发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 想凑人头学武术或组织足球队?大家有兴趣吗?

想凑人头学武术或组织足球队?大家有兴趣吗?

天逐渐开始暖和了,想让孩子多参加运动,多结交朋友, 有感兴趣的吗? (静安区).

有兴趣,有组织篮球队的吗?.

篮球队也很好呀,我可以组织的,可惜响应的人很少啊! 是不是天太冷的关系呀!.

有兴趣.

继续等待~~~, 相信天气转暖是运动的好时机..

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-2-6 20:48 发表
篮球队也很好呀,我可以组织的,可惜响应的人很少啊! 是不是天太冷的关系呀!
有兴趣的,请问一夫妈妈,大概方位,若是在浦东,我可以试着招集些人..

有兴趣。.

帮你顶,武术特别好。
我们在青少年活动中心学武术,马上就要第三学期了,我儿子体质弱不喜欢大运动量,可是我觉得非常好,一定要他坚持。我还嫌一周一次太少了。.

有兴趣,我们在静安寺.等你安排好后告诉我..

孩子也吵着学武术,等LZ的通知.

引用:
原帖由 DIYUHU 于 2009-2-9 08:57 发表

有兴趣的,请问一夫妈妈,大概方位,若是在浦东,我可以试着招集些人.
足球,有兴趣.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-2-2 16:29 发表

天逐渐开始暖和了,想让孩子多参加运动,多结交朋友, 有感兴趣的吗? (静安区)
武术,我们有兴趣的。5岁男孩,可以吗?.

回复 1#一夫妈妈 的帖子

足球,我们在静安区读书,非常希望能有机会让儿子参加一个足球队.

我儿子一直学踢足球,只可惜太远了.

回复 8#koalamama 的帖子

请问是哪个青少年活动中心,能给个电话吗?.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2009-2-9 20:14 发表
请问是哪个青少年活动中心,能给个电话吗?
徐汇区青少年活动中心,上课地点是在高安路分校。现在手头没有电话号码,你可先到网上查一下,如没找到再告诉我。.

回复 16#koalamama 的帖子

好的,谢谢.

足球,我要足球,让孩子有团队意识,我也是静安区的,找我.

引用:
原帖由 koalamama 于 2009-2-9 11:09 发表
帮你顶,武术特别好。
我们在青少年活动中心学武术,马上就要第三学期了,我儿子体质弱不喜欢大运动量,可是我觉得非常好,一定要他坚持。我还嫌一周一次太少了。
麻烦你问下练武术要专门的鞋子吗?哪里有卖?谢谢.

我们的老师不要求专门的鞋子,轻便的运动鞋就可以了.

我去年组织过蓝球训练的,找的是上师大体育系的老师,非常专业。孩子们也很喜欢,可惜找不到室内场地,在室外常常因为雨天而无法训练。

我准备月底重新召集人员。我也在静安,不知道楼上各位孩子多大,我们几个是小一的孩子,如果年龄差不多,大家一起努力吧。.

我们小二,也想加入,时刻等待阳关妞妞的召唤.

偶也想给他报个武术班,静安的,现在4岁多点,是不是小了点啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也是静安的,想学武术或者轮滑、游泳,有消息的MM通个气啊!.

回复 25#cherry_ying 的帖子

我找了个不错的轮滑教练,想给儿子找个伴一起学,我们在古北天山这里,小二,不知你方便不方便..

回复 26#qiaoqiao 的帖子

我女儿原在浦东学过轮滑。她也蛮喜欢的。现住徐汇,一时没找到好的老师。你们在哪里学的?如果方便,我们也愿意结个伴。你可以给我电话13601611149.

回复 26#qiaoqiao 的帖子

似乎远了点,我听说静安公园里原来有教的,不知道怎么样,有空去看看现在还有没有。.

回复 21#阳光妞妞 的帖子

篮球,足球,我们都有意向啊,期待中…… (静安的,准备上小一).

发新话题