发新话题
打印【有173个人次参与评价】

[其他] 2009小升初信息交流互助帖

本主题被作者加入到个人文集中
赞一个!感谢楼主和热心的BBMM。.

有知道浦东模范具体招生时间的家长通知一声。.

关注中!有信息的话会第一时间和各位BBMM分享的。.

DING.

.

偶又来了。感谢各位有心的BBMM!.

又来报到了!非常感谢成成爸爸和鼠牛妈咪。每天都关注着。.

不要认为公办了,全是地段班。要深入了解,早上晚上到校门口去问一问学生。结果你们会惊讶,也会相信。

jef310,这句话,啥意思?.

非常感谢热心的“前辈”BBMM们,你们太伟大了!——无私的奉献。很感动!
希望模范中学的BBMM能告知点详情,拜托!.

引用:
原帖由 Robinson妈妈 于 2009-2-20 15:59 发表
大门好的里面也有不负责任的老师,小门好才是关键。
.

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2009-2-23 18:47 发表
罗山中学今天开始收简历了,有了解情况的MM上来吼一声啊,谢谢啦
我今天上午去了罗山,先在门卫室填表,然后去304室。表上要求填去年期末大考的成绩。招生老师主要看成长手册里的语数外和复印件吻合不吻合;然后看户口本和复印件(主要复印第一张有家庭住址的和有孩子名字的那张,共2张)老师看后,就给了张测试证,结束。.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2009-2-23 15:10 发表
同意是同意,但也只能看缘分和造化了。进了好班,老师和孩子也不一定投缘的。走一步看一步吧,想得太多也没什么用。不如放宽心。
所以我们要对自己的孩子有信心;平时要多留心孩子的心理教育。我个人认为有一份健康的心态,也是一个人成功的关键。.

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2009-2-24 11:23 发表
谢谢虎妈. 报考的孩子多吗?测试证上有日期吗?何时去罗山考试啊?
不用谢!大家都是一样的心情,所以,立刻上来报告一声。希望对大家有所帮助。3月29日测试。我家女儿的报名号码是33号.我是上午十点多钟到的,大约填表填了4、5分钟,见招生老师估计1分钟,因为准备的资料齐全,很快结束。.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2009-2-24 11:25 发表
糟糕,去年大考成绩我都忘记了。
我之所以上来吼一声成绩的事,就是因为我填表的时候也愣了一会,幸亏后来想起来了。你赶紧问问孩子本人或是他的班主任。.

引用:
原帖由 登高望远 于 2009-2-24 13:08 发表

从来都不知道分数的,老师也没通知过

好像就我一个不知分数,。。 孩子说老师发卷的,不排名,但有分,学生手册上是优良,还要分,好复杂
呵呵!没多大关系的。现在去问一下老师,备用着。.

回复 344#小虎妞妈妈 的帖子

只要五年级的。.

发新话题