发新话题
打印【有173个人次参与评价】

[其他] 2009小升初信息交流互助帖

本主题被作者加入到个人文集中

回复 346#msdong 的帖子

赞一个,宝宝的成绩真不错!

分数这件事 w是第一次关注,崇尚天性放任自由 的结果是

择校的奖包括奥 奖有--- 自然开花结的果,按www上的要求,不完美,

期待在小升初中,再次结“硕果".

回复 348#成成の爸爸 的帖子

非常感谢~~
听说去年的新生都是在大唐校区就读的,今年能在东方路420就读倒是很不错的..

简历复印件一定要彩色复印或打印吗?

我们正在准备小升初简历,请问诸位BBMM,简历复印件一定要彩色复印或打印吗?好像效果不如黑白的,同时也显得超级浪费。盼复。

黑白的就可以吧
主要还是看内容啊.

引用:
原帖由 zhouquangege 于 2009-2-22 19:26 发表
民办中学限制学籍吗? 比如, 我们是浦东的, 想去黄浦的立达或明珠, 有学籍卡的限制吗?
同问,急切想知道.

引用:
原帖由 x815 于 2009-2-26 19:38 发表

同问,急切想知道
立达没有黄埔区的户口蛮难进的,我们已经托人问过了,可能我们的关系不是特别硬吧,反正不怎么抱希望了。.

听说建平实验中学一星期已经招考过了???是理科班吗?.

回复 300#NOPAL小宝 的帖子

WW上萌芽的排名很好的,是不是所有的老师都并到洋泾南校去啦??.

听本届初三孩子的妈妈说,萌芽不办了,现在预初到初二的学生和老师都并到洋泾南校去。.

回复 358#岑妈 的帖子

听本届初三孩子的妈妈说,萌芽不办了,现在预初到初二的学生和老师都并到洋泾南校去。.

回复 360#NOPAL小宝 的帖子

哦,那样的话洋泾南校应该不错了,是不是南浦大桥下的那个学校啊?.

太感谢了!.

昨天晚上把上海中学东校的登记表填了,Email过去了。没想到今天中午我和LG都同时收到了有关临港新城滴水湖的房产骚乱广告了,这是巧合吗?还是个人信息已经泄漏出去了???要知道登记表上的信息填的是很全的,户口地址,居住地址,工作单位等等,想想就很不舒服!.

为了小升初,感觉自己在急病乱投医,什么学校都投孩子的简历,唉,但愿不会给自家带来麻烦.

引用:
原帖由 youyou918 于 2009-2-27 14:38 发表
昨天晚上把上海中学东校的登记表填了,Email过去了。没想到今天中午我和LG都同时收到了有关临港新城滴水湖的房产骚乱广告了,这是巧合吗?还是个人信息已经泄漏出去了???要知道登记表上的信息填的是很全的,户口地 ...
下面网页中有电话,不妨问一下.
http://admission.shs.cn/admissio ... 745&newsType=01.

回复 356#云_cs 的帖子

谢谢,本来还打算去立达投简历的,看来是不行的。.

引用:
原帖由 youyou918 于 2009-2-27 14:38 发表
昨天晚上把上海中学东校的登记表填了,Email过去了。没想到今天中午我和LG都同时收到了有关临港新城滴水湖的房产骚乱广告了,这是巧合吗?还是个人信息已经泄漏出去了???要知道登记表上的信息填的是很全的,户口地 ...
我也发邮件给了上海中学东校,可是并没有收到有关临港新城滴水湖的房产骚乱广告了。我想你收到是巧合吧。.

民办立达中学

2009年招生工作的信息(一)  http://lida.hpe.cn/detail_user.asp?ID=180.

谢谢成成BB,我们明年小升初,特别关注建平实验,望LZ及有经验的BBMM多多指教.

今天刚投了罗山中学的简历,等着29号去考试,希望有个好结果..

回复 370#家有佳儿 的帖子

说说您已是几号了,给大家一个参考吧!.

回复 371#成成の爸爸 的帖子

69号.

竹园今天开始报名了。我看帖子里好像很少讨论平和预初,想请教成成爸爸如何看这所学校?.

回复 373#鹏鹏龙龙 的帖子

不是说3月28日吗?今天就开始手简历了吗?.

回复 373#鹏鹏龙龙 的帖子 

说说我所知道的,供参考。

平和学校是一所民办学校,但学费比一般的民办学校要贵,好像是每学期12000元。
我朋友的孩子就毕业于平和学校,目前法国里昂大学连读硕士(大四毕业后)。听我朋友说,虽然女儿还在读书,但已被法国多家企业看中,只等毕业了。

曾听朋友说过,对将来有意向让孩子出国的家长来说,应该是较好的选择。因为该校在国外有多家对口大学,将来的学费比通过其它途径出国的要便宜。如算总帐,应该不亏。

从浦东各校的中考等成绩看,我认为平和学校的教学质量确实不错。如感兴趣,建议到他们的校网上多看看。.

谢谢成成爸爸,做了这么多的功课。平和的这种模式倒比较符合我的理想,呵呵,我要多关注了!.

回复 374#斯远妈 的帖子

昨天开始收简历了.

请问,张江和浦外什么时候收简历啊?.

回复 2#成成の爸爸 的帖子

刚才电话过新竹园,已经开始收简历了。 工作时间如下:

工作日:8:00~16:00   双休日: 10:00~15:00  

需要资料: 5年级成长手册原件 以及 3门主课的成绩+老师评语复印件
           1寸照片1张
           其他证明实力的资料若干
以上信息,各位辛苦的家长们共享吧.

回复 377#鹏鹏龙龙 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 阿黛儿31 于 2009-2-3 13:22 发表
呵呵,有人呼应了,吃完午饭,继续!

话说进了新竹园,才知道这是一个多么融洽开心的大家庭。刚开始,有些家长反应作业有点多,孩子们睡眠时间不能保证;饭菜有点凉,怕孩子们吃得不消化,不管大事小事,学校总是 ...
请问这位妈妈,成长手册全部要复印吗?还需要写什么证书?平时作业多吗?谢谢!.

回复 381#xxhh 的帖子

需要资料: 5年级成长手册原件 以及 3门主课的成绩+老师评语复印件
           1寸照片1张
           其他证明实力的资料若干

以上是成成爸爸问的情况,请参考。

我们班级平时的作业不算多的,一般孩子在九点以前可以做完,当然我们也刚预初,到了初二初三可能会多些。.

建平西校从3月16日起接受简历。.

引用:
原帖由 xr1975 于 2009-3-3 12:19 发表
建平西校从3月16日起接受简历。
谢谢!已添加至2#。.

回复 382#阿黛儿31 的帖子

O(∩_∩)O谢谢.

能问一下WW上的MM:模范中学啥时开始收简历?谢谢哦!.

引用:
原帖由 阿黛儿31 于 2009-3-3 11:59 发表
           1寸照片1张
           其他证明实力的资料若干

以上是成成爸爸问的情况,请参考。

我们班级平时的作业不算多的,一般孩子在九 ...
--好像是俺写的字儿    .

回复 387#sushine 的帖子

是我搞错了,不好意思哦。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-2-5 09:21 发表
高中部:http://www.hsyj.pudong-edu.sh.cn/index/index.aspx

初中部还有吗?
洋泾中学南校和洋泾菊园实验学校与洋泾中学有关系?我不清楚。

洋泾中学南校:http://www.hsyjn.pudong-edu.sh.cn/main/default. ...
那洋泾东校有初中部吗?在那里啊?.

请教了几位老师,给了孩子小升初择校方面的一些意见。有的老师在尚德和建平之间,更建议选择尚德(不考虑费用等其他因素),认为尚德初中部抓得挺紧,初升高升学率也很不错。想听听各位BBMM有什么建议? .

回复 389#civilizcat5 的帖子

过程:严桥中学 → 新浦中学 → 洋泾东校。
已与洋泾中学(高中部)脱钩,但都属于联合办学体成员。

目前的洋泾东校网址:http://www.hsyjd.pudong-edu.sh.cn/index/index.aspx.

平和学校2009学年一年级新生招生咨询

[quote]原帖由 家有佳儿 于 2009-3-2 12:29 发表
今天刚投了罗山中学的简历,等着29号去考试,希望有个好结果.
请问,罗山中学除了简历,还需要哪些原件及复印件?.

有关成绩

看到有的学校招生要附四年级的成绩,那是把成长手册全部复印,还是只要求复语 数 英的成绩?有知道的BBMM指点一下!.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-2-15 09:38 发表

我把实验、张江、竹园暂列为浦东初中理科前三名,那是根据他们目前的竞赛成绩作为重要参考依据。
(呵呵,不能少了这个前题,小心被拍砖。)

至于张江、竹园的区别,你们小四,还有时间边等边看边了解,也可 ...
请问实验是指哪个?上海实验东校?建平实验?进才实验?上海实验?.

回复 394#豪豪他爸爸 的帖子

我认为需复印的是:
1、四下、五上成长手册的封面;
2、语、数、外成绩;
3、班主任评语。

四下、五上各5页,共10页。

回复 395#herryxzb 的帖子

最后一个,上海实验。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-3-5 08:22 发表
我认为需复印的是:
1、四、五年级成长手册的封面;
2、语、数、外成绩;
3、班主任评语。

四、五年级各5页,共10页。
请教成成の爸爸,老师说成长手册一年写一次评语就可以了,所以我们成长手册上的四年级上学期语数外写了评语,下学期数外没有再写评语,这样可以吗?需要补吗?谢谢:).

回复 398#乐乐虎妈妈 的帖子

应该可以吧,有的学校只要五上的。.

也请教成成の爸爸,有朋友推荐用扫描文档做在简历里,你怎么看?.

发新话题