发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 推荐一下你看过的美剧

我还爱看希区柯克的惊悚片,英格丽.褒曼和格里高利.派克,少女时的最爱,开始怀旧,是不是老了?哈哈.

回复 51#KAIXINMM 的帖子

各么还有007系列啦!.

奥斯卡今朝早上颁奖哦!

.

期待中!看到奥斯卡新面孔!.

昨天在家看了江苏台的介绍《我的团长我的团》,和《幻想之旅》一定很好看的,准备等一段时间压缩版出来了,摧残一下DVD吧!.

回复 55#云雀 的帖子

我发现张国强老幽默额,看这次人物专访,哈哈!这男人也老有魅力额。.

回复 56#哈里老妈 的帖子

偶也欢喜的,就是不还意思讲出来哦 .

回复 55#云雀 的帖子

看这种片偶不舍得摧残DVD的,偶要很认真得看。.

回复 58#shuaishuaimm 的帖子

偶看片子欢喜到过来先猫一眼结尾,然后踱悠悠加看,求的心里太平,否着7上8下吃8消的。.

回复 56#哈里老妈 的帖子

你也关心《团长》啦?
94,这个人比戏里的好玩,片子里莫名其妙地太牛B,不大喜欢,本人倒是很有趣的。
偶最近看了《北风那个吹》放不下了,阎妮以前演过点什么?演得颇有味道呢。.

回复 59#云雀 的帖子

晓得侬额“脚踵”在啥地方了,你惨啦。.

回复 61#shuaishuaimm 的帖子

恩有明白诶!阿好讲了透彻点,偶脑子反映不过来啊!.

回复 60#shuaishuaimm 的帖子

北风吹也只是看了一点片段,可怜啊,儿子一出去读书,偶马上如饥似渴地打开电视机,没看多少门外脚步一响,马上关脱,广告多啊!.

回复 62#云雀 的帖子

咦,晓得侬额心痒处,下趟要侬做点啥事体么先摆点噱头在前头,侬就逃8忒了呀。
北风那个广告多呀,实在受不了,是不是现在所有电视剧都这个样子呀?偶本来都和门口小贩说好要去买DVD了,但是突然觉得难得和大家一起享受下每天等待看电视的日子也蛮好玩的,就忍住了。
你试试在SG高一的时候看你自己的电视,反正高一最轻松呀,然后高中3年就不怕他被打扰了。偶每天打游戏,他老爸每天看电视,他都被偶们训练得置若罔闻了呢。偶们日子可好过了。.

昨天中午电影频道重播了中文配音的《燃情岁月》(秋日传奇),正好频道格到,忍不住又看了一遍。
唯美、动人、哀伤的音乐,落叶时节的浪漫风景,
金发飘飘跃马疾驰的小皮,桀骜不驯,狂放不羁,迷死人的魅力

“他的墓并没有记号,但没有关系,反正他常活在边缘之地,在今生和来世之间。”.

回复 65#哈里老妈 的帖子

奥!那个啊,偶也看的,就是看到小皮才看下去的,可惜是一半才看到的。.

引用:
原帖由 澄昊妈 于 2009-2-16 12:59 发表
简爱、蝴蝶梦、叶塞尼亚、冷酷的心、卡萨布兰卡、
都喜欢!.

吼吼,“桀骜不驯,狂放不羁”,你的内心有狂野的元素哦.

回复 68#vivianda 的帖子

侬有心理学家的元素哦.

回复 69#云雀 的帖子

国王,说到我的痛处了。来世一定选对行。.

回复 70#vivianda 的帖子

哈哈!你看了偶的前世,一家门的吧!.

回复 71#云雀 的帖子

国王只能有一个,本人测得“贵族小姐”,
同阶级的.

Batman:The Dark Knight

我喜欢酷一点,新一点,商业一点的影片,
http://news.xinhuanet.com/ent/2008-07/20/content_8577788.htm
里面演小丑的演员表演功力不是一般般,朝向一个跟杰克·尼克尔森不同的方向去演,演技完全将片中一众演员比了下去。
可惜他死了.

回复 68#vivianda 的帖子

侬肯定是心理学博士后了!.

回复 74#哈里老妈 的帖子

因为我的内心也会狂野.

回复 75#vivianda 的帖子

啊!侬挖了格坑啊!.

回复 76#云雀 的帖子

应该说:静安圈子的主题一直引诱我。.

回复 77#vivianda 的帖子

咋又与本国王想到一块去了呢!.

一个女人迷死三个男生的故事,妈妈们肯定喜欢.

回复 75#vivianda 的帖子

有一种人,他们的一生注定是颠沛流离的一生。这一切是因为他们的身体里沸腾不止的血液,是因为不肯安歇的灵魂,是因为将生命本质里最真实的想法付诸实践的勇气。.

回复 79#shumi1 的帖子

“这个世界有些人是能够听得到自己心里的声音的”.

回复 80#哈里老妈 的帖子

说的对极了。羡慕这样的人生!但自己年轻时没有勇气,有勇气了又不年轻了。
吉普赛人在常人眼里是可怜的,但人家也快乐!.

回复 82#vivianda 的帖子

只要有勇气,永远都年轻。.

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2009-2-23 14:39 发表
我喜欢酷一点,新一点,商业一点的影片,
http://news.xinhuanet.com/ent/2008-07/20/content_8577788.htm
里面演小丑的演员表演功力不是一般般,朝向一个跟杰克·尼克尔森不同的方向去演,演技完全将片中一众演员比 ...
又一个哈妈的同道高手来了。
此帖是今天的第150帖,是不是新记录呀?
静安风格招来无数风流人物,唯一不好就是讲读书太少,偶要去找点读书的话题来。.

回复 83#shuaishuaimm 的帖子

让我们永远保持年轻的心态!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-2-24 12:44 发表
让我们永远保持年轻的心态!
还有体态!.

回复 86#哈里老妈 的帖子

我坚持苹果午餐正是第二周,今天中午同事请客午饭必须参加(庆祝考试通过),明天继续苹果餐。
体态太重要了.

回复 87#vivianda 的帖子

有毅力的呀,效果哪能啦.

回复 88#OCHIRLY 的帖子

晚饭还是照吃的。腰身稍稍有点感觉 。主要是不能吃单位的午餐,太油,原料质量也差。.

回复 89#vivianda 的帖子

我不吃午饭要饿死的 .

回复 90#哈里老妈 的帖子

在看你们的摄影帖,来不及跟呢。
体态好的人就吃吧。健康第一。.

回复 91#vivianda 的帖子

问题是体态像门板,咋办?.

回复 92#哈里老妈 的帖子

练瑜伽,拗造型去。对了,有朋友穿塑身衣吗?不知有没有用。“飘”里面的郝斯嘉的腰身呀,唉.

回复 86#哈里老妈 的帖子

迭个比较难。.

回复 93#vivianda 的帖子

一把老骨头,拗不动了.

回复 89#vivianda 的帖子

阿拉食堂也一塌糊涂格,但是摒不牢,到吃饭辰光,大家一喊就跟着去了,感觉吃饭的辰光是一种放松.

回复 96#OCHIRLY 的帖子

一到吃饭时间,我坚持摒牢,还要不怕同事的玩笑话呢,比如:没觉得有多大变化呀.

回复 97#vivianda 的帖子

管老嘴巴真的不容易啊.

回复 97#vivianda 的帖子

中饭吃吃没关系,主要晚饭少吃点.

第81届奥斯卡部分获奖名单

第81届奥斯卡 金像奖颁奖典礼,于美国当地时间2月22日下午5:00(北京时间23日上午9:00),在洛杉矶柯达剧院举行。以下为本届奥斯卡部分获奖名单:
最佳影片奖 《贫民窟的百万富翁》
最佳导演     丹尼-保尔(《贫民窟的百万富翁》)
最佳男主角  西恩-潘(《米尔克》)
最佳女主角  凯特-温斯莱特(《生死阅读》)
最佳男配角  希斯-莱杰(《蝙蝠侠:暗夜骑士》)
最佳女配角  佩内洛普-克鲁兹(《午夜巴塞罗那》)
最佳外语片  (FOREIGN LANGUAGE   FILM) 《入殓师》(日本)
最佳摄影 (CINEMATOGRAPHY)    安东尼·多德·曼托(《贫民窟的百万富翁》).

发新话题