发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 新概念二组班(上册开始,地点莘庄)

新概念二组班(上册开始,地点莘庄)

孩子今年预初,小学时学完了新概念第一册,一直想学第二册,但是在昂立、新东方、少年宫等都上过几次课感觉效果一般,因此一直寻觅小班老师(小学第一册上的就是小班效果很好,学的非常扎实)。现联系到一位非常不错的老师,已答应开小班上课但还差几个人。具体情况如下:
1、课时安排:二上开始,共24次一次3小时学完上册(下册也是24次)。
2、上课时间:每周日下午1:30---4:30
3、上课地点:莘庄
4、上课内容:新概念课本一次2课、语法、听读、对话等,并增加演讲内容。
5、人数:5--6人,最好预初或初一。
有兴趣的bbmm可站内联系。.

有兴趣,不知价格怎样呢?

有兴趣.,能否说的详细一点..

我们也有兴趣,初一,不过一次两课内容是否太多。我希望回家后不要花太多时间。.

也想知道价格和老师的情况,我们也是初一..

我也有兴趣,想知道更详细些的情况.

我家也是初一,有兴趣想知道更详细情况.

也有兴趣,还想知道价格。.

回复 1#xiaoyuma 的帖子

我家初一,能告诉再详细点吧.

有兴趣,想知道更详细点.

我也有兴趣。主要是想通过这个给小孩积累单词量。.

回复 11#junewang5962 的帖子

是的,不仅是单词量。老师要求每篇必须会背诵。每次上课先逐一检查上一次课文的背诵情况。还有语法练习等内容。.

我也有兴趣,发给我吧!.

还有缴费方式等更详细的,你再消息给我。

有兴趣,初预。请加上我。.

我家也在莘庄,很有兴趣,请问,人数满了吗?.

我有兴趣,初一,请加我。.

有兴趣的.要人数满了,能不能再开个班啊!.

有兴趣,但我们预初,有第一册的吗?第二册怕跟不上.

回复 20#急切的心情 的帖子

这个老师莘庄没有第一册。莘庄还有一位很好的老师教第一册但是是针对四、五年级孩子的。.

开班组织怎样啦?蛮期待的

.

回复 22#mayflower 的帖子

孩子已经满啦.

回复 23#xiaoyuma 的帖子

还可以加吗?.

文莱的家长们:我儿子在浦东外国语学校预初,现我们浦外有几个家长正在组小班学新概念2上,地点在莘庄地铁站旁,时间是暑假星期1、3、5上午,以后开学安排到周末,老师是新东方的。如果有兴趣的家长可短我。最好是6、7年级英语程度差不多的同学。.

新概念

回复 25#霹雳小鼠妈 的帖子

霹雳小鼠妈,你好!我朋友的儿子也是文来预初的,很想参加莘庄点这个小班新概念2,方便的话,请麻烦联系她手机13381501319,或能否请给一下你的联系方式,让她联系你。感谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想为女儿报个名,辛庄的还有名额吗?.

想参加暑期班,可以试听吗

引用:
原帖由 我爱迪迪 于 2009-6-7 10:45 发表
也想报名的,请问名额还有吗?如果满了,可否加班?
费用如何?可否短我?谢谢
我们今年是七升八的,有三、四个孩子,想参加暑期班,请问怎么联系。我电话是13918510328.谢谢.

发新话题