发新话题
打印【有173个人次参与评价】

[其他] 2009小升初信息交流互助帖

本主题被作者加入到个人文集中

回复 85#jinhyy 的帖子

啊哟,这么巧的啊?问出了我的心里话,我也在这两所学校之间徘徊
不考虑学费因素,我也是觉得好像张江比致远校园漂亮些,硬件好些,但毕竟张江还没有毕业班,不知道实际情况如何,还请各位指教.

回复 92#成成の爸爸 的帖子

成成爸爸,你们成成今年的目标是哪所学校阿?能否透露一下哈.

回复 96#成成の爸爸 的帖子

我好像有点三八了哦,对不起,呵呵。因为我们家也是男孩,也是偏理的,喜欢你发的帖子,所以每天要来看个三五趟,看到有更新的就要进来逛一下,也因为这个帖子所以才留意到六师附小的圈子。
相信成成爸爸开了这个关于浦东的小升初的帖子,成成会选择在浦东上初中吧,可是,浦东除了实验是算比较公认的理工科强的名校之外,还有其他的吗?其他的总觉得好像差一个档次。浦东的好学校好像是没浦西的多哦。.

成成爸,这个贴怎么在六师附小的圈子里找不到了啊?吓我一身汉,我可是每天要上来看看有什么新情况的啊。
是不是被移到圈子外去啦?好像也没在小升初的择校板块里么,那以后要怎么找这个帖子啊.

引用:
原帖由 鹏鹏龙龙 于 2009-2-15 19:51 发表
帖子已经搜藏了。今天有朋友去张江集团学校,回来说已经报了近百人了,感觉报名的孩子无比优秀,自愧不如,压力甚大。
真的假的啊?
怎么办啊?我们什么都还没准备呢.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-2-16 12:56 发表
成成爸,你真厉害,消息真是很快,非常有用。
我是每天要上来看几次,都跟不上这个帖子的更新速度。真牛!.

回复 163#鼠牛妈咪 的帖子

有了各位前辈MM的帮助,我们有福了。.

致远的学习压力大吗?LS的妈妈们说了浦模的,不知道致远如何。
还有就是张江和浦模,致远比,学习上是不是会压力小一点呢?
有没有致远和张江的家长来谈谈啊.

回复 215#虎妞妈妈 的帖子

虎妞妈妈,你放心,你们才小四,等我们这批今年小升初的战役打完,经验一定多多的。.

引用:
原帖由 元元爸爸 于 2009-2-17 20:38 发表
谢谢以上的帖子,密切关注着。不过想问下新竹园的地址,还有实验东校是不是就是指上海实验学校?
新竹园的在小区里面,从潍坊路往世纪大道方向,在潍坊路上可以看到学校的牌子。
实验东校和实验学校不一样的,实验东校在黑松路上,实验学校在齐河路.

回复 260#元元爸爸 的帖子

你们哪个小学的?我是就等学校开家长会,就是还没声音。
你们家长会上有什么信息的话,记得上来交流交流哦.

回复 263#civilizcat5 的帖子

致远好像没有小五班的吧.

回复 459#东东和西西的妈 的帖子

你是双胞胎的妈妈啊?那两个同时小升初,一定更头晕了,呵呵
不过,有双胞胎真是很幸福的.

回复 542#annajade 的帖子

有的呀,在门卫那边要登记在本子上的,有编号的.

回复 544#annajade 的帖子

去翻翻门卫的登记本子吧.

回复 644#Alin 的帖子

徐汇区百色路989号,1:00-4:00.

回复 650#helen70 的帖子

LS的,你们华育的档次,还报实验东校啊,明显跟人家抢位子么,不厚道,呵呵
在另一个帖子里看到你们已经接到华育的电话通知了,祝贺噢!.

回复 652#helen70 的帖子

噢,错怪了,是个热心的MM,大家就是在这样的互相关心下,走过小升初的路程。旺网真温暖。
希望你们家宝贝能进华育哦!.

回复 692#成成の爸爸 的帖子

成成一定是进了上实吧,浦东只有这个学校是今天通知的。
成成爸那么多天没空上来发言,一定是在忙这个了,呵呵。
祝贺祝贺!.

发新话题