发新话题
打印【有173个人次参与评价】

[其他] 2009小升初信息交流互助帖

本主题被作者加入到个人文集中

回复 650#helen70 的帖子

LS的,你们华育的档次,还报实验东校啊,明显跟人家抢位子么,不厚道,呵呵
在另一个帖子里看到你们已经接到华育的电话通知了,祝贺噢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 652#helen70 的帖子

噢,错怪了,是个热心的MM,大家就是在这样的互相关心下,走过小升初的路程。旺网真温暖。
希望你们家宝贝能进华育哦!.

早就知道你是好心人呵呵.

想请教一下,这个实验东校是否就是上海实验学校?东明路上的?
晕了。.

回复 656#helen70 的帖子

奥,看来,我是真的是搞混了。
谢谢及时出手相助!
也祝你们华育面谈马到成功!.

引用:
原帖由 朋友一样的爸爸 于 2009-2-9 22:55 发表
建平实验今年新开一个理科班,也不是大张旗鼓,当初学校老师也大都蒙在鼓里,可见学校并不想张扬,可能具有实验性质。具在下不才了解,此班师资配备是整个年级一流的,教学的老师从性格、资历、方式上在以往的教学里 ...
请问建平实验除新开的理科班以外,是不是还有一个“重点班”?多谢指教。.

回复 650#helen70 的帖子

免面试的就不会接到通知了是吗?.

引用:
原帖由 xr1975 于 2009-4-17 09:02 发表
免面试的就不会接到通知了是吗?
请问免面试的是不是有推荐表的?.

今年的招生地段.

附件

1.pdf (1001.45 KB)

2009-4-17 12:47, 下载次数: 1826

回复 659#mattie 的帖子

没有啊,目前就一个理科班,大概你指的重点班是1班(艺术特色班).

回复 664#朋友一样的爸爸 的帖子

谢谢,我是去年听说里面有重点班.

回复 638#成成の爸爸 的帖子

顶.

请问,由于竹园的通知还没来,但是非地段的公办特色班录取电话来了,让我们这周5前去签约,如果去签了的话,竹园的通知来的话还可以改吗?不签的话怕竹园没录取.

去年是只要不交告知书,签约也可以不去的。.

签约了会不会学校把你的资料调走?.

刚接到竹园的电话,女儿考上竹园了,.

请问成成爸爸,进才北校和建平西校比较 哪个好?.

恭喜恭喜啦.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-5-4 09:25 发表

华育虽然去面了但没要我们,我那宝贝儿子现在还没地儿去上学呢
我家宝贝也是如此命运.

回复 673#helen70 的帖子

没有保底的学校吗.

请问男孩初中读住宿学校的话,是不是还不太合适啊?如果读浦外,是不是男孩比例太小了点呢?.

从e度就认识您,知道您的孩子很优秀,只是暂时缺乏一点运气,您千万别泄气啊,再找几家学校重新投一圈简历,也别管他结束不结束只要简历能收就好,许多学校签了约的都会溜掉一批,今年生源紧张,看到有好的他们学校还是会眼红的,这么好的孩子一定会有慧眼赏识的,加油.

Helen加油,一定会有心仪的学校来通知。
:).

好事多磨的,我们长宁的好几个妈妈都关心着你呢,就是不敢和你联系怕影响你心情.你们辛苦付出了这么多一定会有满意的结果的.华育今年淘汰了很多的,能被面试已经是一种认可了..

回复 679#helen70 的帖子

不轻言放弃,坚持就是胜利,祝你们早日找到心仪的学校。.

回复 679#helen70 的帖子

据说HY五月还会有通知,想想也肯定会有,SW面试,然后重新洗牌。
所以一定坚持一下。.

加油加油,肯定有好的学校的。.

回复 684#helen70 的帖子

小升初, 坚持就是胜利.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2009-5-6 13:33 发表
好事多磨的,我们长宁的好几个妈妈都关心着你呢,就是不敢和你联系怕影响你心情.你们辛苦付出了这么多一定会有满意的结果的.华育今年淘汰了很多的,能被面试已经是一种认可了.
我亲爱的 Helen  ,会有好结果的,你再耐心点,耐心点,菠萝妈妈说的对,儿子付出这么多,会有回报的。 .

有时我想,我们都是凡胎肉身,不可能一辈子都走运。有的人早年运气特别好,长大后运气平平,有的人早年挫折较多,后来却能顺顺利利的。如果我能选择,我宁愿我的孩子,在我能照顾她时,陪她走过困难的时光,当我不能在她身边时,愿她的生活顺顺利利,无风无浪。
孩子受点挫折,也许成长得更快。.

好贴!感谢!

:).

引用:
原帖由 亭亭爸 于 2009-5-8 22:43 发表
有时我想,我们都是凡胎肉身,不可能一辈子都走运。有的人早年运气特别好,长大后运气平平,有的人早年挫折较多,后来却能顺顺利利的。如果我能选择,我宁愿我的孩子,在我能照顾她时,陪她走过困难的时光,当我不能 ...
好感动!.

回复 687#亭亭爸 的帖子

侬顿悟啦,.

我也是在等待心仪学校录取通知和告知书,焦急的心情不是言语所能表达的。只是在问自己:中国的教育怎么啦?或者说上海的教育怎么啦?
本人也是名高校出来的,回忆起小学到高中的读书根本不是现在这个样子的。一直是开开心心去上课,轻轻松松做功课。偶尔也参加奥数/物理/化学竞赛也能拿到名次,但是都没有特意去培训的,只是老师在临考前2周做些辅导工作。考的题目都还算正常,不像现在那么BT。不知道现在QH大学的同学们是不是都是奥数/物理/化学的特等奖/一等奖。如果是的话,那么毕业后,是不是就能靠这些来社会上打拼?
为了儿子,才打算在一把年纪的时候移民出国,希望在那里能找到一个较好的学习环境,培养儿子的能力,让他能开开心心成长。毕竟今后踏上社会,能力和学历是同样重要的。
如果英语国家的人看到我们的教育那么注重英语,他们不知道有什么想法?英语和计算机都只是交流的工具,所谓工具就是能用,能交流就可以了。不说了,好像扯远了。.

2009小升初战役终于结束了,已被我们最心仪的学校录取。.

恭喜成成.

回复 692#成成の爸爸 的帖子

你们决定去哪了?.

恭喜成成,也感谢成成爸爸,帮我们汇总了全面的资料,对我们很有帮助。.

回复 111#成成の爸爸 的帖子

恭喜成成爸爸!也谢谢你开的这个帖子,孩子也被最心仪的学校录取了。.

回复 692#成成の爸爸 的帖子

成成一定是进了上实吧,浦东只有这个学校是今天通知的。
成成爸那么多天没空上来发言,一定是在忙这个了,呵呵。
祝贺祝贺!.

回复 698#helen70 的帖子

也祝你心想事成。

发新话题