发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 大家来晒晒这次浦东新区四年级统考的情况吧

大家来晒晒这次浦东新区四年级统考的情况吧

这次浦东新区四年级统一出卷考试,其中据说40家是统一批卷的,我们家小宝学校好象是其中一家,不知道其他一些好的民办学校是不是参加了这次考试.因为是统考,所以能有一定的比较,大家是否来晒晒考试成绩,对学校情况的了解和小孩将来的择校都有好处..

回复 1#xdcxx 的帖子

我们小孩所在的班级平均分数为:语79.3;数90.1;英93.7;小数点后面的数字可能有误差。
你们的呢,晒晒呀。.

起点不同,结果也不会相同的..

我儿子班级总分270以上有19位,据说他们学校总分排名区统考第一。.

回复 4#楚穹 的帖子

什么学校?很不错.

引用:
原帖由 宝贝虎的娘 于 2009-1-24 13:33 发表
起点不同,结果也不会相同的.
没明白。.

回复 4#楚穹 的帖子

蛮厉害的,比我们好。.

统考是全区的,但是学校的等级是不同的,要比的是同一水平的.我不是新区的,只是个人观点..

回复 5#腾飞 的帖子

园西小学,儿子284分,班里第二,年级第6..

我儿子271分.班里第四.(我们是抽到区里统批的)

我儿子282.5 班里并列第四.

没法比较

批卷老师标准不一,自然分数也就有了区别..

数学100,英语100,语文90.5.

回复 12#樱桃超人妈妈 的帖子

特别是在语文写作分数上,每个老师的审题观都不同,造成了小朋友语文总分的不同。.

引用:
原帖由 晴空万里1004 于 2009-1-25 10:47 发表
数学100,英语100,语文90.5
大牛啊!我们小牛,语数外,91,98,100,班级排名第一.

建平实验四年级         语文95     数学95       英语99         总分    289        .

关注关注.

语文89数学98英语99.5,总分286.5,班级第一.

引用:
原帖由 楚穹 于 2009-1-24 15:42 发表
我儿子班级总分270以上有19位,据说他们学校总分排名区统考第一。
请问你儿子是什么学校啊?.

据我儿子说,他们只有语文是新区统一阅卷,看看这里的孩子好象都是第一第二的好学生,都是统考卷吗?另外请问小燕妈妈,你们家孩子是参加统考的吗?小孩成绩在班级里排在什么位置?

mark.

我们小朋友班级的平均分是:语文 89,数学91.2, 英语 96.5。

我觉得是不是英语特别简单?.

福山花园校区的,感觉英语很简单,班级平均95.5
我家孩子一般  语文88 数学 93 英语 96.

发新话题