发新话题
打印【有158个人次参与评价】

[其他] 唉,十三岁的男孩!!!——全部简版在一楼

本主题被作者加入到个人文集中
赫赫, 好贴....喜欢这个贴子.

啊,楼顶被人抢了,.

开了一下午会,回家一看,好家伙,建到500层楼了,谢谢所有温暖[的跟帖 .

今天一下午偶给你看家来,累得偶啊,不过再回过去看看总觉得快乐,同事问偶做啥对着电脑笑?.

回复 500#云雀 的帖子

了解电视台录播的流程比做卷子有意义呀。.

回复 505#家有考王 的帖子

是啊!考王爸的思路就是不一样的,记住了!.

回复 506#云雀 的帖子

小鸟侬哪能礼拜天也值班,今朝落雨唉,呵呵!
偶刚刚发觉只帖子找不到了,原来被移地方了。给了好评!发现只有14个好评哦!看来阿拉要帮阿童木拉娘多拉几票回来。.

回复 507#哈里老妈 的帖子

是啊!落雨没地方去只好来了窝里东张西望,看看有啥闲事好管伐,顺便叫两声。.

回复 508#云雀 的帖子

偶又,侬叫起来嗲的来,吃不消~~~~ .

回复 509#哈里老妈 的帖子

希望旺旺爸能听到,拿各只帖子诺回去!看看伊拉发的帖子啊!没。。。。。。,没。。。。。。的!不好有人要

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-2-22 10:39 发表
偶又,侬叫起来嗲的来,吃不消~~~~
偶的心声怎么就被你一下说出来了呢 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-22 10:36 发表
是啊!落雨没地方去只好来了窝里东张西望,看看有啥闲事好管伐,顺便叫两声。
打油诗一首:
绝句
一只云雀鸣旺旺,半打妈妈笑哈哈,窗外老天泪汪汪,门前汽车喇叭叫。 .

回复 511#fanny妈 的帖子

无语,只有 .

回复 513#牧童 的帖子

哈哈!偶的神呀! .

好人长寿

吃午饭前阿童木在看《新发现》。
“ 啊哈,《好人长寿》!”阿童木大声念道:“......最后得出结论:在任何年龄段,那些没有道德良知的人的死亡几率都比平均水平要高上50%,这个因素的影响胜过了社会经济地位和智力水平的影响。......研究者指出,这些人并非天生长寿,而是所具有的品质更能让他们安稳地生活并且感受到更少的压力。”
“那你可要做个好人!”我笑了。
“本来就是嘛!”阿童木很自信。
“你觉得自己可以活多少岁?”先生也笑了。
“两百岁吧!”阿童木显得很轻描淡写。
年轻真好!!!.

这个帖子真不错,学到好多和儿子斗智斗勇的招.

回复 517#llgj102 的帖子

不要光学,也要讲点什么让大家一起分享的育儿经啊!.

牧童妈我知道是怎么回事了,这样恶劣的人应该声讨,看见我们这个帖子红火就心理变态的点击火药味!
我的那个松江冰球馆今天也移到这个板块了,我怀疑有人在恶作剧,应该告诉旺爸!偶已经短了他。.

牧童妈!好消息!旺爸主持了公正!帮我们移动回来了!努力啊!写出更精彩的帖子来哦! .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-23 08:19 发表
牧童妈!好消息!旺爸主持了公正!帮我们移动回来了!努力啊!写出更精彩的帖子来哦!
还是侬有魅力,德高望重, 旺爸听侬的 .

回复 521#牧童 的帖子

这是个量变到质变的过程,起先是侬的被移动了,昨天,偶看了一下,居然偶冰球馆的也被移动了,偶觉得这是很蹊跷,所以要跟旺爸说明一下了。这个帖子这么有情趣,又和谐,怎么会被移动的。有些人不好说。.

回复 516#牧童 的帖子

儿子说,活那么,地球上人要多得站不下了,没意思。.

回复 523#shumi1 的帖子

侬对太空比较了解,发展到太空里去啊!.

回复 524#云雀 的帖子

他说,现在的飞船太小了,上面没办法踢球,绑上几年,太没劲了.

回复 525#shumi1 的帖子

造太空母舰啊!.

回复 486#家有考王 的帖子

赞一下.

难怪找不到这贴了.

很有故事感,这么多回复,能不能看见集结的简版?谢谢。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-23 14:53 发表
难怪找不到这贴了
偶讲拔侬听哦,昨天居然有人拿偶的帖子也移到争论板块了,偶一张状纸告到老大格达,好还,老大帮阿拉做主的,偶晓得啥人做的了,小人一个。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 530#云雀 的帖子

偶又,阶级斗争升级啦?跑到WW上啊?搓气伐?
欢迎回来!呵呵.

回复 516#牧童 的帖子

阿童木绝对有可能的, .

回复 533#哈里老妈 的帖子

让牧妈回去拿伊噱出来,勿的了,山东人独吃自家人了!.

回复 530#云雀 的帖子

侬的贴也木油了?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-2-24 08:41 发表
侬的贴也木油了?
旺爸为偶主持公道帮偶移动回来了。有人恶作剧频繁点击火药味,旺爸正在查,所以不要随便点咯!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-21 15:31 发表
了解电视台录播的流程比做卷子有意义呀。
前一阵子,偶突发奇想跟儿子讲,看侬表情这么丰富,将来考中戏去当演员好来,儿子说要考就考导演.

回复 537#云雀 的帖子

那就考文化管理专业。
导演是艺术类的。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-24 09:22 发表
那就考文化管理专业。
导演是艺术类的。
小孩子的性格是不能做财务,肚子里花花肠子太多。比较外向,高一只上了半学期,就从高一到高三的同学都认识了,比较适合做营销,还适合做老师和医生,孩子的耐心是来自父母的叠加,超好!你急他不及!.

回复 539#云雀 的帖子

文化管理专业是大型活动的策划。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-24 09:33 发表
文化管理专业是大型活动的策划。
这个伊来事的,组织能力蛮强的,还有号召力!.

回复 537#云雀 的帖子

南加州大学的电影专业全美排名第一,2006年星球大战的导演乔治.卢卡斯捐了1.75亿美金,其中7千5百万美元用于建造电影学院教学楼,另外1亿美元用于资助学校的其他事业。.

回复 542#牧童 的帖子

这么好的条件啊!儿子估计没戏了,因为伊勿想出国,问伊原因,说要把外语学好太烦,不愿离开父母,.

回复 543#云雀 的帖子

导演可是一个对综合能力要求非常高的职业,侬呢子最有戏了 .

引用:
原帖由 牧童 于 2009-2-24 09:49 发表
导演可是一个对综合能力要求非常高的职业,侬呢子最有戏了
小孩从小有“强迫症”,总是强迫别人要听伊的,不听的,就不跟他们玩,初中老师告状说喜欢多管闲事,高中了跟伊分析了厉害关系,稍微有点收敛,但对偶说要考导演又暴露了要命令别人的欲望!.

我们家13岁男孩子,开始说:妈妈唱歌真难听。。。。。妈妈肚子真胖。。。。。妈妈脸上坑坑洼洼,用那么贵的化妆品浪费。。。。。为什么原来在儿子心目中那么美丽的妈妈形象就这样湮灭了?.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2009-2-24 10:33 发表
我们家13岁男孩子,开始说:妈妈唱歌真难听。。。。。妈妈肚子真胖。。。。。妈妈脸上坑坑洼洼,用那么贵的化妆品浪费。。。。。为什么原来在儿子心目中那么美丽的妈妈形象就这样湮灭了?
因为妈妈真的不注意自己了,因为儿子的视觉看开阔了!.

牙套、书包、我

阿童木箍牙结束,需要戴保持器(简称牙套),把牙齿定位好,前半年是白天夜晚都要戴的,寒假玩得心都散了,保持器吃饭的时候摘下来随手乱放,需要的时候到处找。
开学第一天刚出门就发现忘了带牙套,倒车回去取了,我笑笑要他注意。第二天,上了高架才发现,完全没有补救的办法。我挑他:“阿童木,以后出门就念一遍‘牙套、书包、我’,不要糊涂到把自己也忘了。”
“为什么呢?”
于是我给他讲了健忘和尚出门必念: “包袱、雨伞、我 ”的故事。
“这倒不错!”阿童木回答。
第三天,坐上车, 阿童木就来了:“书包、牙套、我,出发!”
我干笑两声。
周四,坐上车,阿童木又来了:“书包、牙套、我,出发!”
我有点头大了。
周五,坐上车,阿童木还来:“书包、牙套、我,出发!”
我受不了了:“求求你,别念了,我是调侃你呀,你还给我来真的!”
阿童木得意洋洋:“放心,我会烦死你的!”
不过,这件事很快以意想不到的方式结束了——周五放学,阿童木显得特老实,乖乖打球做作业。晚上,终于招了:“在学校不当心,把牙套压坏了!!!”

小男孩用自己的办法解决问题,而且计划得很周详,值得一赞!另说,阿童木的方向感很强啊,这本事可有用啦!.

家里有个男孩子,操心的同时,看着他一天天长大,还真有成就感!.

发新话题