬.

[quote]原帖由 云雀 于 2009-3-2 13:35 发表

人家帖子里就么侬格达的花枝招展哦 [/quote
人家是精华唉.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-2 13:37 发表
牧童天天砌墙头,侬么跟牢飞,阿拉跟牢爬
偶比伊拉浆糊好,厉特宝加水泥,偶是黄沙,糊了一道,砌墙头。牢靠啊.

偶也网上去FBI考点来,.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题